リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町

昔から

五年前から治療に来ています。こまったときの駆け込みところです。特に腰痛をよくするので、その改善はこいずみさんに任せています。いつもの明るい対応と完璧な治療に満足しています。いつも、ありがとうございます。

ありがとうございます!

矯正と美顔鍼灸をしてもらいました!
みなさん明るくて話しやすくて相談しやすかったです^_^
肩こりがひどかったんですが帰り道とても体が軽く感じました〜!!
鍼灸も初めてしたけど、痛くないし時間もかからず良かったです!
また早めに行こうと思います^ ^

整骨院=こいずみ

元々肩こりや腰痛が酷く整骨院通うかなと思ってたところで、家のすぐ近くにあったのもあり、友達からも評判よかったのもあり通い始めました。
とにかく技術力ですね!何回か通って体が結構軽くなって助かりました!それとスタッフ皆元気で優しくて安心出来、こいずみ選んで良かったと思いました。周りに体不調だったら、こいずみ!って言ってます!(^ ^)

外反母趾の治療で通院しています...

外反母趾の治療で通院しています。楽に歩けるようになりました!お近くの方も多いようですが、私は遠くから通っています。通う価値は多いにありました。とても嬉しいです!スタッフの皆さんもとても親切です!!ぜひおすすめです♪

肩こりと猫背の矯正

長年、肩凝りと猫背で悩んでいました。
整体に行きたい!でも怖い‼という勝手なイメージで放置していましたが、結婚式を控えているので、これを機に身体のメンテナンスをしようと勇気を出して行ってみました。が、施術の痛みは全然なく、今まで何をビビっていたのか⁇という気持ちになりました。

先生方もみなさん明るく、たくさんお話してくださるので不安や緊張が解消され、安心して身をゆだねられます。何より技術を実感してすべての不安が解消されました。
これからも通い続けたいと思います。

腰痛で通っています。 駅からも...

腰痛で通っています。
駅からも近い上、スタッフの皆さんがとても明るく元気なのでとても通いやすいです。
症状の相談にも、とても丁寧に対応していただけます。
おかげさまで腰痛も改善しているように思いますし、最後まで通いたいと思います。

矯正治療

腰痛の治療で通っています。
家から近いという理由だけで通い始めましたが症状は良くなっていてかなり楽になったので治るまで続けていきたいと思います。
説明等もわかりやすくて親切で、スタッフも明るくていい雰囲気だと思います。

ちゃんと見てくれる!

駅からも徒歩で行けるぐらいで、通いやすいです。雰囲気は、いつ行っても明るく、こちらも元気になります。
一番はやっぱり、スタッフさんの対応がいいことと、色々相談や悩みも聞いてくれるので、安心して通わせてもらっています。身体の不調があったら、いつもこいずみさんですね!!

良いです

最近通い始めました。まず問診をしっかりしてもらえて治療方法を提案してもらえます。院内はとても清潔だし、先生方はみなさん親切です。骨盤矯正をしていますが、する毎にラクになっています。料金表もしっかり提示してあるので安心して通えると思います。

わたしの可哀想な膝を助けるナイトは、こいずみの城んなかに🌟☀

突然の左膝の激痛に、わけがわからないまま、かけこんだのはこいずみ整骨院のほん院。時間があるおりに、ではあるものの、
何とかしてなおるように☀との、先生の言葉を支えに、ここまできました(^^)
地獄のような、痛みから解放され、
随分楽に❤
太ももの筋肉を鍛えろ!との、
仁科先生の、オニの叱咤激励に、答えるべく、が、がんばりまっする!
これからも、よろしくおねがいしまっする!

骨盤矯正

入り口を入ると元気な受付さんの、こんばんは〜の声。
特に笑顔の素敵な長尾さんが出迎えてくれます。おっとりとお喋りされて何だかほっこり凄く癒される感じです。
スタッフさんも皆さん、仲良さげで雰囲気がいい感じ。見ていて気持ちいいです。私の治療は骨盤矯正。3ヶ月のフリーチケットがあり、お得です。
初めて行った時、右足、左足、足を組んだ時の角度の違いにビックリ。
今ではスッカリ同じ角度に。
腰の痛みも無くなりました。
まだ、もう少しお世話になります。
よろしくお願いします。

肩凝り

去年の夏に肩凝りがひどく、職場の先輩の紹介で来ました。初めてで不安でしたが皆さん優しくてそれ以来ずっとお世話になっています。矯正やマッサージのおかげで肩の凝りも以前より良くなりました。体調の変化に合わせて治療してくださるのでとても助かっています。

お世話になってます😊

弁天町駅からも近くとても便利で通いやすいと思います。
店内も明るく挨拶が飛び交い、とても気持ちいいです。
待ち時間もテレビや漫画などで時間を潰せるので苦になりません。
治療中も気軽に話しかけてくださりとても楽しい時間です😊

腰痛治療を希望して通い始めまし...

腰痛治療を希望して通い始めました。姿勢のバランスが悪く、筋肉が弱い事で楽トレという治療を勧めてもらいました。筋肉がつくと歩きやすい実感があります。週二回の治療でしっかりと続けて治していこうと思います。

鍼灸治療

鍼灸治療でお世話になっています。頸椎の疾患で治療を続けていますが、日に日によくなる実感があります。
継続して治療をしていく価値を感じております。鍼灸治療を今後とも続けてしっかり完治を目指していきたいと思います。

原因不明の膝の痛み

病院の整形外科で原因不明だった膝の痛みが、こちらで診てもらうと、かなり改善する事が出来ました!

弁天町駅のオーク側にある接骨院さんです。
骨の構造や筋肉や筋の付き方など、分かりやすい説明をして頂けるので、納得して治療が受けれます。

明るく元気な雰囲気で、夜19時半まで受付可能ですので、仕事帰りでも行くことができます。

腰痛防止や仕事上の良いコンディ...

腰痛防止や仕事上の良いコンディション維持に、こいずみは欠かせません
開院した年からずっとお世話になっています。
スタッフの元気な笑顔や挨拶は、私の大切な活力の元です!

これかからもお世話になります。よろしくお願いします。

癒しです♪

初めての整骨院で最初は緊張でしたが、こいずみ鍼灸整骨院は親切でアットホームで身体も心も元気になれる整骨院だなぁと
思います。

曜日も時間も通いやすく便利で、施術内容も親身に対応してくださるので安心して通えます♪

気持ちいい〜

首、肩、手の付け根(背中)が痛くなりどうしようもなくこいずみ整骨院に久々に行きました。
担当の先生が居て下さって、ウオーターベット、電気、マッサージ、首の矯正をしてくれて全身が軽くなり気持ちよくお家に帰りました。しばらく続けて通います。

腰を痛めたので来ました。

腰痛治療を受けました。とても親身に診察して頂いて一回の治療でとても良くなりました。何より仕事で忙しくあまり通えない状況でもそれに合った態様をして頂いたのが凄く有り難かったです。時間も病院と違いすぐに態様してくださるのでとてもスムーズに行きました。雰囲気もとてもアットホームでいい感じです。

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

• 弁天二丁目から220m (徒歩3分)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

朝潮橋駅から徒歩6分(470m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

弁天町駅から徒歩2分(99m)