アイシンキュウイン・セッコツイン テラダチョウイン

優しい先生です

駅前すぐにあります。
症状の原因を検査してくれてそれぞれ必要な治療を説明してくれました。
整体や矯正や鍼灸治療などの治療方法もあり料金も治療前にしてもらえて安心しました。
以前に比べて痛みもだいぶ落ち着き日常生活も快適に出来ています。

これからも何かあればお世話になろうと思います(*^▽^*)

首と腰が…

首と腰がずっと痛くて悩んでたんですが、寺田町駅からめちゃめちゃ近いあいさんへ。親身になってこちらの話を聞いて頂き、かなり印象がよかったです。骨盤矯正のブロックを入れたら不思議なことに首と腰がすごく軽くなりました!本当に!来てよかったです!オススメです!

からだが軽くなります(///ω///)♪

リンパの流れや疲労にヨガを続けてました。自分なりに、いろいろ工夫してましたがそれでも、疲れやすく疲労感の残る体質に悩んでました。

でもあい整骨院がたまたま近所で足を運んでみると、丁寧なカウンセリングと施術してる最中も何回もどこがどうしんどいか聞きながら治療してくれて頭と、方、腰がすっきりしました。

針もしましたが、よく眠れ、イライラや不快感もなくなり穏やかになりました。

猫背矯正は、からだがとにかく軽くなります。

自分の力では限界のあった疲労感や、倦怠感がなくなりました。

保険適応治療でも十分楽になりますが、自費治療も安いのでいいと思います。

是非、行ってみてほしい整骨院です。

地元の癒し処

外観は小さめの院ですが、テキパキと働いてらっしゃって、気持ちの良い対応です。
もちろんテクニックもよく、地元では有名な癒しの院です。老若男女問わず人気です。場所も駅の目の前で、電話での予約も出来るので、使い易く便利です(^^)

スッキリ‼

以前、通院させてもらいました!
身体が重だるくどうしようか悩んでいて
たまたま通りがかったので入ってみました。
実際に治療をしてもらいしたが、
何故だるくなっているか丁寧に教えてくださり、分かりやすく治療も良かったです。
特に背骨矯正?がすごく気持ち良かったです。

骨盤矯正、猫背矯正

以前から悩んでいた骨盤のゆがみと猫背が通院することで少しずつ治ってきたのを嬉しく感じています。骨盤矯正は何度も通わないと良くならないので、以前は途中で治療を辞めてしまっていました。しかし、あい接骨院は的確なアドバイスとストレッチを教えてくれたり、体調を気づかってくれるので、治療を続けることができています。雰囲気もとてもよく、通いやすいオススメの接骨院です!

EMS最高!!他の施術でも本当に体が楽になりました。

あい整骨院さんには、2年ほど通ってます。

去年末に、EMSという筋トレの電機機械のコースがあります。体験しませんか?と言われました。

現在、3ヶ月コース契約しました。1ヶ月半しかたってませんが、3,5キロ痩せました。

毎回いくのが楽しみです。洋服も入らなかったのが入るようになって本当に、EMSしてよかったです。

肩凝り、腰痛、疲れ、痛み、すべてよくなりました。

後夜寝付きが悪い悩みもありましたが、自律神経を緩めてもらい今は毎日熟睡できます。

そして、丁寧なカウンセリングと確実な施術で本当に感謝してます。

すごく体調がよくなりました。

骨盤矯正、あい式矯正、すごく効果ありからだがすごく軽くなります。

なので、本当に素晴らしい整骨院です。

他の整骨院もいくつか通ったことありますが、ダントツ腕も内容もコスパも最高です。

他の整骨院に変えれません。

楽になりました!

出張中に急に腰が痛くなって通院しました。
骨盤と背骨の歪みが強かったみたいで、矯正してもらい楽になりました(^o^)

急に行ったにもかかわらず先生は笑顔で迎えてくれて雰囲気もとても良かったです!

今後も出張の際にはお世話になりたいと思います。

腰痛、肩こり、首こり

1ヶ月半程通っています。今までマッサージに時々行っていましたが改善ご見られず…家近で何かないかと探して初めての整骨院です。若い先生方で、しっかり症状を聞いてくださり、今後の治療方法や家でのストレッチ方法なども教えてくださいます。私の症状が出たり引いたりなので、しばらく通って見ようと思っています。

家の近所の良い整骨院

近所で良い整骨院がないかずっと探してました。超駅近で自宅からも近くて、先生達も親切で親身に話を聞いてくれます。料金も保険治療だけでもオッケーで、症状に応じて色んなオプションを選べます。これからも続けて行きたいと思います。

整骨院に行くのがたのしみです

接客、サービスもとても良くスタッフのかたが明るいので楽しく通わせていただいてます!!!

肩こりと腰のいたみが、とてもひどかったんですが、通わせていただいたおかげで良くなりました!!!

総合的に星5です!!

いつもありがとうございます(●^o^●)

とてもアットホームで親身にしんどいところを聞いてくれます。

先生がみんな優しくてとてもいい先生ばかりです。

確実な施術で、数回で重りが乗ったように固かった肩回り首回りの症状がよくなりました。

また靭帯を痛めたのですがそれも何回かでよくなり、今は全体的に体が軽いです。

また値段もリーズナルブルで通いやすいです。

今は、太ってしまったのが悩みで自費治療のEMSも通うようになりましたが効果もすぐに出て代謝もよくなり、体が軽いです。

とてもおすすめですので、もし体がだるくて疲れがたまってたり痛みで悩んでるような人がいたら是非行ってみてほしいです。

おすすめ度MAX!

寺田町駅降りて、すぐのところにある整骨院です。
今まで色々マッサージや整骨院に行きましたが
どこも同じで効果が続かなかったです。

でも、ここは違いました!
まずしっかり問診をしてくださり、お身体の状態を分かりやすく
教えてくれた上で、必要な治療をしてくださいました。
1週間通ってビックリしました。
今までの状態が嘘のようによくなりました。

今は根本的によくなるように定期的に通ってます。
先生も気さくで予約もできるので
ほんとおすすめです!!

初めての整骨院です

初めて整骨院に通いだしました!毎回どこがどう痛いかなどヒアリングしてから施術してくれます
担当の先生は固定ではないですが、全員症状も共有してくださっていて、人によって効果が違うといったことはないです
急な予約変更にも対応していただけて、いつも助かってます><

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整骨院だったり病院はどきどきしますよね。
毎回安心して通って頂くためこれからも精進致します。

一緒に頑張って治していきましょうね!

いつもありがとうございます

初めてして頂いてから今日までいつも丁寧な技術接客です!どの先生も優しいですし何より上手です(^_^)どこに行ってもしっくり来ませんでしたが、あい整骨院さんなら大丈夫という安心の場所にもなっています
本当にありがたく思っています。また行かせて頂きます!(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中からあい整骨院を選んで誠にありがとうございます!
しっかりこれからもあい整骨院でよかった!と言って頂けるよう
努めさせていただきます。

これからも一緒に頑張って治していきましょうね!
宜しくお願い致します。

あい整骨院 寺田町

腰痛で通いだして以来、お世話になっています。初回、ぎっくり腰をいっぱつで楽にしてくれました。先生方の腕は本物でしっかり治してくれます。痛くなったら先生方に治療してもらえる安心感があるのでおもいっきり運動を楽しんでいます。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも安心して通って頂くため
寺田院でお待ちしていますね!

スポーツを思いっきりこれからも楽しんでくださいね!

親切丁寧

とても丁寧に教えてくれながら、治療していただきました。順調に腰痛も治ってきて、とても良かったです。色々な治療法も選べて、試す事もできました。駅前で、ほとんどの駅に隣接しているので、仕事場からでも行きやすくて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

順調に治ってきているとの事で私どもも嬉しい限りです!
しっかりこれからも様々な治療案を提供していきたいと
思いますので宜しくお願いします。

数ある整骨院の中からあい整骨院を選んで頂き
本当にありがとうございます!

駅も近くて通いやすいです!

デスクワークで腰が痛く、骨盤の歪みも気になっていたのもあり通い始めました。

通い始めてから腰の痛みや肩凝りがだいぶ楽になりました!
丁寧に治療してくださり、
ストレッチの仕方なども教えてくださってとても親切です。

駅も近くて通いやすいのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークはどうしても腰が痛くなりますよね。
しっかりストレッチや普段の姿勢に気を付けて頂ければ
いたみも抑えられると思いますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
宜しくお願いします。

マッサージ、鍼

えきちかくで予約したらすぐ入れます
雰囲気わみんな明るくて
喋りやすいです。
私わマッサージと鍼をしてもらっています。
肩凝りがすごくて一回でわ治らなかったんですけど
すごく楽になりました。
続けてるともちもよくなった気がします!

口コミ投稿ありがとうございます!

すごく楽になったとのことで嬉しい限りです。

これからもみなさんに安心して通っていただけるよう
寺田院を良くしていきますね。
宜しくお願いします。

体にも心にも気持ちのいい整骨院さんです

寺田町駅おりすぐにある整骨院さんで、気になっていました。
あまりにひどい肩こり・首こり・頭痛で初来院。
体の歪み、私の体がどうなっているのかをしっかり説明してくださった上で、施術をうけました。
1回でずいぶんと楽になりました!
体のクセのものでもあるので、しばらく通って、根本的に治療していただく予定です。

小さめのお部屋ですが、若くて明るい3人の先生がきびきびと働いておられます。
こちらがリラックスするように優しく声がけもしっかりしてくださいます。
また、予約をしていけば、ほぼ時間通りに対応してくださるのも助かっています。

体にも、心の上にでも本当に気持ちのいい整骨院さんです。
みなさま、おすすめです(^o^)

hirorin様

口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な感想で私共も喜んでおります。

しっかり一緒に治していきますので
頑張りましょうね!

これからも宜しくお願いします。

大阪府大阪市生野区生野西2丁目1−36

JR環状線「寺田町駅」より徒歩1分

• 寺田町駅前から76m (徒歩1分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

紹介でのご来院が多い整骨院!

なかむら整骨院 寺田町院

寺田町駅から徒歩12分(930m)

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)