リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町

最近通院している整骨院について

弁天町の駅前からも近く、平日の受付も19時30まで受付しており、会社帰りにも通院しやすいです。
また、院内も綺麗で、治療も様々あり一つ一つの丁寧にやってくれます。
先生ともしゃべりやすく、非常に雰囲気も良いです。

よかったです

お店の雰囲気もよくとても親切に対応してもらえてよかったです。矯正をしてるんですが毎回丁寧に対応をしてくれて本当にありがたいです。一番は小さい子も連れてこれるのがすごく嬉しいです。みなさん子供にも優しく声をかけてくれて遊んでくれたりもするので親としても嬉しいです。

せぼねの矯正治療

近くてすごい助かります。
仕事帰りにも間に合わないかとを心配することなく、治療を受けることができます。
うまく順番前後調整していただいて、長く待たずに治療を受けることができました。
明るくて、清潔な治療室と明るくて、優しい従業員たちなので、安心で治療が受けれました。

こいずみ弁天町

JR弁天町駅からアクセスしやすく、スタッフの皆さんも元気で出迎えて頂けます。
いい人達ばかりなのでわからないこともすぐ答えてもらえます。
とても雰囲気もいいです。
保険が使えてとても安くで施術してもらえるのでおすすめです。

初めて行きました。

外観も院内の雰囲気も良く、清潔感もあり、受付の方も先生方も、とても感じのいい元気で活気がある整骨院だと思います。
保険内で出来るとても良心的な価格帯です。
患者さんも多く人気の整骨院です。
サービスもとてもいいです。

楽しみの1つに♪

職場が近いこともあり通い始めましたが、
今では、こいずみ整骨院に通うことが
仕事終わりの楽しみの1つになっています。
スタッフの皆様はとても明るく、
自分の担当ではないお客様の顔や名前も
一人一人しっかりと覚えていて、
いつも「凄いなー!」と感心させられるほどです。

いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。
スタッフの皆様、サイコーです!
マッサージも、骨盤矯正もサイコーです!

明るい雰囲気

家の近くだったため、エキテンのクーポンを利用してためしに利用してみました。
スタッフの方々が明るく、わかりやすく説明してくださり、初めての来院でも安心できました。
その後も回数券を購入し、これからも利用し続けたいと考えています。

本院

引っ越したばかりでとても不安でしたが、初めの電話対応がとても丁寧で、院内も元気なスタッフさん方ばかりで安心しました(^ ^)
治療も分かりやすく、丁寧で、肩凝りの痛みも引きつつあって、通うことが全然苦痛ではなさそうです!

整骨院行くのは初めてで、何もわからなかったのですが、分かりやすい説明で身体の状態に応じて対処してもらえました!
何よりもスタッフの方達が親切で接客が素晴らしいのが印象的でした( ´ ▽ ` )ノ整体も接客も良くて気持ち良く帰れます。

これからもお世話になろうと思います‼

初めて、鍼灸整骨院に行きました。
店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの
対応もとても良かったです。
ずっと長い間めまいやふらつきによる
体調不良に悩まされてきましたが
施術後は本当に体の具合が良くなりました!!

とても雰囲気のよい病院です

外反母趾の痛みで悩んでて、どこか良い病院がないかインターネットで調べて見付けたのがこちらの病院でした。初めていく病院というのが久しぶりだったんですが、入ったときから、受付の方が明るく出迎えてくださり、とてもリラックス出来ました。中に案内されてからも、皆さんがとても優しく丁寧に治療にあたってくださいました。外反母趾についても詳しく教えて頂き、とてもためになりました。本当にみなさんフレンドリーで話しやすかったので、今まで放置してきた外反母趾をこの病院で治そうと思いました!

丁寧な問診でした。

丁寧な問診で自分の体がどういう風になっているのか分かり易く教えて頂きました。骨盤矯正は何度か受けたことありますが、ここまで丁寧に教えて貰ったことないです。今後の生活で気を付けることやストレッチも教えて頂きました。設備も充実しています。
しばらく通ってみたいと思います。
お店清潔でスタッフの方の対応も良かったです。

整骨院初心者です!

友達の紹介で初めて整骨院に行きました。
入口の段差に躓いてしまいましたが、温かい雰囲気で迎えてくださいました!
全身矯正でお願いしました。
始めにしっかりと問診していただき、今の体の歪みを見てもらいました。
それから問題のあった箇所を8分間の電気治療、全身マッサージ、最後に矯正の流れでトータル1時間ほどでした。
治療中も気さくに話していただき、従業員の方も活気に溢れていました。
お得な回数券も教えていただき、またお願いしたいと思います!

外反母趾の治療

足の親指が痛くなり、職場の近くで外反母趾治療をしてもらえるところをネットで検索したらここを見つけました。
施術の時はしっかり説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。3回ほど通って痛みはすっかりなくなり、外反母趾の改善に向けて治療中です!
先生方はみなさんとても明るく、気さくに話しかけてくださり、とても通いやすい雰囲気なので、これからも通いたいと思います\( ˆoˆ )/

家から違い

腰痛で通院!

マッサージと矯正治療で腰痛改善(っ `-´ c)
今では全く痛くなくやりました!!
家でのマッサージのアドバイスもいただき、楽になりました(*^^*)

かなりオススメです( ´ ▽ ` )ノ
先生も優しいです(´◡`๑)

交通事故

受付や先生達の気配りがとても良いとおもいます。技術力も大変レベルが高いです。私も通い初めてから、かなりからだが楽に成りました!もし、整骨院を何処に行くか迷っていたら迷わずここがお勧めです。自然た笑顔の出る整骨院ですよ!

矯正

とても明るい雰囲気の院内で、スタッフの皆さんが温かく迎えてくださいます。
鍼灸師を目指す私からしても、こんな職場に勤められたら思うような素晴らしい院です。
先生の腕も本物です!
鍼灸接骨院を決めるのに悩んでいるのならば、こいずみ鍼灸接骨院をお勧めします。

矯正治療中です

弁天町駅近くの整骨院です。
背中全体のコリに悩んでいたところ、エキテンで知って、治療をはじめました。
僕は背中の電気治療と矯正治療です。電気で背中の筋肉をほぐし、矯正で骨格を治療します。矯正はボキボキ音がなりますが、痛みはありませんでした。猫背気味の背骨の矯正と、歪んだ骨盤の矯正を主に実施しています。お陰様で背中はスッキリ、長さの違っていた左右の足も均等に地面につく様になりました。最初にに骨の模型を使って、なぜ背中がこってしまうのか、その原因と骨盤の歪みの因果関係、治療の為にどの骨をどのように動かすのか説明がありました。最初は怖かったですが、痛みもないので次第に慣れました。些細な質問でも、模型をわざわざ持ってきて細かく説明してくれて、非常に丁寧な接客だとおもいます。
受付のお姉さんも、若くて可愛くて愛想があって、全体的に明るい雰囲気です。社員教育がよく行き届いていると思います。

肩コリ酷くて行きました

駅から近くてアクセス便利
院内も清潔感があり、先生や受付スタッフの方も元気で明るい方ばかりです!
とてもアットホームな雰囲気で今は週2ペースぐらいで通ってます!
施術もリクエストに応えてくれて丁寧にやってくれます。お陰様で通う前よりだいぶ楽になりました。
駐車場完備なので、家から近いのですが雨の日は車で行けるのが大変嬉しいです!!

最良整骨院★

★日本一の整骨院★
患者に対して、誠意を持って治療してくれるので、安心できます。
院内スタッフも若くパワーもあります。男性女性問わず気軽に治療出来ると思います。個人的にいくつか整骨院を回りましたが、こいずみさんがNo.1でした。
アドバイスも沢山してくれますし、大変有り難いです。
私個人の意見ですが、日本一の整骨院だと思っています。

ですので、おすすめ度は星5つとさせて頂きました。

整骨院をお探しの方は、一度体験されてみてはいかがでしょうか。

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

• 弁天二丁目から220m (徒歩3分)

笠原整体院

• 弁天町駅から徒歩2分 (150m)

予約優先で待ち時間少なく、ゆったりと施術を受けて頂いてます。

港晴3丁目かわい整骨院

• 弁天町駅から徒歩28分 (2.2km)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

• 弁天町駅から徒歩15分 (1.1km)