アイシンキュウイン・セッコツイン テラダチョウイン

あい鍼灸院・接骨院 寺田町院

とってもスッキリします。

時間のある時に行かせてもらってます。行くとカラダがとても楽になります。首と肩周りがとてもダルいんですが、行くと次の日には楽になります。担当してくれる方もとても話しやすく、カラダの不調を相談しながら施術してもらってます。

楽になりました♪

前々から頭痛に悩まされて酷くなったので行きました!
口コミはいいものばかりだったので逆に不安になりましたが
口コミがある方が安心だと思い迷いながら行ってきました!

首肩中心の施術を行ってもらいとても楽になりました!

施術だけでもだいぶ楽になりましたが最後の矯正でスッキリです!

根本から治さないとダメみたいなので
ここで頭痛をおさらばしたいと思います!

施術後の効果!

前々から肩が痛くて困っていたのですが、最近より痛くなってきてたまらず駆け込みました。
突然にも関わらず丁寧な対応をして頂き親身に話も聞いてもらえました。
どうやら姿勢から肩への痛みが出ているとの事で、姿勢を整える治療をしてもらいました。
すぐに痛みが楽になり、驚きました!
完治まで治療を継続していきたいと思います!

あい整骨院

事故で全身が凝っていたのですが、来る度来る度日に日に良くなって行く自分の体にびっくりしています!
先生たちも優しく、丁寧かつ的確に治療をしてくださいます。
駅の目の前にあり通いやすいというのも高いポイントの一つの理由です!

駅からすぐそこ!

鏡を見るたび背中が丸まってて首が前に出ているのがすごく気になっていて真っ直ぐ綺麗になれはいいのにと思いながらもどこで治したらいいか分からずにいました、
ここに通っていた友人に猫背に対して治療してるよって教えてもらい行ってみました!
少しずつ背筋が良くなってく感じがするのでしっかり通います!
先生はすごく丁寧でやさしく親身に話を聞いてくれて雰囲気も良しです!

整体

自宅から近いのでちょくちょく通っています。
つらいところを細かく聞いてもらえて重点的に施術してもらえます。
年齢層が幅広いので行きやすいのと
先生も優しく面白い方でかたい雰囲気はないのでいつでも行きやすいとは思います。

親切

駅から近い、保険適用の場合安い、
親切、というのがオススメポイントです
針治療もやっていて腱鞘炎なので
詐術してもらいましたが効果出るのが楽しみです
骨盤調整も早く良くなってほしいです
家でやるメニューも教えてもらったので
頑張って続けてみます

優しい先生いますよ!

初めて日本に来ました、学校とバイトで疲れたから、体もしんどい手かも痺れています。あい接骨院寺田町院に行って、雰囲気はいいですし、先生たちから詳しい説明と良い調整をいただきました。ありかとございます!体のしんどさもよくになっていました

駅近

駅から近いし、針の治療がもらえるし、先生たちの医術が優れているし、信用でるあい鍼灸院です!
毎回 辛抱強い先生に 優しくてやってもらえて、ほんとにありがとうございます。
お疲れさまです٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

寺田町駅からすぐです。

駅からすぐの所にあるので、仕事帰りに寄るのにとても便利です。夜も遅くまでやっているので助かります。治療もとても丁寧で、自分で出来るストレッチの方法なども教えて下さるなど、親身になって対応して下さいます。

肩こり腰痛

肩こりからの頭痛に悩まされ受診しました
骨盤の歪みの調整、日常生活の中での原因と、改善方法ストレッチなども教えてくれます
仕事で週一回しか行けないのですが、3週間かよって大分楽になってきました。
肩が楽になると、腰も痛かったことが気になりだして‥今日は腰に針治療もして頂きました。効果のほどはまだ分かりませんが、針してもらった後は少し腰まわりがポカポカさした感じがしました。
別の所で整体してもらったときは、揉み返しが痛くて続かなかったのですが、ここの先生は状態を確認しながら進めてくれて安心です。

体が楽

寺田町駅から徒歩1分で針も有るし夜も遅くまで開いてるから行きやすい。ストレッチの仕方など日常に役立つ事も教えてくれてたすかってます。値段も分かりやすく説明してくれるので心配要らず。土日休みでなければもっと良かったのになぁ!

長年ストレートネックで肩が凝りやすく、ひどい時には頭痛もおこる状態でした。薬で騙し騙し過ごして来ましたが、根本的解決を目指し通うことにしました。治療を受けた日はスッキリして、肩が軽くなり、日々通うごとに症状が軽減してます。

優しくて頼れる先生がいます♥️

中学生になって、陸上部に入って、練習の後に膝や足の痛みが出ることがあり、通い始めました。細かく症状を聞いてくれ、丁寧なマッサージやアドバイスをもらってます。特に大会前は、痛みで走れないと困るんだけど、そんな時も予定を考えて、予約を入れてくれるので助かってます。
あい接骨院の先生は頼れる存在です(^O^)

腰の痛み

スタッフの方の対応がとても丁寧です。
痛みの状態や、痛みの原因となっているかもしれない日常生活の過ごし方などについて、丁寧に確認してくださいます。
日ごろの過ごし方やトレーニング方法などについても分かりやすく指導してくれ、親身になって回復への支援をして下さいます。
通い始めて体が本当に楽になってきました。いつもありがとうございます!!

マッサージと針治療

スタッフの方々の対応が良く、施術も気持ち良いです。
自分の痛い所の原因もしっかり聞いて下さり、その箇所の軽減が見られました。

筋肉の奥が固いという事で針治療を初めて試しましたが、全然痛くなく、むしろ軽くなる感じがするので、痛みが激しい方にはお勧めです。

寝違い

寝違いで首が痛くてたまらなかったけど、
何回も通っているうちに徐々に良くなってきて、針を先生から勧められて1回試して観たら凄く楽になりました。あとは、色々とアドバイスをしてくれて、とても助かってますよ。家でも試しています。

よかったです

急に激しい腰の痛みがでて、来院しました。駅近で通いやすく、遅くまであいてるので、仕事帰りにも立ち寄りやすかったです。 治療後は、だいぶ痛みも柔らいで、効果を感じることができました。 鍼治療も痛みが少なかったです。

素晴らしい!

駅から近くにあって先生も優しく話を聞いてくれて痛い原因を細かく教えてくれたり、別の事でも話しかけてくださるのでとても通いやすいです。治療でも内容などを説明してくれてとても納得いきます。お金も安いのでとても良いと思います!

整体

左肩が痛くて初めて整骨院に行きました。
治療は痛いですが、終わった後は視界が明るくなるし、寝つきがかなり良くなりました。肩の痛みもましになってきて、肩甲骨が動くようになったのがわかるので、体も良くなってきてるのがわかります。

大阪府大阪市生野区生野西2丁目1−36

JR環状線「寺田町駅」より徒歩1分

• 寺田町駅前から76m (徒歩1分)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 寺田町駅から徒歩15分 (1.2km)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 寺田町駅から徒歩7分 (530m)

骨と筋肉。両方のアプローチで強く綺麗な身体に!

くろやま鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩38分 (3km)

独自のびわの葉温灸やハイブリッド施術で健康をサポート!

宮下鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩9分 (680m)