ウシクカッパセイタイモリヤテン

牛久カッパ整体院守谷店

足の痺れ

ヘルニアによる痺れがあり辛かったのですが、何回か通ううちにだんだんと良くなりました。

頭痛と首肩凝り

肩こりからくる頭痛に悩んでいて、気圧の変化でもひどく薬をずっと飲む生活でした。
そんな生活から一変。薬を飲むことなく元気に過ごせていてハッピーです!

肩が上がるようになった

五十肩で肩こりがひどく、仕事も辛かった。雰囲気もよく、痛みもなく体がらくになりました。

腰痛が楽になった!

今まで病院には行かず自力で治してきた慢性的な腰の痛みが軽くなり、今では仕事も家事も痛みなく過ごせています!

長年悩まされていた腰痛

ずっと腰が悪く、もう治らないと諦めていました。ここに相談したところ、体も軽くなり痛みもなくなりました。ありがとう。

首肩の痛み

デスクワークで首から肩にかけて痛みがあり病院に行っても特に問題がなく困っていたところここに行ってみたら楽になりました!

腰の痛み

整形外科に行ってもダメだった腰の痛みが楽になり、趣味のダンスがおもいっきりできるようになりました!

膝の痛み

階段を登るのに痛かったのですが今は楽になり生活も楽しくなりました。ありがとうございました。

股関節の痛みがよくなった

股関節が歩くたびに痛く、このままではいけないと思い近くのここに通いました。先生方も優しく、痛みも取れてとてもハッピーです。

膝の痛み

膝の痛みがあり、近くだったので行ってみたところもともと猫背だったのも改善しました。ストレッチもためになりました!ありがとうございました!

肩こり改善

首と肩が痛かったのですが、動きも楽になり趣味や生活が楽しくなりました!

腰の痛み

先生も優しく、安心して施術を受けることができました!

股関節の痛み解消!

施術は痛いけど、終わるとスッキリ!

またテニスができるようになった!

痛かった手首がよくなり、またテニスできます!伊藤先生ありがとう!

肩の痛みがなくなり筋トレが一層楽しくなりました!!

筋トレ中に肩を怪我をしてしまい、思うように筋トレができなった日が続いていました。こちらにお世話になり始めてから、筋トレの痛みが徐々に良くなり、今ではほとんど感じなくなりました!!ありがとうございました!!これからも何かあった時にはお世話になります!

首の痛みが楽になり、うがいができるようになりました!

首の痛みで悩んでいました。
筋膜をグリグリしてもらうことで、上をむけるようになり、うがいができるようになりました。
ありがとう。

ばね指の痛みが軽くなり、手を使うことが不便にならなくなった。

ばね指があり、動かすと引っかかりがあった。
カッパさんの施術はポイントをグリグリする感じで、痛みはあるが終わったらスッキリ楽になる感じがする。
今は引っかからなくなり、生活で困らなくなった。
本当にありがとう。

先生が優しく、気軽に相談できる整体院です!

肩の痛みで悩んでおり、こちらにお邪魔しました。
先生や受付の方は皆さん気さくで話しやすく、お話が苦手な方でも安心して通院できると思います。

驚くほど姿勢がよくなり、着物がきれいに着られるようになりました!

20代のころから、茶道を嗜んでおります。
今は70代になりますが、現役で取り組んでいます。
年を重ねた影響もあり、少しずつですが、背中が丸くなり、それに合わせて肩が凝るようになってきました。頭痛も出るようになり、毎日が辛く感じていました。
カッパさんでは姿勢を整えてくれることはもちろんですが、私の些細な悩みにも寄り添って、しっかりお話をきいてくださいました。
とても安心して施術をうけることができ、筋膜の歪みもだいぶよくなったようで姿勢が良くなったとお教室の方からも褒められました。
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
生涯現役でいけるよう、これからも頑張っていきます。
至らない生徒ですが、先生、これからもよろしくお願いしますね。

朝起きるのが楽になりました!

朝起きたときの腰の痛みで、毎日一日のスタートが憂鬱でした。
カッパさんに通い出した翌日から体の変化を感じることができて、朝腰が痛くないことに気づきました。
これはすごい!と思い、口コミに書かせていただきました。
まだまだ固いところが多いそうで(笑)、ストレッチもがんばります!
これからもよろしくお願いいたします!!!

南守谷駅より徒歩3分。オレンジ色の建物で牛久カッパ整体院守谷店の看板が目印です。

• 愛宕から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩4分(240m)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

守谷駅から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩4分(240m)