腰が痛くて接骨院を探していた時に口コミが良かったので通い始めました。受付の方も先生方もとても明るくてとても良い雰囲気です! 腰も矯正やマッサージのおかげで日に日に良くなっています。駅からも近いので通いやすいです!
痛みがとれた。
右肩を痛めて夜も寝れず辛抱出来なくて行ってみました。初めて鍼の治療をしてもらいその夜にはぐっすり眠れる程に痛みも落ち着きました。しばらく続けるつもりです。担当の先生方もとても丁寧に説明して頂けて安心出来ました。
引っ越してきてから、なかなか自分に合う整骨院がなく痛みもひどくなっていたのですが、初回で痛みも明らかに軽くなり、ずっと背筋が通る感じがして嬉しいです。駐車場もあり、子供のお迎えついでに来れるのも有難いです。
iCure無しでは生けて行けない!
私は、50年物のヒドイ肩こり。余りに辛くて近所にあるiCureに行ってみました。
保険治療のマッサージ、電気治療、ウォーターベッドにプラス、傾いた腰を骨盤矯正で治して頂き、1回目から嘘のように軽くなりました。
通い初めて8カ月、効果が有るから続けられています。
もっと早くiCureに出会えていたら、辛い思いをせずに生活できたのにと、思います。
首 肩の痛み
首と肩の痛みがあり行きました。
当日に電話で予約したので
待ち時間もなく治療を受けることができました。
カウンセリング後に治療を受けて
痛みがかなり軽減されました。
その後の治療方針や日常生活で
気を付けることも教えていただけたので
今後も通わせて頂きます。
右足の筋肉が固まった
電気での治療や先生の適切なマッサージやテーピングなどで3回ほど来ただけで痛みが全くなくなった。マッサージ中なども、担当の先生が積極的にいろんな質問などはなして来てものすごくやりやすくいつでも気軽に行けそう。
初回問診の時から凄く信用できました
接骨院にくるのは初めてだったのですが、初回の問診でどこが痛いか、どう動かすと違和感を感じるかとしっかりと問診して頂けて痛みの原因、箇所を探りながら治療の方針を決めて頂くことが出来ました。
非常に納得した上で治療を受けられるので、自信を持ってオススメできます。
スッキリ
肩と首こりが酷いので、来ました。
マッサージとか矯正してもらうと、軽くなる感じというか。すっとします。
今日は痛いところを、ピンポイントで治して貰ったのが驚きでした。
体のメンテナンスをして良くしていきたいなと思います。
姿勢が悪いので治したいと思い通う事にしました!
先生みなさん優しくて、受付の可愛いお姉さんも凄く優く丁寧な対応でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑
開放的な整骨院しか行った事なかったのですが、こちらの整骨院は全てのベットにカーテンが付いており、個室みたいな感じになってるので、施術中に人に見られたりする事がありません(^^)
とても良い整骨院だったので、書きたい事は沢山ありますが、他の方のレビューと重複しますので割愛させて貰います(笑)
とにかくおススメです!
来週行くのが楽しみです(*'-'*)
予算は今日支払いした金額で、初診料とエキテンクーポンを使った矯正治療費3回分の合計金額です!
参考にして下さい(´ฅ•ω•ฅ`)
昔からの腰痛で、仕事に支障が出そうで困っていたところ、職場から自宅の途中にあったこちらの接骨院を見つけました。痛みの具合によって鍼治療や、矯正などしてもらってだいぶ良くなってきたように思いますので、これからも頑張って通いたいと思います。
おすすめの接骨院です!
弁天町の駅に近く仕事帰りに利用させて頂いています。
院内は清潔で、スタッフのみなさんはいつも明るく元気があり、好感のもてる治療院です。
施術も的確で治療後は晴々した気分になります。
おかげさまで通院の結果、体の調子が良くなりつつあります。
今後も宜しくお願い致します
通いやすい整骨院
入りやすい店構えで受付の方や先生方はとても優しく声をかけてくれるので、不安なく治療できています。仕事終わりに予約していない状態での急な連絡でも、対応してもらえるので、すごく助かっています!!体もかなり楽になってきていて、無理せずに通えているので、これからも頑張れます!!
50肩で悩んで、嫁さんに教えてもらって行ってみた。電気、マッサージ、針、超音波治療で半年ほどて、ほとんど改善出来ました。腰の痛みもでたりしたときも、通わせてもらうと、丁寧にたいおうしてくださり、凄く楽になります。
弁天町院
先生がみんな優しくて、とてもみなさん男前で、治療も親切で丁寧にしてくれます。
今後は、内科的疾患と産婦人科的疾患に対しての鍼灸治療していく予定です。体質の改善に期待したいです。いつもありがとうございます。
近所の接骨院
肩凝りがひどいので、マッサージと骨盤矯正をしてもらってます。終わった後は体が軽くなった気がして楽になります。平日は遅くまで、休みの日も開いている日が多いので、仕事をしている私は助かります。先生もたくさんいるので、安心して通えます。
骨盤矯正
主に骨盤矯正をしていただいています。
姿勢の悪さが原因の腰痛でしたが、通院3回目ほどでほぼ痛みもなくなりました。
日常生活でできる腰痛にならない為のアドバイスや、腰痛・猫背になる仕組みなど詳しく教えて頂いたりと、とても親切な先生方ばかりです。
これからも通いたいと思います(*´ω`*)
EMSと矯正治療
友人からの紹介で来たのがきっかけで通院しています。
入ってすぐの印象は清潔だなというところでした。今まで鍼灸院も整体も行ったことが無かったので、思ったよりかなり好印象でした。
今は骨格矯正とEMSというインナーマッスルのトレーニングをしています。EMSをすることで緩んでた身体が締まる感覚が凄く良くて、便秘も治ったので最後まで続けていきたいと思っております。
何より自分の身体の理解が深まり健康意識が強くなったように思います!
鍼が良かったから、、、
四年前から通っています。
昔は近所の鍼灸院に通っていましたが、首肩のコリがなかなか取れず変えてみようと思いこちらに伺ったところ、i Cureさんの方が鍼がとても良くて首肩のコリはすぐ治して貰えたので、為 その時からこちらに通わせてもらっています。
腰痛改善
腰痛と生理痛の改善のために行きました。
骨盤矯正を行い、腰痛改善のための筋トレアドバイスなどもいただけ、根本的な改善を目指して治療してもらっています。
治療の甲斐あって少しずつ症状が改善されているのを感じるので、おすすめします。
効果があらわれるのが嬉しい‼︎
興味のあった美顔鍼を気軽に試したいという思いで駅近のこちらにお邪魔しました。
カウンセリングはとても丁寧でいろんな悩みを聞いてくださいました。
来院する度にも聞いてくださいますのでその都度思った事を言いやすい環境です。
施術は痛みなどなくとてもスッキリします。
私の場合はニキビが減り肌が綺麗になったと言われるようになりました。
興味のある方には是非オススメします!