リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町

鍼灸治療

常に首の痛みがひどくて、いつも地元の『こいずみ鍼灸整骨院』で治療をしてもらっています!
なかなか継続して通うことはできませんが、続けて治療を受けているときは本当に痛みも軽減されて首の調子も良くなるので、出来るだけ時間を作って治療したいです。

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町
ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

ご来院ありがとうございます。
鍼灸はすごく効き目のある施術です。
慢性・急性両方に対応しています。
またの来院お待ちしてます。

腰が痛くていつも利用させて頂いてます。
皆さんとてもフレンドリーで、いつも明るく楽しく対応してもらえるお店です。
待ち時間も長くなく、1時間程度で終わるので自分の都合に合わせて利用でき大変便利です。ありがとうございます。

患者のことをよく考えている場所

患者に対して親身になって向き合い患者のことを用よく考えている場所だと思った。
丁寧な問診や経過観察、最初から最後までとても丁寧であると感じた。
また何よりもマッサージがとても気持ちよく施術後には身体も楽になり来てよかったと心から思える。

骨格矯正

長年の体のだるさ、腰・肩・背中のこりが気になり、ずっと治したいと思ってたんですが、カイロだと費用面で通院しずらいなと感じていて、友達から紹介してもらいました。初めての施術で症状を詳しく診てくださり、1回やっただけで体のこりや顔のむくみがなくなり驚きました。眠気がくることが多くなりましたが、それは体が正しい位置に戻って、血流が良くなっている証拠だそうです。3か月通い放題のパスを買いましたが、3回でこんなに効果が出ているので、今後にとても期待しています。

頭痛がなくなりました。

以前から肩こりがひどくなると頭痛になやまされて痛み止めを頻繁に飲んでいました。
ですが、こちらの整骨院に通い始めて首の矯正をしてもらい薬に頼ることがなくなりました。雰囲気もよく症状に応じて説明もしっかりしていただけ治療してくれます。

整体

仕事をして長い間腰が痛かったのですが、こいずみに来て骨盤矯正をしてもらい、初めて体が歪んでたんだなと思いました。
治療を続けていくうちに少しずつ痛みが取れて楽になりました。素晴らしい👏
中島先生ありがとう。笑

娘の紹介

一年前に好きな卓球で膝を痛めてしまい整形通いをするその間は卓球の練習を減らす。3ヶ月通うが痛み治らず整骨院に変更するも診療内容が合わず痛みも変わらずに行かなくなりましたが、娘の紹介で今の整骨院に通う、3回目から膝の痛みが楽になり卓球も出来る様になった、正座が出来なかったのが出来る様になった、良かった。

久しぶりに

仕事のお休みが日曜日しか無く、なかなか来院出来なかったのですが祝日の月曜日に開いていたので来ることが出来ました。
肩と首のこり、足のだるさといった症状があり、マッサージや矯正の治療をしてもらって体がすごく楽になりました。通院続けたいと思います。

肩こりの原因

体のだるさと肩凝りで、みていただいてます。不調の原因と体の仕組みを、きちんと説明いただけるので、納得して通えます。
治療は丁寧なのと、駅から近いので、安心して続けられそうです。
体調が根本から改善されるのが、楽しみです。

矯正

元々肩こりがひどくて行こうと思い、マッサージや電気、針などで治療してもらっています。
肩こりの原因として体の歪みが原因だったらしく矯正してもらいましたがこれがすごいです。笑
一回やってもらった直後から姿勢が変わりました。これから歪みをしっかり矯正してもらうために矯正してもらおうと思います笑

スノーボードで腕痛めました。。。

スノーボードで転び、痛めた腕を診てもらいに来ました。整骨院は無縁だと思っていましたが、丁寧なマッサージと説明を受け、鍼灸とテーピングをしてもらい治療をうけたその日からすごく楽になりました☆
先生方も明るく通いやすい整骨院なので、暫くは真面目に通い早く完治したいと思います。

ボーダー仲間で負傷してる仲間にも治療すると楽になるよと教えてあげたいと思います!

頭痛

仕事がデスクワークなこともあり頻繁に頭痛がでていました。
その度、頭痛薬を飲んでいたのですが、マッサージや矯正の治療をしていただき頭痛の頻度がかなり少なくなりました。
たまに仕事が忙しくなったときなど頭痛が出そうなときなどは針の治療もしていただけるので薬を飲む事がなくなりました。ありがとうございます。

寝ちがい

寝ちがいで伺いました。
明るく丁寧な対応をしていただけました。
運転するときなど辛かったのですが、マッサージと鍼とテーピングの治療を受け2日ほどでずいぶん楽になり、とても助かりました。
家が近いのでこれからもよろしくお願いします。

通院中

肩コリと腰痛の為 通院しています。
多忙なため 週に一度しか通えないのが残念なほど
施術は最高です!
先生方は皆さんパワフルで こちらの疲れも吹きとびます(-_^)
通院当初上がらなかった肩が とても改善してきました
ずっとお世話になりたい鍼灸院だと思っています

カラダのメンテナンス

首のヘルニアの治療で通ってます。
仕事で腰と首の張りと疲れがひどく、週1で通ってますが、先生の丁寧な治療で、毎回身体張りと疲れをしっかり取ってもらって、毎回身体が楽になって、仕事も頑張れてます!
プライベートな話もしたりして、楽しいので治療も続けられます!

腰の痛み

以前から痛くて行きました。
整形では脊柱管狭窄症といわれました。
マッサージと電気とインナーを鍛える機械をしています。おかげさまで大変楽になりました。
スタッフのかたも親切なのでオススメです。
港区のかたは是非いっぱいみてください。

満足感\(^_^)/

スタッフの皆さんが明るく身体は勿論、精神的にも癒さして貰えます。
症状に合わせたメニューでたっぷり時間掛けて対応して貰えるので満足感十分あり!
一度体験してみる価値ありですよ。
土曜日の午後、祝祭日も開いてるので便利p(^-^)q

初診で伺いました。

仕事で腰を痛めたので、職場とから近い整骨院だったので初診で伺いました。
院内もとても綺麗で広く、清潔感がありました。
設備に関しても、綺麗でした。
先生の対応も良く、わからない事があった際の質問にも丁寧に答えてくれました。
これからも通おうかと思います。

良い。

知人の勧めで通院を始めました。
雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧です。長年の腰痛に悩まされていましたが、現在の体の状況等も説明して下さり、治療の提案もして頂きました。これからも治療に通いたいと思っています。

近所

近所なので、頭痛がしたら駆け込みます。
通い始めて、10年以上になります。
いつも、スタッフの方がハツラツとしていて見ていて元気になります。
清潔で、色々設備が整っているのが嬉しいです。いつも、ありがとうございます。

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

• 弁天二丁目から220m (徒歩3分)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

弁天町駅から徒歩2分(140m)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

朝潮橋駅から徒歩6分(470m)