リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町

首痛

家の近くで首が急に朝から痛くなりネットで調べてこいずみさんにお世話になりました。全く動かなかった首がよく動くようになり感激です。
治療はマッサージ・鍼・電気・テープなどをして下さいました。頑張って治るまで通います。

友だちに勧められて!

駅からも近く、時間が遅くなっても行けるので立地的にとても便利です!スタッフの方々もとても元気で優しく、いい雰囲気の整骨院です!
私は肩と腰の痛みがあり、治療をしていただきました。電気やマッサージ、針治療や骨の矯正をしてもらい、症状がとても楽になり身体が動きやすくなりました!
これからも症状が楽になるように通いたいなと感じました!

骨盤矯正

弁天町駅からすぐの小泉鍼灸整骨院に通っています。
はじめは、ぎっくり腰に悩まされ、通院を始めましたが今では骨盤矯正までしていただいてます。
じょじょに健康な身体になっていくのが楽しみでもあります!これからも通い続けたいです。

オススメです!!

前に別の整骨院に通っていたのですが知人の勧めでいってみました!
院内は綺麗で沢山の先生がいて元気な感じでした。
今回は矯正と楽トレをしたくて行きました。
院長先生が話を聞いてくれて丁寧に説明してもらい安心して治療できました!
どちらも効果はあり、次の日から背中と腰がだいぶ楽になりました。
続けて通ってみます。ありがとうございました!

妊娠中の腰痛に

妊娠中期に入り、お尻に激痛が走るようになりました。歩くのも精一杯な状態になり、こちらにお世話になることに。妊婦に関して知識のある方に施術していただけるので安心してお任せできます。

すぐに痛みはなくなりましたが、その後も腰から背中にかけてのコリや、足のむくみの軽減に通っています。

予約制ではないので、混雑時には待ち時間が長いこともありますが、天候や体調が良い日に気軽に通えるので、妊婦としては助かります。

外反母趾治療、骨盤矯正してもらっています

皆さんとても元気で感じのいい方ばかりです。
治療内容もしっかりしていて、信頼できます。
まだ数回しか通っていないので、外反母趾に関して効果はわかりません。
骨盤矯正は効果がある気がします!いつもバキバキやってもらって、終わった後はスッキリします!
これからも通わせてもらいます。

オススメの整骨院さん

電気治療と矯正を行っています。親切なスタッフさんが揃ってますので、安心して治療が出来ます。デスクワークで凝り固まったからだが週一で通うようになってから楽になった実感がもてました。気軽な気持ちで一度いってみると良いかも。

めっちゃ最高!

2月末にハムストリングの張りを感じ、ネットでこいずみ鍼灸整骨院を見つけ、お世話になりました。
皆さんとても明るくそして優しく接していただけるので本当に来てよかったです。
電気や鍼治療、マッサージ、どの治療もとても気持ちよくて痛みも和らぐので最高です!

スタッフさんのチームワークが抜群です。

★こいずみさんは弁天町駅から歩いて5分くらいの駅チカです。待合にはたくさんの雑誌や漫画が置いてあって待ち時間も気になりませんし、第一ほとんど待ち時間なしで診ていただけます。というと流行ってないかのように思われちゃいそうですが、各担当のスタッフさん達の息の合った声掛けで、スピーディに治療の順番が決まっていくので、ストレスが溜まりません。治療方針や内容も細かく説明してくださるのでとても安心です。治療器具も豊富ですし鍼灸もOK。肩コリや腰痛にお悩みの方は、ぜひ足を運んでみられてはいかがでしょう。スタッフさん達の元気な掛け声。それだけで元気がもらえますよー。

首と肩の痛み

外観は入りやすい雰囲気。
また、スタッフのかたも元気で親しみやすい感じの院です。

仕事がら、首と肩の痛み、それに伴い頭痛があり来院。
現在2回目ですが、針と電気マッサージを行なってもらい、症状は緩和しており、続けて来院したいです。

週2回通っています。

初めての整骨院で、最初はどんなものか不安や緊張がありましたが、スタッフの皆さんが元気良く、明るくてとても良い雰囲気です。
受付の方も親切で、施術も丁寧にしていただけます。
施術後はいつも、体がスッキリします。

手首の痛みがありました。

以前通っていたのですが、最近手首が痛くなって久しぶりに来ました。診断してもらい、原因も分かりました。初めて超音波治療もしました。これ以上酷くならないように、痛みがなくなるように、ちゃんと通いたいと思います。青い看板が目印です!

駆け込んで良かった

子供が産まれて半年…
抱っこのし過ぎで腕の調子がおかしくなりっぱなし。子供も夜泣きがずーっと続いていて、何か対処はないのかと駆け込みました。
結果…早く来れば良かった!治療してもらって親子共に快適に過ごせております

K先生‼

顔の鍼に興味があり、近くの接骨院でもしていることを知り はじめて 利用しました。
受付の方の説明もわかりやすく
初めてだったので緊張しましたが
痛いのは嫌だと言うことを伝えて
K先生に美顔鍼 していたきました。痛みも
極小で
顔のたるみや質感も変わったと思います。
K先生ありがとうございました。

腰、肩ほぐれる、背筋が伸びます

日中、仕事のほとんどがパソコン作業か車の運転の為、肩と腰の負担が大。また、猫背が日に日に酷くなってきたのを感じて、近所にあった小泉接骨院に通院を始めました。
電気治療とマッサージ、合わせて整体(矯正)を受けています。毎回治療後は体がしっかりほぐれているのを感じ、特に肩の可動範囲が広がっているのが分かります。また、整体を続けていくうちに背筋も延び、普段の生活で体各所の凝りが軽減しました。先生、スタッフの皆さんも明るく、とても入りやすい雰囲気です。

すっきりしました!

首肩腰、ふくらはぎの慢性的なだるさを改善したくて通いはじめました。
はじめての整骨院で最初は不安もありましたが、活気のある雰囲気でいまでは安心して通院できています。
何よりだんだんとだるさもなくなり、感謝しています!
骨盤矯正、おすすめです!

矯正最高

腰いたがあっという間に絶好調!!
昔から姿勢が悪いと言われるそこのあなた!
身長がもう少し欲しいとゆうあなたにオススメらしいのが骨盤矯正みたいですよ!
私も体験しましたがとても気持ちがよくやみつきになりますでー!

骨盤矯正

姿勢が悪いと言われたのがきっかけで改善しようと整骨院を探していたところ、こちらの骨盤矯正見つけました。
はじめての骨盤矯正で緊張していましたが、説明もわかりやすく、立地も良いのです大変通いやすいです。
姿勢だけでなく、腰痛の改善にもつながるので通うのが毎回楽しみです!

腰痛がよくなった!

元々姿勢が悪く、ずっと腰痛に悩まされていました。友達に紹介してもらい骨盤矯正の治療をここで受けてから、すごく体が軽くなり、腰の痛みもとれていきました。先生方もみなさんフレンドリーで、通いやすいところなので、おすすめです。

皆様気さくです♪

肩こりがきつくて来院しました!
針治療は怖くて今までしていなかったのですが、治療についての説明も丁寧にしていただき、効果もすごく実感できて感謝です!
先生方の挨拶がとても元気で、いつも元気をもらって帰っています!

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

• 弁天二丁目から220m (徒歩3分)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

弁天町駅から徒歩2分(99m)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

朝潮橋駅から徒歩6分(470m)