院に入ると、受付さんの明るい挨拶と笑顔が印象的です!院内も広いです。
腰が痛くて来院しました。先生は、骨の模型を使い今の体の歪みの状態などわかりやすく説明してくださりました。
治療中の会話も楽しくて、心も満たされました。
頭痛がひどくて鍼治療をしてもらいました。鍼治療は怖いイメージだったのですが、全く痛くなく、治療後はほとんど頭痛がなくなっていることにビックリしました!鍼ってすごい!って思いました!痛みが出た時はこいずみ鍼灸整骨院さんを頼ろうと思います!
数年前から気になっていましたがこいずみさんの本院がありました!
そして行って来ました!
昔から行列が出来る院だった様です!
院長の腕がめちゃくちゃ良いらしいです!受付さんも綺麗で凄い院らしいです!
やっぱり多くの院を出している会社の本院だと感じました。
家めちゃくちゃ近いので困ったら行きます!腰がヤバイのでお願いします。友達からも勧められました
首の痛み
首が痛く上下に動かせなくなり、首のマッサージ、電気治療、首と腰の矯正をしていただきました。
3度ほど通い、楽になりました。
数年来同じ先生に担当していただいており、症状などもすぐに理解してもらえるので、どこか痛くなるたび通っています。
お昼前と夕方から混雑して待ち時間が長い傾向です。
何度か整骨院に行った事はありますが、ここほど大きいところは見たことがなかったので驚きました。
超音波とか、ウォーターベッドとか、腰を引っ張るやつとか、何か機械が一杯あって凄かったです。
今回は寝違いで首を痛めていきましたが、もともと背骨の形が良くなかったのが原因だったそうで、3ヶ月かけて背骨の形を元に戻してもらうことにしました。
受け付けさんは可愛いし、先生達も親切で良い雰囲気でした。
肩こりがひどく、ずっと頭痛に悩まされていたのに、治療をしてもらうととてもラクになりました!
マッサージ治療と、矯正治療をしてもらい初めはとても怖かったけど、してもらうとスッキリしたので本当によかったです!
もっと早くこいずみさんを知っていればよかったなと思いました!
これからも通います(^^)
先日、急に腰が痛くなって藁にもすがる気持ちでこいずみさんをお訪ねしました。担当の先生が私の体を見てすぐに筋肉を痛めていると指摘して下さりました。さらに筋肉を痛めた原因は姿勢にあると言って頂き、模型を使って分かりやすい説明と明確な治療プランを提案して頂いたので長年悩まされている腰痛を治すために頑張ろうと思います。
肩こりが酷く、頭痛があり困ってました。
先生に相談するととても丁寧に症状の説明をして下さり、日常生活で気をつけることなどアドバイスを沢山してくれました。
治療もしっかりして下さりとても気持ち良かったです(^^)
矯正治療はびっくりしましたが、その後かなりスッキリしました。
気づけば頭痛も治まってました。
大満足です??
腰の痛みと足のむくみがひどく初めて鍼灸整骨院に行きました\(^o^)/
初めてだったのでとても緊張しましたが院に入ると明るい挨拶と先生と受付さんが出迎えて下さいました。
また細かく私の体の状態や治療の内容を説明して下さり安心して先生にお任せすることが出来ました。
腰と足の痛みも取れて楽です。
これからも通う予定です!
とても親切
こいずみ鍼灸接骨院 弁天町本院
外観店内共小綺麗にされており従業員の方も愛想が良く親切丁寧に対応をいただきました。
会社の先輩の家に行くことがありその時にお伺いをしました。
私自身は家が遠いのですが、機会があればどんどんと通院させていただきたいと思っております。
おすすめです☆
肩〜腰が痛くてきました。
自分でどうしたら良いか悩んでいましたが親切丁寧に教えていただきました。
また、症状をお伝えするのも間に言葉を挟まずしっかり聞いてくれるので安心します。
雰囲気も元気で来院されている方も楽しみでこられている印象を受けました。
続けたいと思います。
以前、腰が痛くてお世話になりました。1〜2年ぶりに腕の痺れで再来院。 同じ先生が施術して下さいました。 体は3ヶ月で変わる事ができますと聞いて、そうなんだぁと思いながら通院して矯正2ヶ月・・・日によってもちろん違いますが、慢性肩こりは感じなくなりました。最初に感じた腕の痺れは1週間経たないうちに治っていました。 3ヶ月パスポートというのがあって通い放題で週2回通って下さいと言われましたが、私は少しサボり気味です。でも、以前は気休めで都度マッサージ通い。キチンと治す方が体は喜んでるみたいです。 最近、美顔鍼も初めて挑戦しましたが、ハリがでて驚きました。 これからも続けていこうと思います。 ただ、待ち合い室がいっぱいになった時の対処を少し考えてもらえたらと思います。
仕事の関係で周期的に腰を痛める為お世話になっています。
いつもしっかりとわかりやすく説明してくださり安心して治療してもらっています。
マッサージや鍼治療をしていただき、痛みが強い時はテーピングなど、色々な方法で治してくださいます。
雰囲気もよく駅からも近くて便利です。
腰のいたみが!
通勤経路の近くにあったので通いやすいです。
腰のいたみが3年前からずっと取れずにいまいたが、ここは痛みの根本から治そうとしてくれるので少しずつですが改善しつつあることが実感できます。
スタッフのみなさんは明るく挨拶をしてくれるのし声もかけあっていて明るくていい場所だと思います。
いつもの腰痛のときにお世話になっています。特に骨盤矯正治療とはり治療の組み合わせは、私にとってのベストの治療です。
いつ行っても盛況で人気の治療院で、治す技術とアットホームな雰囲気は心地よく感じられます。
急な腰痛で仕事がままならなくな...
急な腰痛で仕事がままならなくなったため、こいずみ鍼灸整骨院さんに来院しました。
整骨院に通うのはこれが初めてでかなり不安がありましたが、それもすぐに解消されました。
治療も1回ですごく良くなり、今も定期的に通院してますが、通うたびに良くなっているのを実感しています。
お店も綺麗で雰囲気も明るくて素敵です。
お世話になってます
スタッフの皆さまが、みんな笑顔で元気よく挨拶してくださるので気持ち良く治療に通えます。
施術のほうも安心して受けることができ、大変お世話になっています。
もう少し待ち合い室が広かったら、いいのになぁとは思います。
困った時のこいすみ頼み!
2年前、五十肩で治療を受けました。10ヶ月戦っていた痛みが1週間で治していただきました。今回腰痛を患い、再びお世話になっています。骨盤矯正とマッサージで調子がいいので、しばらく通うつもりです。スタッフさんも感じがよくて、安心して来られます。
笑顔
みなさんの笑顔が素敵で、行った時も笑顔と大きな声で迎えていただき、帰る時も同じように見送ってもらえます。
人気のなので人が多く、待つことも多い場合がありますが、それを上回る笑顔と元気な挨拶に力をもらえますので是非行くことをオススメします。
笑顔が絶えない治療
手と足の治療で現在通院しています。
いつもスタッフの皆さんが、明るく笑顔で治療してくれます。
豊富な知識でわかりやすく治療や怪我の状態なども教えていただけるので、私自身も、すごくリハビリへのモチベーションになっています。
また、土曜日や祝日も開いているのですごく助かっています。