リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町

お世話になってます(*´∀`*)

妊娠中に逆子になり、針治療して頂き
おかげさまで元に戻り
無事、元気な子供を出産。
そして今度は産後すぐ、ギックリ腰になり
またまたこちらの接骨院に駆け込みました。
時には矯正。時には針治療。
その時の身体の状態に合わせて
丁寧に治療して頂いてます。
私にとってはまさに駆け込み寺のような所。
ようやく、予約が出来るシステムが導入されたとの事。小さな子供がいるのでとても嬉しいです。
これからもお世話になります(*´∀`*)

お世話になりました

里帰り出産後の骨盤矯正・筋肉強化で利用しています。スタッフさんみなさま気さくで、施術中は2ヵ月の子供を預かっていただいており、とても助かっています。
里帰り終了につき、今後は戸越公園店でお世話になります。

身体の歪み

からだの歪み、肩凝りが酷く、エキテンを見て来院しました。
初めに気になっているところについて詳しく話を聞いていただき、身体の歪みを見て頂いてから治療を開始して頂きました。
治療後は肩凝りも楽になり、少しずつ身体の歪みもマシになってきた気がします。
また楽トレという体幹を鍛える治療も受けています。今は週2〜3回通っています。整骨院は年配の方が多いイメージでしたが、若い方も来られています。

ふくらはぎの疲労感で来ました!

立ち仕事の関係でふくらはぎの疲労感が抜けず、来院しました。
問診から始まり、電気治療、マッサージ、鍼治療、灸など受けました。
鍼は初めてしましたが、チクリとはしましたが、さほど痛くはなかったです。
先生のアドバイスもあり、日常生活の姿勢を見直すきっかけにもなりました。

整骨よい

大変背中の疲れかとれたりで身体もだいぶらくになりました、産後なので、まだまだ通うつもりですが、こんごも宜しくお願いします。すっきりしました。
整体と矯正してもらい、だいぶ、ねれるようになり、目覚めもいいです。

通りがかりに

昔から姿勢が悪いのと仕事がらか体がしんどくなりどこかいい整骨院は無いかなと弁天に引っ越して来てから思っていました!
オークの付近にある整骨院が目立って外からも綺麗で入りやすいなと思い飛び込んでみました!
電気、マッサージ、矯正として頂き痛みも和らぎ動きやすくなってきています!
雰囲気もの良いので是非オススメです!

腰痛で

紹介できました。
お店も清潔で、サービスも良く、親身に体調と向き合ってくれて、体も楽になって帰ることができました。

症状が腰の痛みと、首の痛みがありましたが今は調子がいい感じです。
また、行きたいと思います。

肩腰の痛み

肩と腰が痛くてインターネットで何処がいいか調べてiCure弁天町さんに仕事終わりに来させていただきました。
先生達は、親切で自分の今の状態を丁寧に教えていただき症状を改善できるように自分でどの様な事をすれば、いいかなども教えていただき今では肩腰が良くなってきてます
これからも通い完治させたいです

整体

夜20時まで受付てるので通いやすいです。

最初3カ月のフリーパスでだいぶ肩 背中 腰が楽になりました。

その後は一週間に一回程度の通院ですが、
体の不調はほとんどなくなりました。

近くに駐車場もあるのもよいですね。

最高

弁天町にある整骨院さんにまたまた来ました!
初めての整骨院だったんですが、スタッフの皆さんが優しく親切で不安なく治療してもらいました!

たびたび来させてもらってますが、劇的に楽になったので癖になってます!

矯正にてお世話になっています。
腰の痛みがヒドく矯正をしていただきました。歪みがひどいようでなかなか痛みが取れてませんが前よりは少し楽になったように感じています。
これからも続けて通っていこうとおもいます。

おすすめです

私は今腰の痛みで院に行かせていただきました。
まずはマッサージ治療で全身をほぐしていただきました。
すると腰の痛みが一気に軽くなるのを実感しました。
ですが痛み事態が完全にとれたわけではなくそのあとに鍼灸治療をしていただきました。

鍼をすると深層にある筋肉にアプローチすることができて痛みが本当になくなりました。
腰の痛みで悩みがあるさいなどは一度治療に行ってみてください!!

きっとよくなりますよ!!

腰痛で!

重い物を持った際に腰を痛めてしまいました。近所で気になっていた接骨院へ行ってみました。そこで鍼と体幹トレーニングをしてかなり状態がましです。今は痛みがありません。姿勢もいい感じです。是非腰痛で悩まれている方は言ってみて下さい。治療後は身体が楽です。

矯正2回目

前々から肩こりが酷く、寝違えきっかけに通い始めました。
現在寝違えは治り、矯正料が安かったのと雰囲気が良いので3ヶ月フリーパスで絶賛矯正して頂いてます。長年の肩こりも治ると良いな〜よろしくお願いします!

土曜日も午後診療があって助かります。

なかなか平日が来れない人でも、土曜日の診療があって助かります。午後からやっているところは少ないので、午前中来れなくても通えています。

時間がなかなか作れない人でも通えて良いと思います。駐車場もあるので便利です。

妊娠中でも気兼ねなく通えます!

中は清潔感があって、個々にカーテンでベッドが仕切られてます。
自分の体調に合わせて、その都度治療してもらえます。
妊娠中の足のむくみや腰痛、出産後の骨盤の矯正などもしてもらえるので良いと思います。

先生も親しみやすくて雰囲気も良いです(^-^)

初めての整骨院

初めて整骨院にいきました
不安でしたが、明るい挨拶や丁寧な説明により状態はかなり不安は解消しました。
治療もマッサージと電気と矯正で驚きの結果でした。
痛みがない。
いまからは予防治療をやって行きます。
オークの裏なのでぜひオススメです。

腰の痛み

先日自宅で洗濯物をしていたさいに腰に激痛が走り腰を痛めました。
それでネットで検索してiCure鍼灸整骨院をみつけました。
いってまずは丁寧に問診をしていただき矯正をして鍼をしてかなり痛みがましになりました。
なによりビックリしたのはEMSの効果です。
きついが腰痛はましになります。
是非やって見てください。

子連れでも通える🎵

小さい子供を連れての通院は気がひけるのですがいつも優しく対応していただいて助かります😃子供も「ママの病院ついていくー❗️」と喜んで着いてきてくれます😁
受付のお姉さんも先生方も明るい挨拶で迎えてくれるので気分がいいです🎵

太ももの痛みで

太ももの痛みが、長引いたためこさせてもらいました。
家からも近く丁寧な接客をして頂けました。
症状の聞き取りから先生の適切な処置(骨盤矯正等)のお陰であっという間に痛みが取れました。
今後も、身体の不調があればまた利用したいと思います。

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

• 弁天二丁目から220m (徒歩3分)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

弁天町駅から徒歩2分(99m)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

朝潮橋駅から徒歩6分(470m)