アイシンキュウイン・セッコツイン テラダチョウイン

あい鍼灸院・接骨院 寺田町院

行きと帰りで体の軽さが違う!

初めて行った時は身体中が本当に辛くて仕方なかったのですが、嘘のように楽になり驚きました。毎日鉄の鎧を着て暮らしていたのがTシャツ一枚になったくらい快適でした!それからしょっ中お世話になってます。
妊娠中も無理のない姿勢で施術して頂いて大変助かりました☆

優しい先生方

腰痛がきっかけで駅前で行きやすく通い始めて1年程経ちます。腰痛は楽になり今は首、肩がつらい時に通っています。先生方は優しく話しやすく、わかりやすく説明をして下さいます。他の整骨院には行ったことがないので分かりませんが私はこちらが行きやすいです。

いいと思います

初めてだったので不安でしたが
先生達もフレンドリーで客様との距離も近くて話しやすく、アドバイスや整体においての知識など詳しく聞けてよかったです。
効果もかなり早く現れますが、普段の姿勢が大事との事なので気をつけていきたいと思います。

おすすめの整骨院

私ははじめて来店したのは約10年前です。
仕事の途中で腰を痛めてしまい仕事を早退して来店しました、寺田町駅から目の前だったので健康保険証をもって入りました。腰、首、肩と悪いところばかりでしたが来店するたびに直してもらっています。約1年半前からは膝も仕事中に痛めて針治療やお灸治療でいまでも来店して直してもらっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

気持ちいいです!

肩凝りがひどく、首の痛みもあり、通院。
1回の治療でかなり楽になり、数回通うと痛みもなくなり、かなり快適に過ごせるようになりました!毎回すごく気持ちよくて、疲れた体が癒されます。駅近でとても便利だし、スタッフの方も気さくで良いと思います。
気持ちよすぎて、毎日行きたくなっちゃってます。

あい鍼灸院

右腕が痛くて行ってみたら、3回行くだけでだいぶマシになりました。
人見知りだから知らない人に喋りかけられるの苦手ですけど、話しやすい人なのでそんなに緊張しなくても大丈夫でした。
駅から近いのでとても便利です。

あい整骨院

肩こりや腰のこりが、本当に辛くて日常に支障をきたしていたのですが、通い始めてからとても楽になって先生に感謝してます。凝っているところにピンポイントでほぐして下さるので、1回のマッサージでスッキリします。寺田町の駅前で通いやすいので、これからも毎週通っていこうと思っています。

癒されたい方は是非に

私的にはかなり合ってます❗
時間的に平日仕事帰りにも🙆🆗✨
土曜日も14時までしているので朝ゆっくりして行けます
気持ちがよくて時折治療中眠りに入りそうです
それくらい気持ちが良い感じです
先生方は気さくて良い方です

いつもお世話になっています!

最近スタッフさんが変わっているのに気付きましたが、前と変わらずすごく丁寧な対応をしてもらえます。体の悩みや疲れている部分を気軽に相談できてすごくありがたいです。知識も豊富でいつも助かっています!(*^^*)

スペシャリスト

寺田町駅からすぐ近くの医院です。
私は、遠方で仕事しててなかなか通えないのですが、毎月決まった休みを利用して通っています。
顕微鏡検査が多くて、症状は腰痛が酷くて肩もだるい感じがします。院長さんとスタッフの施術が大変上手くて、痛みとしびれが緩和します。

よいです

駅近で、バスも通ってるので
通いやすいです♪
自分のなんとなくの症状を伝えるだけで的確なアドバイスしていただけますし、ストレッチ方法なども教えてもらえます!
先生も気さくな方なので楽しく施術してもらえます!

最初は、腰痛で息をするのも苦しい状態で近所の整骨院だったたので、通い初めて、辛かった症状が、だいぶマシになってきました。他のところも幾度か試しましたが、ぜんぜん効果なくいろいろ回りましたが、改善に向かってる気がします

よくなった

JR環状線の寺田町駅前にある整骨院
腰痛がひどく、いつもなら数日で痛みがとれるのに、なかなか痛みがとれず職場が近くなので仕事帰りに寄りました。
急に来たにも関わらず丁寧に案内して頂きました。
治療も丁寧にしてもらい、今はとても腰が楽になっています。
今は、痛みが出ないように定期的に通い、お世話になっております。

良いです。

院長が大変良い方で通っています。骨盤矯正や姿勢矯正などいろいろな治療があり、助かっています。今後も通いますし、まわりのみんなにもオススメしたいと思います。これからもよろしくおねがいします。ありがとうございます。

気持ち良かったです!

整体を初めて経験しましたが、気持ち良かったです。
目の前が明るくなりました。
お二人とも親切で、力もちょうど良く、初めての方にもお薦めです。
もっと早くに体験したかったです。
五十肩も楽になりました。ありがとうございました。

オススメです!

駅の目の前で前々から気になっていました。
とても入りやすく予約制なので
待つこともありません。
自分の骨盤がこんなにも曲がっていたんだなぁってショックでした。。家でできるストレッチなども教えてもらってやってます。

とても親しみやすい先生が2人います!

体がほんとに軽くなりました

整骨院に行くこと事態が初めてだったのですがいつも優しくてほんとに通いやすく施術もしっかり骨から正してくださるので嬉しいです。通い始めて4日目で埋もれていた鎖骨がはっきり見えるようになりました!忙しく通えない間に疲れが溜まって肩がまた腫れ上がってきたので合間を見つけて伺いたいです!針治療も気になります!

痛み解放へ

膝の痛みで通い始め、親切でいつも痛みを和らげてくれる先生ありがとうございます。駅前で、通いやすく、初めてでも親切で丁寧に診察してくれますし、アドバイスもしてくれるので、楽になりました。肩凝りも増しになり、楽になりました。

分かりやすい

自分が抱えてしまった症状は、
何故出てしまったのか?その説明が
分かりやすく、理解出来る形で伝えてくれました。なので治療後の身体の変化を大きく感じることが出来ました。一つひとつに説明があることで安心感もあり、治療が受けやすかったです。

体調の改善につながった

落ち着いた外見で、先生の対応もすごくよかったです。
辛かった腰痛などが良くなっていくので、これからも継続して、通いたいです。先生の治療で腰・背中の負担が軽減でき仕事をするのに支障が無くなりました。
また、駅降りてすぐなので、わかりやすく人に勧めやすいです。

大阪府大阪市生野区生野西2丁目1−36

JR環状線「寺田町駅」より徒歩1分

• 寺田町駅前から76m (徒歩1分)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 寺田町駅から徒歩15分 (1.2km)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 寺田町駅から徒歩7分 (530m)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 寺田町駅から徒歩7分 (530m)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩17分 (1.4km)