肩の痛み
7月中旬に通院しました。野球をしていて肩の痛みが出たので治療をしてもらっています。治療内容はマッサージ、電気、矯正、超音波で治しもらっています。投球フォームも見てもらって助かってます。駅近なので通いやすいです!
素晴らしいところでした
膝、腰、肩のケガで来ましたが、ほぼ三ヶ月間たってだいぶん直りました。電気、マッサージ、調整とチョンパのいろいろやったですが、学生証を使って安かったです。スタッフさんたちもとても優しいし、環境もとても良いです!
骨格矯正
姿勢が悪くて肩と腰が痛かったのでこちらの接骨院に行かせていただきました。はじめて行くので緊張していたけどとても親切に対応してくれたのでとてもリラックス出来ました。
凄く丁寧でマッサージも上手だったのでこれからも通うのが楽しみです!
骨格矯正、EMS
肩こりからくる頭痛がひどく通い始めました。骨格矯正とEMSを週二回ほどで通いはじめ、調子がよくなってきました。受付の方や先生方みなさんとても気さくに話しかけて下さり、症状もしっかり聞いていただけるので安心して通えています。
丁寧な施術
元々猫背で姿勢が悪く、さらに仕事で肩凝りがひどくなって受診しました。
初診時に、今姿勢や筋肉がどういう状態なのか丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。スタッフの方も明るく丁寧で、すごくいい雰囲気の整骨院です。
今は骨格矯正を行っており、症状はだいぶマシになっています。このまま続けて、これを機に姿勢を治したいと思います。
産後の骨盤矯正
産後、左の骨盤にずっと違和感があり骨盤矯正で通い始めました。
詳しく説明しながら施術してくれて、わからない事を質問してもすごく丁寧に教えてくれます。
1回の施術でも骨盤の違和感が少なくなり、楽になった気がします☆
これからも通い続けたいと思います。
接骨院 骨格矯正
元々腰痛持ちで最近また発症したので初めて接骨院に行きました。
日常生活からきてるものと反り腰からの筋肉の緊張からきてるのだとゆうことを知り気になってた骨盤の矯正と骨格矯正をしてもらい今は通っています。
自宅でも筋トレなどを一緒にやろうかと思ってます。
とっても丁寧で上手にマッサージなどしてくれるので通うのが楽しみです✨
先生方達も気さくで話しやすいです。
綺麗な整骨院です
- ¥600
首と腰がこってたので整骨院を探してました。最初に行ったのは駅から近くてネットで探して見た目が清潔そうで綺麗だったからです。実際行ってみても綺麗な内装で、スタッフの方も丁寧で明るい対応でした。医院長も気さくで体調も相談しやすく現在も3ヶ月ほど通っています。
ICureはこんなところです
首に激痛があり、最初は整形外科に通って
痛み止めの注射もしたけど、よくならずに
こちらに来ました。
マッサージと、矯正で痛みはなくなりました
いまは、再発防止の、為に通ってます
毎回マッサージと矯正を受けた時の身体の軽さには驚きます。
あの。痛みから解放してくれた事に感謝です
首が痛い
ストレートネックで首痛いから来てます。親身に痛いとこなど聞いて下さる先生が居て、相談もしやすいです。終わった後も首の曲がり具合など聞いて、見て下さり、納得いくまで施術してくれるのでいつも満足です。
アットホームな優しい先生ばかりで、来やすいです。
肩こり
肩こりが酷くて職場の近くにある接骨院に行ってみました
針とかしてくれて肩こりがましになりました
針は痛くないです
仕事服でも着替えとか用意してくれるので着替えていかなくても大丈夫です
雰囲気はいいです
ぜひ整体で高いお金を払うより接骨院の方が保険が効くのでオススメです
最高です!!!
とても雰囲気が良く楽しく施術していただきました!
肩凝りと腰痛が酷かったのですが、最初のカウンセリングで姿勢の悪さからきてる事を知ることが出来て根本から治すことが出来ました!
担当の方が最初から最後まで見てくれる制度も良いと思いました!
猫背の治療
猫背の影響で腰の痛みがひどくなり、家から近くのこちらに通い始めました。私の軽い説明でスタッフの方はすぐに原因を教えてくれ、それにあった治療をしてくださってここに来て良かったと思いました。スタッフの方々はいつも元気がよく、気持ちよく毎回通えています!
居心地が良い院です。
肩と腰が痛く、接骨院をネットで調べていたところ当院がでた為来院しました。
親切丁寧に身体を診てくださりとても身体が楽になりました。
また、スタッフの皆さんも気さくで面白いが 多くとても居心地が良いです。
身体も楽になるので毎日来ています!
膝の痛みで来院
母が元々通院していて自分も膝が痛くなったので連れてきてもらいました。
治療自体は電気とマッサージとストレッチですが終わった後に先生から厳しいトレーニングを受けています。とても厳しいですが痛みが完全に無くなるまで頑張ります!!
とても良くなりました!
生まれて初めて整骨院に行きました。
家が近所で最近通い始めましたが、スタッフの方がとてもアットホームな雰囲気があり接し易くて通い易いです。
首や腰、肩が気になって通っていますが施術も上手くてよても良いです。
対症療法→根本的治療!
よくマッサージやリンパマッサージなどは行っていたのですが、意を決して学生以来の整骨院へ!
スポーツで怪我をした時や交通事故後のケアとして行くイメージでしたが、実際は私のような生活に支障の出る肩凝りや首凝り、また骨盤矯正も療養してくださりました!
わたしの場合、肩がぴしっと上がらないくらいひどく背中もガッチガチなんですが、根気よく通院することで少しずつ回復傾向にあります☆ミ
引き続き通院して、脱四重肩を目指します!笑
整形外科や普通のマッサージで治らない痛みがある方は、一度訪れてみるといいかと思います!
金額の説明、治療プランの説明も分かりやすく初めにしてくださったので安心できます。
腰痛でお世話になっています。
施術内容も親身に対応してくださるのでとても素晴らしいです。
マッサージのおかげで腰痛も落ち着いてきて以前より生活が楽になりました!
院内もおしゃれで綺麗で、スタッフさんも元気でアットホームでとても良い感じです。
矯正治療によって慢性的な肩と腰の痛みがなくなりました。私はデスクワークの多い生活をしており、放置し続けていたためかなりの痛みが出ていました。そこから痛みの原因を診察してもらいながら治療してもらい、生活の中に付き纏う痛みを取り除いてもらいました。
初めて整骨院に通いました(^^)/ 私の腰痛の原因は骨の歪みからきているといわれました。
いままではマッサージだけと電気をあてるだけでした。
まさか骨盤だとは思わなかったです(^^♪
院内もすごく綺麗で最初はいるときはすごく緊張したけどスタッフのひとがとても明るく接してくれて
安心しました。また清潔感もあり女性の人でも安心ですよ(^^)/
これからもよろしくお願いします。お願いします。