リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町

美顔針 めちゃ 気持ちいー!

店内きれいで明るい感じ!スタッフさんも先生も、居酒屋に来たかのような
元気な接客!
私もサ-ビス業をしていますが、見習うところマンサイです。
美顔針はじめて、半年になりますが、次の日の顔のハリが。。。。。めっさ違うぅぅ

ぜひあなたもいかがですか?

活気が

噂を聞いて一度行ってみました。
中は思った以上に大きく、スタッフも多くおられました。
すごく活気があり受付で待っていても中からものすごい熱気が伝わってきました。
治療や説明もさすがって感じでした。
多くの人が来ることがわかります。

久しぶりに来ました

5年ぶりに来たのですが万年肩凝りで毎年冬になるとひどくなり頭痛や肩だけでなく背中腰足まで痛くなります
こまめに通おうと思うのですがひどくならないと行かないので毎回先生方にはかなり固いですと言われ揉みほぐしてもらっています
スタッフの皆さんはとても元気で丁寧に説明してくれるのでとても気に入っています

矯正してます。

今年の2月頃に靭帯を痛めてから、通いだしました。痛めた場所の治療方法などスタッフの対応が良く、今でも通い続けています。
最近腰の張りが酷くなり、それから骨盤矯正・鍼治療など始めましたが、それから身体の調子は徐々によくなっています。
身体の調子が悪くなれば1度こいずみさんに行ってみるのがオススメです‼

駅近く

自宅からも近くで自転車でこさせていただいています。今は矯正の治療を週に4回していて、ビックリするくらい腰の痛みがなくなりました。先生も親切で丁寧に見てくれるので腰の痛みが無くなるまで頑張って治療に通わせていただきます。

素晴らしい

開院して10年以上?になるそうです。
スタッフの数も多く広さもあります。
予約制ではないので待ち時間はありますが何かしらの治療メニューがあるのでずっと待ち続けることはそうないと思います。
いざ治療していただくと本当にすっきりして、仕事も頑張れます。
仕事でこちらの方にはちょくちょく来るので通院させていただきたいと思っています。

外反母趾

外反母趾が痛くてネットで検索したら出てきたのでこいずみさんに行きました!
緊張していたのですが明るく元気な先生方が挨拶してくれたのですごくホッとしました。 治療はテーピングや筋肉を鍛える電気をしてもらいました。帰る時はいつも痛かった親指の付け根がだいぶマシになっていて嬉しかったです。良くなるまで続けます^_^

元気がもらえました。

明るい声で迎えて頂き、丁寧に施術いただくと、帰りには、身体が軽くなります。骨盤のバランスが良くなったせいか、少し速く走っても左右の身体のブレがなくなってきました。
招待券をくださったお友達に感謝しています。

いつも助かってます

清潔感のある院内
愛想のいいスタッフ
気配りの利いたトーク
しっかりと行き届いたサービス
どれを取っても素晴らしいですね
勿論技術もバッチリ伴ってます
サポートもキチンとやってくれますし
身体のトラブルを治したいなら是非!!

来て良かったです!

こんなに怖くない矯正治療は初めてです。あっという間に終わってしまいビックリしました。終始リラックスできて身体もスッキリ!スタッフみなさんの対応がとても親切で安心できました。もっと早く来れば良かったです(>_<)

雰囲気も明るくて良いです

最寄り駅からのアクセスがしやすく、雰囲気も明るく、行きやすいです。
学生でも通えるような雰囲気なので◎
保険証を使えるので安心です。
値段も思ったよりもかなり安価だったので、安心して通えます。(個人差有り)
猫背による肩こりで行きましたが、良くなってきています。

期待以上で感動しました!!

皆から良く勧められている『こいずみ鍼灸整骨院』の本院に通院させてもらいました。院内はとても広く、スタッフさんがとても優しく接してくれました。また治療も根本の治療が大事だと言われて、骨盤矯正をして頂きました。そこからは身体が驚くほど、軽いです。今までで、本当に1番良かったです!

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

コロさん

いつも来院有難うございます!体を根本的に治すことが完治への第一歩です!
またお待ちしていますね!

院長

しっかりみてくれます

いろんな整骨院に行った中でもここはちゃんと話も聞いてくれて詳しく説明もしてくれます。マッサージもとてもうまくてどこ押してもらっても効きます。
帰りはスッキリで受付の女の子も明るくてかわいいので癒されます。

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

TYDさん

いつも来院ありがとうございます。次回は矯正治療にもチャレンジして下さいね!

院長

腰が痛くてお世話になっています。最近は腰痛も改善してきて大分痛みは落ち着いてきました。最初は腰が痛くてコルセットを巻いたりしていたのですが、骨盤矯正をして頂いてから体のバランスが整って今ではコルセットなしでも生活出来るようになり本当に助かりました。これからもお世話になると思いますが宜しくお願いしますね!

首が痛い

忙しくて半年振りに治療に来ました。首や肩凝りが激しく、半年振りにきて初めて鍼をしてもらいました。
鍼がツボに入っていく感覚が分かり、気持ちよかったです。
終わった後は少し重怠さは残るけど、少し経てばラクになると言われたので、明日朝起きた時の感覚が楽しみです。

lion
lion さん

やっぱり凄い!

ここの治療法は変わってます!(=゚ω゚)ノ
何も言っていないのに悪いところを言い当てられました。びっくり!!
そしてその変わっている治療法とは、1人の先生がからだを持って支えて、もう一人の先生が腰の辺りにポンと乗ってきて、それだけです。全然痛くもないし、怖くないのですが、2人ががりなので初めは緊張しました。でも、治療後はからだむっちゃかるになりました!ここは本当にすごいです!またしんどいときには必ず行きます!!

鍼治療

柔道で痛めた太ももを治療してもらうのに知人の紹介で来きています。もうすぐ試合もあるので鍼治療とテーピングをしてもらい痛みがだいぶ治まりました!あと運動の時の注意点を教えてもらいとても良く勉強されている感じでとても良かったです!賑やかで活気に溢れた整骨院でした。これからも通わせてもらいます。

t.k
t.k さん

腰の痛みが楽になりました!

最近寒くなってきて仕事中に腰が痛くなってきたので近くにあるこいずみさんに駆け込んだのですが、

治療がとても上手!
スタッフが明るく元気!

治療の後は腰の痛みは無くなったのですが痛めている原因や場所などとても丁寧に教えて下さりました。

しっかりと説明して下さるので安心して治療を任せることができました!

すごい先生が多い

よくよくお世話になっているのですが、ここは本当にすごい先生がたくさんいます。
まずいつ行っても雰囲気がとても良くてそれだけで心が癒されます。
腰の痛みで通わさせていただいた時もハリの治療や矯正治療がとても気持ちよくいつもまた受けたいという気持ちで帰ります。
僕の体の事を理解してくださる先生方に感謝です。

驚きでした!!

会社のスタッフにオススメされ行ってみた整骨院!!
受付さんの元気な挨拶が気持ちよく、待ち時間もほとんどありませんでした。
今の私の痛みだけではなく、不安や家でするべき事もアドバイスして下さいました。
ここまで親身になって下さる整骨院は始めてです!!
今後も定期的に通います!!
ありがとうございます!!

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

• 弁天二丁目から220m (徒歩3分)

笠原整体院

• 弁天町駅から徒歩2分 (150m)

皮膚を使った骨格調整!慢性的な腰痛や頭痛が得意な院長がしっかりとお話をおうかがいします。

朝潮整骨院

• 弁天町駅から徒歩22分 (1.7km)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

• 弁天町駅から徒歩15分 (1.1km)