カジヤマチ フィッシュマン

魚男 フィッシュマン 高松

炙りシメサバ

自家製の炙りシメサバが名物との事で
食べに伺いました。瓶ビールと、炙りシメサバも頼みました。ビールを飲みつつ待っていると
何とお通しカットも言って下さいと書かれていました。次はカットします。
肝心の炙りシメサバは自家製と言う事もあり、
脂のりも凄く今まで食べた中では間違いなく
No.1です。また食べに来たいです。

旬のお魚を堪能できますよ

旬のお魚を堪能できるお店です。瀬戸内海でとれた魚はもちろん島根県の境港から金目鯛や甘鯛などが直送されているようです。しかも水槽から直接提供されるので鮮度はバツグンなのでとってもおいしいです。人数に合わせて個室を用意してくれるのもいいですね。おいしい魚が食べたい時にはオススメのお店です。

おいしい魚料理がリーズナブルに楽しめます

市場や漁師さんから毎日直送される新鮮なお魚が楽しめる居酒屋です。刺身から焼物、煮物などメニューが豊富です。1階の浜焼き酒場と2階の古民家風の個室に分かれていて雰囲気もガラリと変わります。普段使いや宴会などで利用しています。1階は深夜の3時まで営業していますよ。

魚料理を楽しむならおすすめです

新鮮でおいしい魚が食べたい時はこちらのお店を利用しています。市場から直送される魚は、店内の水槽で泳いでいます。その魚介を使った料理は、豪華な姿造りから刺身に焼き物、揚げ物など色々と楽しめます。魚を満喫するならおすすめです。

鮮度抜群の魚が堪能できます

超派手な看板で有名な海鮮居酒屋です。市場直送の新鮮でおいしい魚介を堪能できるお店です。境港や高松卸売り市場から直送の鮮魚を店内にたくさんある水槽で鮮度をキープしているだけあって、鮮度抜群なのは確実です。お刺身はもちろんですが、名物の浜焼き料理も冷えたビールとバッチリ合います。

漁港から直送の鮮魚が堪能できます

鍛冶屋町にある鮮度抜群の魚料理が味わえる居酒屋。インパクトのあるネーミングが目を引きます。店内はいつも活気があっていい雰囲気です。瀬戸内の魚はもちろんですが、全国の漁港から直送される魚はとても新鮮でおいしい。しかも価格が手頃なのがいいです。
その日の仕入れによってメニューは変わりますが、瀬戸内の鯛の刺身や炙りしめ鯖、アジ姿刺にタコの浜蒸しなど、旬の魚介が堪能できておすすめのお店です。

新鮮な魚介がリーズナブル

鍛冶屋町にある、魚男と書いた大きい樽?の派手な看板が目印の居酒屋。
こちらでは境港や高松卸売市場直送の魚介が店内の水槽で泳いでいます。地元の漁師さんから直接買い付けしているので価格はリーズナブルです。
新鮮な浜焼き料理が楽しめる店内はとても活気があって、いい雰囲気です。魚男名物の炙りサバはとてもおいしくて満足できました。

お好み焼きや鉄板焼きが楽しめる居酒屋です!

高松市鍛冶屋町にある、お好み焼きや鉄板焼が楽しめる居酒屋です。

季節の鉄板焼きは各種400円〜。
さぬき名物のうどんを使った、さぬきモダン焼き850円はソース味でも地元香川産の醤油味でも味わえます。さぬき醤油やきそば750円もありますよ。

アボカドワインバター480円もおすすめのメニューです。
日曜・祝日以外は深夜2時までの営業もうれしいですね!

香川県高松市鍛冶屋町1-14

• 紺屋町から100m (徒歩2分)