リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町

産後の強い味方です♪

2人目を産んでから首のコリと骨盤の広がりがひどくなり通い始めました!
初回に丁寧にカウンセリングして貰えるし、こどもの面倒も見ていただけるので安心して通えます。
3ヵ月のフリーパスで通って治れば嬉しいです♪

数年前から通ってますが、お灸や針もしてくれるし、美顔針なんかもあって充実しています。
先生方もとても気さくで優しいので安心して治療してもらえます。
わたしは院長の小西先生がいつも的確に痛いところを見つけて治療してくれるので助かっています。

産後の骨盤矯正

店内はとても明るく清潔感あり。
3ヶ月の赤ちゃんを連れて来院しても、受付のお姉さんが泣いたらあやしてくれたり安心して預けられます。
出産で開いた骨盤を矯正してもらいながら、育児等の日頃の疲れをマッサージで癒してもらえるので毎日体がすっきりします。

翌日が楽

初針治療は痛いと…不安でしたがそんな心配も無く針治療の翌日は体が楽になりました。介護職なので良くなっても次々とあっちこっちに体に負担がかり調子がわるくなります。その都度いろんなアドバイスもしてくれるので定期的に通っています。

トレーニングが好調です!

トレーニングし過ぎる傾向があり、オーバーワーク気味なのか関節の痛みが絶えないので治療してもらうようになりました。
今一番痛いところをケアしてもらいつつ、そもそもの痛みの原因が骨盤と背骨の歪みにあると言う事で矯正もしてもらっていますが、通い出してから本当に好調です。
活気のある医院でスタッフ全員が元気良いだけでなく、治療をしてもらっている先生からは勿論、他の先生に体に関する質問をしても納得できる回答や、スポーツをされている先生(格闘技?カポエラ?)からもトレーニングに関する親身なアドバイスをもらえるので行くたびに有意義な時間を過ごす事ができています。

こいずみ

肩こり、腰痛で来ていますが治療の種類も豊富にありオーダーメイドの治療をしてくれます。
また、治療の技術も高く安心しています。

自宅でのセルフケアも教えてくれるのですべてを任せられます。
体に困っている方は是非来院して下さい。

フレンドリーな皆さんです♪

すごくひどい痛みだったんですが様子を見ながら治療をいろいろとしてくださり、どんどんよくなっているのでここに通ってよかったです(^ω^)また皆さん接しやすくて、分かりやすく説明してくださるので通いやすいです★

こいずみ鍼灸接骨院

腰痛、首肩の痛みをもっていて通院し始めました。
元気の良い院で、個人に合ったマッサージをしてくれます。
矯正、針ちゅう治療もしっかり説明した上で施術してくれます。
通院前に比べ、普段も体を意識して生活も良くなりました。

1日の仕事終わり必ず腰が痛くなり電車通勤が辛かったので家の近くで通える整骨院を探しているとここの評価が高かったので来てみたら、一回でも体がかなり軽くなり、店内のスタッフの方の声の掛け合いなど、雰囲気も抜群に良く、評価が高い理由が分かります。それで私も通い出しましたが今では1日2日ではなかなか疲れにくくなり腰も痛くなりにくくなりました。まだまだ通い続けます!

すごく猫背だったのに1回で姿勢が良くなった!

駅からも近く通いやすいです。
雰囲気も良く、スタッフの接客もよく対応もいいです♪痛みの場所や原因など聞いてくれ、わかりやすく説明してくださいました。料金も1回目1550延長、2回目500円ちょっとで、3回からは480円と安いのに驚きました。
わたしは骨盤矯正もさせて頂きました。
骨盤矯正も1回1550円ほどでさせていただけるようです。3ヶ月間のフリーパス24000円くらいしますが、1週刊に2回は来た方がいいとの事だったので、そう考えると安いと思います。1回で本当に猫背が治ってびっくりです。また元にすぐ戻るとのことですが、通っていけば、治る気がします!

痛み改善

腰痛で日常生活、仕事にも支障がでてきて、周りの人の口コミで気になっていた当院に来院!

入った瞬間、受付の方の対応が良かったです。

室内も元気いっぱいといった印象‼

診察も模型を使いわかりやすく説明してもらい、今の症状もわかりやすかったです。

マッサージも丁度いい力加減で気持ちよく、矯正が終わった時には痛かった腰もすっかり痛みがなくなり、スッキリ‼

責任もって治療していきます。と言ってもらい安心して通院できそうです。

診察ありがとうございました。

今回は初診で、診察とマッサージ、電気治療、鍼治療をしていただきました。

電話対応からとても丁寧に対応していただきました。
診察も、時間をかけてゆっくりと診ていただいてこれからの治療方針もいくつか提示して頂けたので、これからの治療も決めやすかったです。

活気のあるとても良い診療所でした。

すっきりしました♡

すっきりしました♡
肩凝りが慢性的にひどくて、放置してました。
その結果「頭痛がないのが不思議、、、」と言われ驚愕(笑)
一緒に治しましょうと言われ、通院を決めました!歪みのない体に早く戻りますように〜!!

すごく楽になりました。

接骨院じたい、初めてで緊張していたのですが、スタッフさん達の対応も丁寧で良くて。行く前と終わったあとの肩の痛みが全然違うかったのでびっくりしました。とても楽になりました!これからも通わせて頂きたいと思います。

坐骨神経

2週間前くらいから腰とお尻付近の激痛に足の痺れで辛く、朝起き上がることができなかったのですが、エキテンのサイトを見てこいずみさんに通い1週間程で朝もすんなり立ち上がることができるようになりました。
鍼灸経験のなかった私でしたが思ってたより痛みもなく体が楽になったことに感謝です。

ことしの夏くらいから腰が痛くなってきて、この病院を紹介してもらいました。マッサージや矯正などの治療をしていただいたおかげで、腰痛が治ってきました。とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん

投稿ありがとうございました!
腰痛はしんどさが0になるまで施術する事が大切です。一度、0に戻したものは簡単にはぶり返さないので、今後もしっかりと施術していきましょう!

完治まで責任を持って施術いたしますので、宜しくお願い致します。

院長 12/21

技術も対応もとても良い方ばかりです♩

昔から肩凝りが酷いのが悩みで通い始めました。毎回ボキボキと鳴らしてもらいとても気持ちいいです!悩みだったしんどさも徐々に楽になってきています♩先生も良い方ばかりでとてもオススメです(*^^*)これからも通っていきたいと思います。

ゲスト様

投稿ありがとうございました!いつも通っていただいて、良さを体感してもらえていることが何よりです!
しんどさが悩みで、普段の生活が脅かされている状態だったので、楽になってきたと体感してもらえてこちらもうれしいです!

今後も責任をもって施術いたしますので、宜しくお願い致します!

足の張り感

腰痛からの足の張りでこいずみ鍼灸整骨院さんに週1.2回ペースで通っています。
毎回しっかりとストレッチとほぐしてくれるのでだいぶ楽になりました。
院長も気さくでスタッフさんの仲も良くアットホームな感じで落ち着きます!

ゲストさん
投稿ありがとうございます!太ももやふくらはぎのストレッチをすることは、体を柔らかくすることとと同時に、筋肉を緊張させて緩めてあげると、筋肉内の血管から血流が多く流れるので、冷えにも効きます。
特に、体が硬い人はストレッチをあきらめ気味になるので、今後も継続していきましょう!

12/8 院長

ゴルフトレーナー並に知識が有り安心

最近ゴルフを始めたので、体の色々な所を痛めてしまいましたが、痛くなった原因、今後の対処法等をアドバイスしてもらえるので非常に心強いです。マッサージにも大変満足しております。保険が適用されるので料金も安心です。

ゲスト様

投稿ありがとうございました!ゴルフの知識は私もするので、同じような悩みを抱えていることにとても共感できます。

身体のバランスやゆがみをチェックし施術することで、飛距離やアプローチが安定することも多々あります。

スコアの確約はできませんが、良い体調でゴルフができることは約束いたします!

院長 12/21

背骨矯正

先生が優しくてよく見てくれます
猫背も治ってきてオススメです
矯正もうまくやってくれるので終わった後もスッキリして帰れます
回数券とかをかうと安く受けれるので金銭面にも優しいです
駅にも近いのでぜひ行ってみてください

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

• 弁天二丁目から220m (徒歩3分)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

弁天町駅から徒歩2分(140m)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

朝潮橋駅から徒歩6分(470m)