アイシンキュウイン・セッコツイン テラダチョウイン

整骨院鍼治療

今日は新しく通っている整骨院で鍼の治療をしてもらいました。
40代にして初めての治療でした。肘が、痛く手首すら回らなかったのですが3日ほどの通いでかなり楽になり、今日の針でさらに楽になりました。
明日も来院し鍼の効果の報告をしたいとおもいます。

通いやすい

駅からすぐなので通うことになっても仕事帰りにふらっと立ち寄れます。親身にその日の体に向き合ってくださり、行った日は体がスッキリします。朝の目覚めも良い気がします。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

あい鍼灸院・接骨院 寺田町院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
患者様一人一人に合わせた施術を提供して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

一度行かなくなって。。。

腰が痛くなって前に一度行ってた整骨院へ行きましたが全然嫌な顔せず値段の説明やどれぐらい通ったらいいか教えてもらい、今は週3〜4で1ヶ月通ってます。
2回目くらいで腰が痛くなってきて、骨盤の歪みもなおしてもらって、家でできるストレッチや日常生活の注意など細かく教えてもらって実践中です!
自分の身体がどぉ変わっていくのか楽しみです。
先生達もフレンドリーで話しやすく今度は子供の姿勢も治してもらう予定です。

あい鍼灸院・接骨院 寺田町院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
患者様に合ったセルフケアをお伝えしよりお身体が良くなるようサポートさせて頂きます。

姿勢矯正

いつも丁寧に施術をしてくれ、担当してくれる人は同じです。いつも、お変わりないですか?と聞いてくれ、ワンポイントアドバイスなどもしてくれます。私は週に1度のペースで行ってます。姿勢が良くなるのも日に日に実感致しました。

あい鍼灸院・接骨院 寺田町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
一人一人の状態に合わせた対応をしていきお身体がより良い状態になるようにしてまいります。

絶賛通院中

急に足の付け根が痛くなって通いだしたら、数回で痛みは取れました。
 一回でたっぷり施術する訳ではないけど、症状に合わせて的確に治してもらえてる感じです。
こまめに通って、体感できるくらい楽になってきてます。

口コミありがとうございます!
足等の症状が良くなるように1人1人にあった施術を毎回行いより良いお身体の状態になって頂けるようにサポートして参ります。
そのために日常生活でも行えるケア方法もお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます!

ずっと悩みだった肩こりが通うたび楽になるのを実感してます!担当してくれている方の知識が凄く豊富で身体の悩みだけでなくメンタルまでも楽にしてくれるので本当にここの接骨院に決めて良かったなと思います!最近は周りの方からスタイル良くなったんじゃない?と褒められらようになりました✨いつも本当にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!

お身体の状態だけでなくプラスアルファの部分までサポートさせて頂きより良い状態になって頂けるようにさせて頂きます!
また、周りからも褒められ自分の事のように嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします。

通い始めて1ヶ月です。

治療してくださる先生方も相談しやすく
治療もその都度状態を聞いてくださり、とても丁寧です。
予算も相談しながらなので安心できます。
整骨院に通うのは初めてで
最初はとても不安でしたが今では安心して通えています。

口コミありがとうございます!

個人個人にあった施術を行えるようにしっかりと相談を聞かせていただき症状にあったベストな施術を行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

普通

施術のみの整骨院です。機械などはなく20分での対応
施術は特に問題は無いが、料金アッププランを進めたいのか
質問事項もしんどいところが有るまで長々と質問される
通常のプランでいいのだが最終料金アップして
別プランがいいと話す流れ。今まで通った中での整骨院で
恐らく一番料金は高い。2000円弱の日も。。
それに見合った施術であれば高くても問題が無いが、
施術に対し料金は見合ってないと感じます。
体を治したいと整骨院を週2〜3で通うにしては良いとな言えない。
本当に治療したい気持ちだけでしているのか考えて頂きたい。

あい鍼灸院・接骨院 寺田町院からの返信

投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
症状に対して真摯に施術を行っておりますが、より一層接遇面・施術の向上を意識して参りますのでよろしくお願いいたします。

いいと思います。

1日1日どんな症状だったか、どんな痛みがあるかしっかり聞いてくれるので、安心して施術をお願いできます。非常に悪い状態でしたが、通い始めて2週間ほどですが、しっかり効果が出てきて、だいぶ良くなりました。

口コミありがとうございます。
日によりお身体の状態が変化しやすい方が多いので、1人1人にあった施術・アドバイスを行いより良い状態になるようにしていきます。

オススメ。

姿勢の悪さ、バランスの崩れ等から来る身体の不調で通い始めました。治療期間や施術料金などの説明を受け納得した状態で治療開始できます。施術後は身体の違和感もなくすっきりします。駅チカで仕事終わりでも行けるのも良い。今後も根気よく通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

患者様には、良くなって頂くのはもちろんのこと納得した上で施術を行っていきます。

人気の整骨院

親切な先生ばかりで、適切な治療をしてもらえます。私は産後骨盤矯正とEMSで通っています。少ーしずつですが効果が出てきました。育児をしながらなので痛みがなくなることはないかもしれないですが、確実に通院した日は緩和されています!ただ、人気で予約がなかなか取れません!!前もって予約することをおすすめします。

口コミありがとうございます。
産後は負担がかかりやすいのでその負担が減るようにしっかりサポートさせて頂きます!!
また、骨盤の歪みから負担がかかりやすい状態になってしまう場合もありますのでそこもしっかり防げるようにしていきます!

腰痛がなくなりました

ずっと腰痛で悩んでいましたが
こちらに来てからすぐに改善しました。
いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。駅改札の目の前なのでとても利用しやすいと思います。いつも混んでいるので予約は必須です。

口コミありがとうございます。
来院される皆様がリラックスして施術が受けれるように対応させていただきます!

コリが和らいでます

長年マッサージに通うなどして肩や首の凝りに悩まされていましたが、施術を受けることで改善することが出来ています。
痛みが増強しないような筋トレやストレッチをアドバイスしてもらえるので、自分でも意識付けができて助かってます。

口コミありがとうございます。

長年悩まされている症状も良くなるように日ごろからできることで1人1人にあったケア方法をお伝えしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

親切で雰囲気も良く、効果も抜群、そんなお店ある??

タイトルの通り!あるんです!!
ここです。

長年腰痛や身体のバランスの悪さに悩まされてきました。マッサージに行って、一時的によくなる身体で頑張っていましたが、整体に来るようになって効果を実感しています。
まず、腰が痛くてしんどい… って事が無くなりました!
首や猫背の改善にも全力で取り組んでいただいて、家でも出来る簡単な改善法も教えていただけるので、もっと早く知れたらよかったと٩( ᐛ )و

働いてる方も話しやすく、お店の雰囲気もとてもいいのでリラックスして身体と向き合えるので、とてもおすすめです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ちょっとでも悩んでる方は、是非!

あい鍼灸院・接骨院 寺田町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

今よりもお身体の状態がより良くなるようにサポートさせて頂きます!!
よくなるだけでなく、安心して通院して頂ける院であるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な対応・施術です

腰痛と足首の痛みで通院を始めました。初診の際は丁寧に問診してくださり、何が原因で痛みが出ているのか、これからの治療方法や治療にかかるお金を説明してくださったおかげで安心かつ見通しを持って、治療を受けることができています。数年悩んだ腰痛もかなり楽になり、治療を始めて1ヶ月経った現在ではほとんど痛みも出なくなりました。無理のない範囲でできる筋トレなども教えてもらえます。1ヶ月でここまで状態を改善していただけて、本当に感謝しています。

効きます!

首凝り、頭痛、腰痛で堪らず滞在先で飛び込んだのですが、丁寧な問診と的確な施術でだいぶ楽になりました。5日の滞在中4回通い、帰ってからもセルフケアを教えていただいたので実践して不調を減らしていきたいです。

通いやすい鍼灸院・接骨院

マラソンに出て、足の土踏まずのあたりが痛くなり、治療で通っています。
JR寺田町駅から道を渡ってすぐという立地と、20時30分までという遅めの営業時間のおかけで、仕事終わりにとても寄りやすいです。
若いスタッフの方々が熱心に仕事されています。

腰痛で通っています。

腰が痛くて行きました。はじめてでしたが、わかりやすく説明して頂きました。通い始めて、腰痛はかなり良くなりました。自分ではわからない歪みや姿勢の悪さに驚きました。少しずつなおしていきたいと思っています。

丁寧な対応でした。

転職の関係で職場の近くの整骨院をさがしていました。かなり腰が痛かったのですが初めてお世話になったときも症状を丁寧に教えてくれました。お二人とも元気のある先生で、しっかり治療もしてくれるのでお勧めです。

助かってます。

もう、通って10日以上たちました。初日は、歩いたり階段の上り下りだけで、腰がかなり痛かったのですが、今ではだいぶんマシになりました。
痛さを十段階であらわしたら、初日の痛さが8ぐらいなら今は、2ぐらいまでにまりました。
いい出会いに感謝です。

大阪府大阪市生野区生野西2丁目1−36

JR環状線「寺田町駅」より徒歩1分

• 寺田町駅前から76m (徒歩1分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

紹介でのご来院が多い整骨院!

なかむら整骨院 寺田町院

寺田町駅から徒歩12分(930m)