リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町

皆さん元気

スタッフの皆さんはいつも元気一杯。店内も清潔感があり!客層もgoodです。スポーツクラブに行った様な感覚になります。治療も大変気持ちよく、行けば行くほど身体は良化していくようです。暇な時間が無いくらい繁盛していますが、意外待ち時間はありませんでした。週に一度は通いたい整骨院です。

広くて綺麗です!

通う前はマッサージや電気治療に痛いイメージがあったんですが
全くそういったことは無く
毎回体調や痛いヵ所の様子を聞いて
その都度対処して下さるので安心してお願いできます。
内装もとても綺麗で外装から見るより
中が広いので驚きました。

膝治療

バレーボールで膝を痛めて、治療を受け始めました。
今現在は、マッサージ治療とウォーターベット、超音波機器にて治療をしています。先生方も若くて、担当の先生も丁寧に見てくださいます。膝がよくなったら、またスポーツできるのを楽しみに治療を頑張ります。

ギックリ腰になってから

約5年ぐらい通ってます。だいたい週一回利用さしてもらってます。いつも全身してもらってますが、だいたい先生が触るとどこがひどくなってるかすぐ言ってくれるのでほとんど任せっきりで、いつもよくしてもらってます。

cends891
cends891 さん

こんにちわ

こいずみ鍼灸接骨院はわたしがもってたイメージとわ違いました。
とてもアットホームでみんなかぞくのように
親切に接してくれます。
担当の先生がきまるので毎回症状をいわなくてもわかってくれるしとてもいいです。
これからもずっと通いたくなる接骨院です。

息子と通っている接骨院

長年の腰痛がひどく
近所で接骨院を探していて
たまたまここにしたのですが
先生達も元気で
よくしてもらっているので
息子にも勧めて一緒に通わせてもらっています。

なかなか仕事が忙しく
通えてないのが残念なくらいです。

奈良から通っています

友人の紹介で奈良から通っています。足のむくみ、手のむくみで治療していますが、お灸の治療でかなり改善できました。週に二回の治療ですが、奈良から通っている価値はあります。いつもありがとうございます。今後も通って行きます。

鍼治療

通院して8年程になりますが、先生方のハツラツとしたご挨拶にいつも気持ち良くなります!
何年か前にギックリ腰になりましたが、3日間連続で通院しマッサージと鍼治療で治して頂きました(^_^)
腰に痛みを抱える私にはこいずみさんはかかせません(^o^)

元気で明るい医院

staffの皆さん元気でとても親切です。
明るい雰囲気のアットホームな接骨院。
施術して頂いてる先生も丁寧に骨の模型を使って説明しながら施術してくれるので安心です。
ずっと悩んでいた頭痛が施術と針治療でなくなりました。

心身ともに楽になります

週2回の骨盤矯正を受け約1ヶ月半、心身ともに変化しています。
歪みの原因を根本的に解消してもらうことで、長年悩まされてきた首・肩・腰の痛みや生理痛が改善され、女性には嬉しい体型の変化も感じられます。
また、疲れにくくなったことで、精神的ストレスも緩和され、以前より楽に仕事ができるようになりました。
こうして前向きなコメントが書けるのも、施術してくださる仁科先生や温かく対応してくださるスタッフの方々のおかげだと思っています☆

こいずみさんが、オープンしてか...

こいずみさんが、オープンしてからずっと通わせて頂いていて、13年になります。身体のケアをしてくれる先生といつも気遣いをしてくれる受付さんがいてくれるお蔭で元気に過ごすことが出来ています。ありがとうございます。お体の事で悩んでいらっしゃる方は一度いかれてみてもいいと思います。

絶妙アンテイ感

*最初に体の状態と治療方法をしっかり説明し、そっからの抜群の技術力
*全員やたらさわやかで好感度↑↑
*良すぎる連携プレーと、待機してる人がすぐ分かるような仕組みになってるのか、混んでてもさほど待たされない
*人見知りでも心開けやすい人たち
*ちょっとした変化(前髪切った)でも気づいてくれる
*あいさつもさわやか

矯正してます!

一週間に一度しか行く暇がないけど大分と良くなりました。これからもずっとこいずみ鍼灸整骨院に通いたいと思います!人気があるせいか、人もかなり多いときもありますが待って治療するのも別に苦になりません。先生達も、気さくないい先生ばかりです。

設備がととのっているので通院しやすいですね

私は針と電気ができないので中島先生にマッサージーでなんとか治療していただいています。駅から近いので通院しやすいですね。最近超音波とウォーターベッドで治療していただいています。いつ通院しても知らない先生がふえているのでびっくりします。対応の方も気持ちよくしてくれるので安心していますね

最近通い始めました

仕事帰りの駅から家までの道のりで整骨院を探していて、口コミを見て来院しました。雨でも駅から近く通い易いです。まだ通い始めたばかりですが、様々な機器、設備が整っていて期待ができます。
先生方も元気があって、パワーがもらえる感じです。

いつもお世話になっています

いつも先生方が元気に「こんにちは‼️」と迎えてくださいます。
ご年配の方にも皆さん優しく接しておられ、患者さんへの対応も素晴らしいです。
私もそろそろ肩こりから頭痛になりそうだな…というときにお世話になっています。
マッサージをしていただくとカラダもスッキリ。早い目のメンテナンスは大事ですよ!

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。腰痛の治療で針治療をしてもらっていますが、以前と比べ格段に調子が良くなって来ました。継続的に調子を維持できるので、今後も通いたいと考えています。これからもよろしくお願いいたします。

スッキリします

場所も、弁天町駅から、わかりやすいところにあります。
スタッフのみなさん、元気に声をかけあって、気分も良く元気になります。
私は長く、座骨神経痛があって辛いのですが、ここのマッサージとバランス矯正の施述で、随分楽になれます。
定期的に通わせてもらっています。
オススメです。

楽しく治療

元々は転けてしまい治療のために来ましたが、色んな相談にものってもらえるので今は頭痛やその時々に合わせて治療してもらえるので助かります。
先生方も皆とても気さくで話しやすいので楽しく治療に通わせてもらっています。

こいずみ鍼灸整骨院に通ってます

気持ちいい〜ぃ!
肩から腰まで、やってます!
矯正も最高に気持ちよかった!
佐用先生は八幡屋出身で、弁天に近く結構話しが合った、弁天小学校の50周年のポスターも貼ってもらって弁天地区の一代事業にも協力して貰ってます!
今後共に発展して行きましょう❗

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

• 弁天二丁目から220m (徒歩3分)

笠原整体院

• 弁天町駅から徒歩2分 (150m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

• 弁天町駅から徒歩2分 (99m)

予約優先で待ち時間少なく、ゆったりと施術を受けて頂いてます。

港晴3丁目かわい整骨院

• 弁天町駅から徒歩28分 (2.2km)