ウシクカッパセイタイモリヤテン

牛久カッパ整体院守谷店

狭窄症の痺れがなくなりました!

脊柱管狭窄症の診断で病院に通院していました。病院に行っても痛み止めをもらうだけ。もどかしい生活をしていました。友人からこちらを紹介して頂き通院をしました。通院していく中で徐々に症状が改善していき、いまは痺れが全く気にならなくなりました!ありがとうございました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は、牛久カッパ整体院守谷店の口コミをありがとうございます!
ゲスト様の腰の症状が良くなり、私共大変嬉しく思います!
今後とも守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願い致します!

体全体が楽になりました!

高校生の頃に腰を痛め、慢性的な腰痛に加えて長距離を歩いたり立ち仕事を長い時間すると腰から足の指にかけて痺れがでる「坐骨神経痛」を抱えていました。整形外科や整骨院に数々通うものの全く良くならず10数年。整骨院ではマッサージや電気だの対応、通いはじめは「続けていけば良くなる」と言われるものの良くならないと「張りをとっていくしかないから通い続けて」と言われることばかり。痛みの原因を質問しても「わからない」と言われる始末。。。ほかに方法もないしと通っていましたが、育児と仕事に走り回っていたら状態が悪化。 何とかならないかと思い検索すると牛久カッパさんのページに辿り着きました。口コミ、レビュー見ると優れた評価、皆さんの声も高評価の内容ばかり。「ここでダメならもう諦めよう」と最後の望みをかけて予約をとりました。 最初の診察の時に今までの治療歴、怪我や事故の既往など細かく聞いてもらい身体の状態を細かく見てもらいました。腰だけだと思っていたら肩部分、背中部分、首、脚の左右差等様々指摘を受けました。 施術後はもみ返しや「好転反応」というものがあり眠気、疲労感、頭痛等あるとのことでしたが社会から反応があり身体に刺激が加わっているのだなと実感しました。 生活するうえでの注意点を教えてもらいそこにも注意して生活しました。 通いはじめて2ヶ月経過して週一から二週間ごとの感覚になりました。今まで色々なところに通ってどうしようもなかった腰痛や痺れが全く気にならなくなったこと、今まで仰向けで寝るのが苦しかったのに仰向けて寝られるようになった、姿勢も良くなったと妻に言われたり等様々変化がありました。 施術内容、結果にはもちろん大満足です。通ってよかったと本当に思っていますし、これからもお世話になります。 先生は知識がとても豊富で質問に対して「わからない」ということはなく、しっかりと返答してくれます。色々な筋肉、骨の関係、自律神経のことなど様々教えてくれるので信頼出来る方と思います。 控えめに言ってゴッドハンドと思います。自分のなかでは神様レベルです。ですが、驕りもなくお互いに冗談を言い合える楽しい人です。 通院日は安い金額ではないですが費用対効果で見た時には決して高すぎるわけではないと思います。何をやっても良くならない方には一度相談してもらいたいです。先生がしっかり向き合ってよくしてくれると思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今後とも、守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をどうぞよろしくお願い致します。

肩凝りも姿勢も改善されました!

肩凝りが酷くて通院を始めたのですが、肩凝りを治す為のストレッチのせいか 姿勢も良くなりました。肩凝りが酷い時は頭痛もあったのですが、今はほとんどなくなりました。先生とのおしゃべりも楽しくてストレス解消になります。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ゲスト様のお悩みを解決でき大変嬉しく思います!
今後とも、守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をどうぞよろしくお願い致します!

股関節の痛みが軽減されました

病院でレントゲンをとってもらい 大した事ないと言われたのですが、痛みはずっと続いていて困っていました。そこでネットで見つけたこちらの整体院に通い始めました。徐々に痛みが軽くなり可動域も広がりました。先生も丁寧に話を聞いて下さり安心できました。痛みの出口が見つかってほっとしています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
数ある整体院から当店をご利用頂き誠に感謝しております。
ゲスト様のお悩みに応える事ができ、大変嬉しく思います。

痛みがほとんどなくなりました。

変形性膝関節症と診断され リハビリやヒアルロン酸の注射など、色々治療しましたが、一時的に痛みが和らいでも直ぐに痛くなってしまい諦めていました。こちらの整体院が筋膜への治療と知り伺ったところ 硬くなっていた膝が軽くなり 痛みもほとんどなくなりました。趣味の運動も復帰することができて本当に感謝しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
ゲスト様の膝の痛みが良くなり、ご趣味の運動を復帰させられたこと、大変嬉しく思います!

首の痛みが楽になり、回るようになった!

ひどい寝違えで首が回らなくなり家の近くで探しこちらを通院し始めました。施術していただき徐々に改善され、今はメンテナンスを主にやっています。身体の状態のアセスメントからそれに合わせた施術をしていただけるので、ここにして良かったなと思っています。身体の歪み改善のため今後も通い続けたいです。自分の治す力がこんなに大切なんだと知り、周りにもすすめたいです!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
数ある整体院様から当院を選んでいただき、誠に感謝しております!
身体のメンテナンスの際には、姿勢などのチェックをし歪みがあれば調整致します!
今後とも守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願いします!

原因のわからなかった腹痛が治りました!

20代から原因不明の腹痛に悩んでおりました。病院で検査をしても異常がなく、薬をもらって様子を見ることを繰り返していました。ホームページをみて、同じ症状で悩まれている方がいらっしゃる様子だったので、お試しで通院していました。徐々に腹痛の出る頻度が減り体の調子がすごく良くなりました!ありがとうございます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
お体の不調が良くなり、大変嬉しく思います!

坐骨神経痛がなくなりました!

今年に入ってから坐骨神経の痛みが強くなり、仕事や剣道などが辛く億劫になっておりました。ホームページをみて似たような症状のある方が大勢完治していることをみて、ここならなんとかなるかもと思い通院を決めました。1ヶ月程度で症状が半分になり、そこから回数を重ねるごとに症状がなくなりました!また体の辛さが出た時は通わせていただきたいと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
数ある整体院様の中から当院のホームページをご覧いただきありがとうございます!
痛みに悩まず、仕事や剣道ができるようにお力になれればと思います!

肘の痛みがとれて、ボールが投げられるようになりました。

中学校で野球をしています。投げるたびに痛みがありましたが、筋膜をほぐしてもらうことやストレッチを教えてもらい、家でやるようにしました。1ヶ月くらいで投げるときの痛みが良くなり、フォームのチェックもしてもらいました。専門の人に見てもらうととても安心でき、自分の投げ方を理解することが出来ました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
筋膜が硬くなると、痛みも出やすくなるためご自宅、学校でもストレッチを続けていきましょう!

猫背が良くなり、姿勢が良くなったね!と褒められるのが嬉しい!!

長年の姿勢の悪さが気になり、お邪魔しました。私の家系がみんな猫背なので、もう半ば諦めていました。高任先生に担当していただき、色々とお話を聞いてもらっていると、どうやら普段の生活様式に問題があるとの指摘をうけ、驚きました!!!自然と猫背になってしまうような使い方しかしていないので、それで筋膜が偏ってしまうとのことで、目からウロコでした。施術していただくのと普段簡単にできるストレッチを教えてもらい、自宅でも実践していると、家族や友人に「姿勢良くなったね!」と褒められるのがとても誇らしく、通ってよかったなぁと思っています。同じような悩みがある方は、ぜひ足を運んでみて下さい!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
当院をご利用頂きありがとうございます!
姿勢も長年の積み重ねや生活の環境により左右されやすいため、良い姿勢を保てるようストレッチを継続していきましょう!
今後とも守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院をよろしくお願い致します!

肩こりがなくなりました!

長年のデスクワークによる肩こりに悩んでいました。眼精疲労からか頭痛もしばしば。痛み止めを飲みながら仕事をしてきました。友人がこちらでお世話になり、紹介をいただいて通院。今回の肩こりや頭痛の原因、改善方法など分かりやすく説明していただきました。施術は少し痛いですが続けてきてよかったです。ありがとうございました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

当院では薬に頼らず、根本的によくするということを目標としています!
ゲスト様の肩こりなどの症状が良くなり大変うれしく思います!
今後とも、守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願い致します!

良かった

首痛と肩凝り、腰痛に長らく悩まされて通院を開始しました。今まで色々な整体院に行きましたが快復感が全く異なり身体が楽に、特に通勤で立ったままから歩く時のギクシャク感が無くなって良かったです。
機会があればまた利用したいです。

おふおふ様
おふおふ様の腰の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
当院のご利用、心よりお待ちしております!

ヘルニアの痺れがなくなりました!

今年の1月からヘルニアの診断をうけ、足の痺れを感じていました。ブロック注射をなんかいやっても痛みや痺れに効果なし。薬を頼って痛みをごまかしていました。ここで施術してもらったところ1ヶ月で痛みは改善。徐々に痺れも治まっており夜中に一度も起きず朝を迎えることができるようになっています。ありがとうございました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

当院では、薬に頼らず根本的によくすることを心掛けています!
ゲスト様の、痺れの症状、睡眠の質が良くなり、大変嬉しく思います!

膝の痛みが軽減しました!

自転車が趣味で乗っていました。大会を目指して負荷の高いトレーニングなどを行っていたところ膝を痛めてしまう始末。トレーニングの負荷を落として、良くなったと思ったらまた痛めてしまうを繰り返していました。ここでの施術はもちろん、体のケア方法やフォームの確認など親切に行ってくれ、今は痛みなくトレーニングができています!ありがとうございました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

当院では、身体のケアやフォームの確認はもちろん、一人一人に合わせた施術を心掛けております!ゲスト様の膝の痛みがよくなり、大変嬉しく思います!

腰痛がなくなりました!

仕事で重いものを持つ機会が多いせいかぎっくり腰を何度も繰り返していました。今回も朝顔を洗おうとした瞬間にまたギックリ。何回も繰り返すことに嫌気がさしていました。友人に勧められてここの整体院を受診。腰の不安もなく過ごすことができています。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

ふとした瞬間や、日常的にご自身の取りやすい姿勢や筋膜の硬さが原因で腰痛を繰り返しやすくなっております。そのため、当院では日常動作や姿勢で負担とならないように施術や、動作を確認しております!
ゲスト様の症状が良くなり、大変嬉しく思います!

肩こりがなくなって姿勢が良くなりました!

今年から仕事が始まりました。慣れない仕事や生活のストレスも重なってか肩こりがひどく頭痛が出てきやすくなりました。仕事にも集中できなくなりこれではいけないと思い通院。徐々に症状が改善していき、今は仕事に支障がなくなりました。ありがとうございました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

仕事の環境やストレスの影響で姿勢にも関係したり、肩の症状も出やすくなります!
なるべく日常的にストレッチなどを継続していきましょう!

仕事に集中できるようになりました!

肩や首の痛みに悩まされていました。配送の仕事をしており、車の運転や荷下ろしなどで負担を常に感じていました。カッパさんのホームページをみて同じ症状で悩まれている方が改元されているのをみてお試しで通院。症状改善し今では楽に生活できるようになりました。ありがとうございます!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

ゲスト様の肩や首の痛みに対して、お力添えでき、大変嬉しく思います!

辛かった頭痛がなくなりました

頭痛がなくなりました。コロナが流行し、リモートワークになったころから徐々に頭痛が強くなり始め、気のせいだと思って痛み止めを飲んでいました。いつまで経っても良くならない頭痛に嫌気がさしていましたがここでの施術にて症状がなくなりました。現在は月に1回程度のメンテナンスで体をチェックしており、経過もよくまた期間を延ばせそうです。頭痛でお悩みの方はぜひ一度きてみてください!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

当院では薬に頼らず、根本的に症状をよくすることを心掛けております!
ゲスト様の症状がよくなり大変嬉しく思います!

めまいがなくなり、仕事に不安なく行けるようになりました。

バスの送迎をしているものです。ここ数ヶ月間めまいに悩んでおりました。病院に行っても異常はないとの診断。仕事中に目眩が出るのではないかと不安でした。ここのホームページをみて目眩がなくなっているという話を聞きすがる思いで通院。徐々に症状がなくなり、今はめまいに悩まずに通勤や仕事に集中することができました。ありがとうございます。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

ゲスト様の症状が良くなり、大変嬉しく思います!

不眠症、耳鳴りがよくなりました。

不眠症と耳鳴りで悩んでいました。
ぐっすり眠れずに夜中に何度も目が覚めてしまい眠りが浅く、睡眠不足が続いていました。
また、耳鳴りが頻発するようになり、生活にも支障がではじめました。
牛久カッパ整体院守谷店にお世話になり、
自律神経が整い不眠症と耳鳴りがすっかりなくなり、「姿勢が良くなったね」と友人に褒められるようになりました。
お陰様でぐっすり眠れるようになりました!ありがとうございます。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

ゲスト様の睡眠不足や、耳の症状が良くなり、当院スタッフ一同、大変嬉しく思います!
長年取り続けている姿勢や筋膜が硬くなると、姿勢も悪くなってしまいますので、なるべくストレッチを継続していきましょう!

南守谷駅より徒歩3分。オレンジ色の建物で牛久カッパ整体院守谷店の看板が目印です。

• 愛宕から140m (徒歩2分)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

• 南守谷駅から徒歩35分 (2.8km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)