イザカヤ ダカセキ

みんなの!!ハイボール酒場 たんぽぽ

モツ鍋最高!

黄色看板が目印のお店です。モツ鍋が美味しくて最高です。下処理がきちんとされているのか、モツ特有の生臭さなどが全くありません!そして柔らかくて歯ごたえが良いです。苦手な方でもお勧めです。つくねも種類が豊富ですし、ハイボールはなんと47都道府県別の種類がありますよ♪

名物のつくねは美味しい!

JR弁天町駅北口から直ぐにある『たんぽぽ』は私の友人が経営する居酒屋です。
弁天町以外にも10数店舗あります。
特徴は、黄色の看板、店内にはMAX7名が入る個室があります。
名物のつくねは色々な味があり、非常に美味しいです。
サービスもメニューに無い「黒烏龍茶」を買って来てくれて提供してくれるホスピタリティーも素晴らしいです。
弁天町の居酒屋では一番オススメです。

lion
lion さん

味よし 雰囲気よし

料理も美味しい!しかも結構安いですよ!

あとは、一つ一つお皿にこだわりかあるので更に料理が楽しめます!!

飲み物は私は生ビールオンリーなので何が他にあるのかわかりませんが、焼酎やなんやらのビンは沢山置いてありましたよー!

深夜2時までやってるのでゆっくりしたい時にも利用してまーす♪( ´▽`)

また絶対行こうと思っています(=゚ω゚)ノ

雰囲気が良い

会社の本社が近くたまに行きます。
いつ行ってもすごいなと感じるのが、店員さんの対応と心配りです。
コースターなどお店の壁などにも元気は出るような言葉などが飾られていて、読んでも飽きないですし元気になります。

いいお店

いつもお世話になってます。ハイボールの種類が物凄くたくさんあるので、ハイボールが好きな方に特にオススメです。つくねやもつ鍋も美味しいです。店員さんの対応も元気で気持ちがいいです。これからもお世話になります。

雰囲気がいい

JR弁天町駅から徒歩1分ぐらいのとこにあるここの居酒屋さんは、お店自体は小さいですけどお店の雰囲気はとってもいいです!

料理も美味しくて、お酒にあう料理からガッツリ食べたいものまでその時の気分で味わえるから嬉しいです!

ハイボールの旨い店♪

家が近所と言う事もあり、ちょくちょく行ってます。
お店は少し狭いですが、アットホームな感じで賑わってて、落着ける店です。メニューは少なめですが、どれも美味しいです。お酒は
色々なハイボールが楽しめます。全国各地のハイボールを制覇する企画でポイントカードが作れます^^達成すればプレゼントがもらえるようです。これを目的に通ってみるのも楽しいですよ。足を運ぶ価値はあります。

大阪府大阪市港区波除3丁目8-12

• 弁天町駅前から370m (徒歩5分)