アイシンキュウイン・セッコツイン テラダチョウイン

あい鍼灸院・接骨院 寺田町院

楽になります‼︎

前々から腰の痛みがあり、なかなか良くならないので、整骨院に行きました。

何が原因で腰の痛みが出ているのか、丁寧に説明してもらい、歪みが原因と言われ、筋肉を緩める治療の他に歪みの治療も一緒しました‼︎

一回の治療で腰の痛みは引き、痛みが出にくい様、根本治療で通うことにしました。

今では、腰の痛みも良くなって来ました‼︎

膝の痛み

いつも親切に接してくださり、ゆっくりお話も聞いていただき、丁寧に説明してもらって安心して治療が受けれました。ほかに日常生活の注意点も教えてくれるので、感謝しています。

初めての整骨院がここで良かったです!

朝が辛くて

長年首の痛みが辛くて、毎朝起きた時に痛みと疲労が取れていない感じの二重苦で悩んでいました。
友達の勧めで一度いってみました!
良くなるか不安だったのですが、何が原因でどのような治療をするのかを親切丁寧に説明していただきそれだけで安心できました。
治療の次の日の朝は久し振りに目覚めのいい朝だったので、これからも頑張って通っていきたいと思います!!

駅近でいい先生!!

寺田町駅からすぐ近くにある接骨院です。
とても駅に近く行きやすいです!
先生方はとても優しく親身になって僕の体のことについて相談に乗ってくれます。
長年肩こりですっごく悩んでいて、ひどい時は頭痛が出るぐらいだったのですが、今では健康そのもので、体が毎日軽いぐらいです。
これからも、自分の体に気をつけながら通院させて頂こうと思っております。
皆さんもお体で悩まれたら是非一度行ってみてください!!僕の中ではオススメです。
ここの先生方なら解決してくれると思いますよ!

スッキリ!!

長年の肩こりに悩まされていました。
頭痛もありましたが、忙しくなかなか治療ができず
薬でごまかしの日々を送っていましたが、これじゃダメだなと思い、
仕事帰りに寄ってみました!

するとビックリ!
一回の治療で大分良くなりました!
何故このようなことが起きたのか、これからどうして行くべきか、
分かりやすく丁寧に教えて頂きました!

いい機会なので、頑張って通おうと思ってます!

効果抜群!

腰が痛くなり、ここの接骨院に行きました(^_^)

院内は明るく、清潔的ですごくいいです!

丁寧な問診と確かな技術で
一回の治療でだいぶ良くなりました(^_^)

症状がぶり返さないように
通院して、健康な身体を作って行きます!

腰痛が大幅に改善

抱っこ紐の使用をキッカケに腰が痛くなり、育児に支障が出そうなぐらい痛くなったので近かった事もあり行ってみたところ、ちゃんと原因を調べてくれて、施術してもらったらかなり改善されました!双子育児なので、抱っこする頻度も多く、あれだけ辛かった腰痛が大幅に改善され、本当に助かりました。

楽になりました。

通勤の時に歩いていて階段を上ったときにピきっと痛みが出てから腰の痛みが強くなったのでエキテンを見て整骨院を探していました。
丁度家の近くにあったのでいきました。
院内はとても綺麗で良かったです。
先生達も明るく元気でビックリしました。
続けてお世話になります。

さすが

朝起きたら肩が痛くなり2.3日よくならず休みの期間に整骨院を探していてエキテンをみていきました。
駅からもそんなに遠くなくいきやすいので良かったです。
説明してもらいマッサージして矯正するとすごく楽になりました。
続けて通います。
宜しくお願い致します。

良くなった

仕事の関係で大阪に来た時に、朝寝て起きたら首が痛くて動かせなくなりました。その時にいつもお世話になってたこちらのあい鍼灸接骨院に伺いました。鍼も含めてしっかり治療して頂いて、かなり楽になりました。根本的に治すことも出来るそうなので、皆さんも是非一度行ってみてください。

めっちゃ効きました。

もともと腰痛持ちでデスクワークの仕事をしているので、この腰痛をなんとかしてもらいたく探した所ここが見つかりました。
結構接骨院って入りづらいイメージがありましたが、先生方みんな親切で安心しました。
矯正をしてもらってだいぶ腰の痛みが改善しました。
矯正がとても気持ちいいです。

矯正良かった。

出張で近くに来た時にお世話になりました。
朝急に首が、痛くなり近くを探したところ、寺田町駅から近くのここを発見しました。
いきなり行きましたが親切に対応してくれて、とても良かったです。
矯正後もかなりマシになりました。
是非一度お試し下さい。

治療があってる

遊びにいったときに飛び込みでいきました。
院はとても綺麗でコンパクトな感じで良かったです。
いろいろ説明してもらいどこが悪いから痛みが出てるなどしっかりと説明してくれました。
前も違うあい整骨院にお世話になったことがあるので何とかなく判っていたのでやっぱり信頼できると思いました。
また宜しくお願い致します。

完璧

寺田町からでてすぐのこちらの接骨院さんには、各店舗でお世話になっております!
いつも仕事で痛くなってしまう首肩、腰の辛さをしっかり姿勢や身体の歪みの根本から治療してくださるので、とてもおススメです!
皆さんも辛い症状にお困りでしたら是非一度行ってみて下さい!

お世話になりました。

もともと関東の系列の院へ通院してまして
大阪へ出張するって事になりしばらく通えなくなりそうになり不安に思っていましたが、大阪の院も利用できるって聞いたので出張先に近いこちらへお世話になりました。
先生方みんな親切で丁寧な施術で安心しました!

腰痛治療

腰痛がひどく、まっすぐ立って歩けないくらいだったので診療してもらいました。都度、状態を確認して、説明してくれます。主に鍼とマッサージ治療をしてもらってます。治療後は痛みが軽減されて楽になります。ただ症状が重いので、まだ根気よく通う必要がありそうです。

お世話になります

昔ながらの整骨院が苦手なので、以前から通うならこちらと思っていました。こじんまりとした空間で落ち着きます。今までで一番ひどい痛みを感じていたのですが、1回目でビックリする位に軽減!ありがとうございます。これからもちゃんと、通い続けたいと思います

患者さん第一の治療法

今まで肩首の痛みに耐えて来ましたが、つい先日寝返りをした時に首をひねってしまって痛めました。そこでここの院へ来て、初めての首肩の痛みがすっきりしました!それもこれも原因は姿勢だそうで、今は体の歪みを整える治療に専念しています!

親切な対応

JR寺田町駅の出口のすぐそばにある鍼灸接骨院。非常に分かりやすい場所にあります。

首肩の症状があり行ったのですが、細かく状態を確認して、現状体がどうなっていて、どうしたら良くなるのかを丁寧に教えてくれまたので、安心して施術を受けることができました。
劇的に改善して非常に助かりました。ありがとうございます。

オススメです

最初は腰痛が酷くて来店したのですが、今ではかなり状態も良くなっています。
どの辺りの筋肉に負担がかかっているなどの説明も具体的にしてくださるので安心して施術を受けることが出来ます。急に痛みが出た場合でも対応していただけるのでオススメです!

大阪府大阪市生野区生野西2丁目1−36

JR環状線「寺田町駅」より徒歩1分

• 寺田町駅前から76m (徒歩1分)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 寺田町駅から徒歩7分 (530m)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 寺田町駅から徒歩15分 (1.2km)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩17分 (1.4km)

独自のびわの葉温灸やハイブリッド施術で健康をサポート!

宮下鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩9分 (680m)