癒されます(*ˊ꒳ˋ*)✩‧₊
腰痛をきっかけに家が近いので通い始めました。
丁寧に状態の説明もして頂き皆さん明るくて雰囲気良いです。今では美顔鍼もして頂いて赤みもひき化粧のりも良くなりました(‷ˊᗜˋ‷)いつもありがとうございます❤
初めて行きました。くちこみでの人気がすごいので、どんなところだろうと期待していきました。スタッフのみなさんが明るくて、元気がよかったのが印象に残りました。治療も丁寧にしていただいて、気持ちがよかったです。
先日首が痛くて初めて利用しました。
スタッフの皆さんの感じがとっても良く、首の痛みも姿勢の悪さからと矯正してもらいましたが、一回でとてもすっきりしました!
これからはしっかり治療して姿勢改善していきたいです!
明るい雰囲気
腰の痛みに耐え切れず伺いました。
院内は明るく、清潔感がありとても好印象。
入った瞬間、受付の方達の元気な挨拶で迎えられ、とてもびっくりしました。
病院などは静かなイメージがあったので良い意味で期待を裏切られました。笑
いざ治療に入った時も
先生の問診は丁寧で説明も分かりやすく、こちらの疑問にも全て快く答えてもらえました。
治療もとても丁寧にしていただき最初から最後まで気持ちよく過ごす事ができました。
通うならここがオススメだと思います。
腰痛が
はじめて 整骨院へ いきました。
みなさん とても 元気があり 活発で 自分も元気になれるような気分でした。 治療も とてもよくて みなさん親身ににって 話を聞いてくださり とても嬉しかったです!!!
腰痛もよくなりましたので これから通おうと思います(*^^*)
ありがとうございました!!!
腰の痛み
腰の痛みでマッサージと矯正の治療を受けています。いい調子です。
院内は明るくおしゃれな雰囲気で、スタッフはみんな笑顔で優しいです。綺麗な女性が多いです!(笑) 明るい大きな声で挨拶をしてくれます。
値段もお手頃で通いやすいです!
通いたくなる
ネットの口コミを見て通い始めました。
今まで行ったことのある整骨院より、店内が広く、スタッフも多いので、患者さんが多くても待ち時間もそこまで長くないのが良いです。一番印象的なのは、スタッフの方がみんな明るく元気!患者さんへの声掛けが、とても教育されてるんだなと感じました。もちろん技術も良いので、通い続けたい気持ちになります。
駅近で雰囲気も良い(´∀`)
環状線の駅から近く、大きい看板で分かりやすいです。
[整骨院]と言うとご年配の方のイメージが有りましたが、スポーツをされている学生さんから日々の家事仕事にお疲れの奥様方まで幅広い年齢の方々がおられ、院の方々もお若いので中に入るのに抵抗が少なかったです。
アットホームでいい病院です
腰痛で来院したのですが適切な治療をしていただき、痛みが和らぎました。
スタッフの方々は皆さん明るく元気で、来院時は治療ばかりでなく元気を貰えます。1歳半の子連れで来院することがあるのですがやんちゃ盛りの娘にも笑顔で対応頂けるその雰囲気に安心して通院できます。
脇腹が痛い
ゴルフをやり始めて練習をやり過ぎてしまって脇腹と肘と手首を思いっきり痛めました。咳やくしゃみをしても痛くて堪らなかったのですが息子から近所のこいずみに行ってみたら❓と言われたので行ってみたところ親切に分かり易い説明をして貰って、段階的に良くなって回復しました。元々骨盤が気になってたので今後はそっちの方も治療してみようかと思います。
清潔感のある院内
愛想のいいスタッフ
気配りの利いたトーク
しっかりと行き届いたサービス
どれを取っても素晴らしいですね
勿論技術もバッチリ伴ってます
サポートもキチンとやってくれますし
身体のトラブルを治したいなら是非!!
体がスッキリ
元々凝り性なのですが
腰痛や肩コリが凄くらくになりました。
矯正もしてもい施術前より
だいぶ体が楽になりスッキリしました。
産後の骨盤矯正にピッタリだと思います。
ウォーターベットもフカフカで気持ち良く
うとうとしてしまう程でした。
痛気持ちいいマッサージ
治療の一環で電気とかウォーターベッドの他に、
院内の先生がマッサージしてくれます!
怪我などが治ってくると、このマッサージが
非常に気持ちイイ(๑•ㅂ•)و✧
ぁ、でもマッサージだけってのは無理なので(´・д・`)
皆さん試してみては•́ω•̀)??
腰に違和感があって
清潔感のあるキレイな整骨院でした
初診の際の問診も丁寧で先生の説明も分かりやすくて好感がもてます 回転も早く、長時間待たされることはないので、通院しやすいと思います 腰に違和感があっての通院でしたが椎間板に炎症がおきていたみたいでほっておくと椎間板ヘルニアになっていたかもしれなかったそうです 痛いほどではないものの違和感を感じている方は是非!!
大阪に旅行に行った時に友人より前からすごいところがあるよと聞いていた、こいずみ鍼灸整骨院に行ってきました!!!
旅行の途中から腰が痛くなり、辛かったのですが入り口に入った時の受付の女性の笑顔と対応に驚きました!
そしてとても気がきくので終始圧倒されっぱなしでした!
治療も丁寧な問診があり、それから動きを見てもらい、説明をしてからの治療でとても安心して受けることができました!
こんな整骨院は、初めてです!
治療効果もバッチリで、めちゃくちゃ楽になりました!!
骨盤矯正、鍼治療、テーピングをしてもらいました!
また行きたいです!
とってもオススメです!!!
この院は綺麗で落ち着きがあり雰囲気が良かったです!
他の患者様はとてもスタッフの方々と仲が良くてアットホームな印象を受けました。
私は初めてだったのですが、その輪に入りやすくする為にお気遣いして頂いて、他の患者様とも話しました。
治療内容は凄く良かったです!
知識の多いスタッフが多いと感じました。
夜遅くまでやっているので、夜遅くによく行きます(≧∇≦)
治療はよう遅くまでいてくれている副院長に良く治療していただいています(^O^)
優しくて力持ち!
これからもお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いします*\(^o^)/*
いつもお世話になっています。
首の寝違えで通い始めてから
もう元気いっぱいです。
受付の女性のスタッフの笑顔が素敵で元気も良くマッサージも最高でいつも帰りには
全開で帰れるのでいつでも頼りにしています。
前を通ると、元気な挨拶がきこえます!
かわいい受付さんが4人もいるのもびっくりですが、先生たちもイケメンぞろい(^_^)
治療もしっかりとしてくれるので、いつも助かります。
矯正治療のおかげで姿勢もよくなりました!
初めて整骨院に行きました。
皆さんびっくりするくらい元気でとても明るい雰囲気の整骨院でした。
私は長年の腰痛で悩んでいたのですが、骨盤がゆがんでいると言われ骨盤矯正しました。
するとすっきり腰痛が取れました。
ビックリして笑顔がこぼれました。
私と同じように腰痛に悩んでいる方是非行ってみてください。
オススメです