本院
元気な声が飛び交ってて、雰囲気が良い◎
丁寧に治療してくれます!
設備も揃ってて、症状に合わせた治療をしてくれます。
先生もいい人ばっかりで、来るのが楽しみになります!
受付のお姉さんが綺麗です。
院内も綺麗です。
老若男女誰でも来やすいです!!オススメ。
四回目の来院
ずっと痛かった背中の激痛がなおりました。
矯正、マッサージ、電気治療、針治療をしていただきました!
現在週二回程度通っています。
スタッフさんは明るくて話しやすい方ばかりです。
院内も明るくて清潔で良い雰囲気です!
今日二回目
肩を痛め、インターネットで整骨院を探してました。
院内は明るく、スタッフさんも元気が良くて、入りやすかったです。
電気治療とマッサージを受けましたが、楽になりました。
前回は針治療もしてもらい、快方に向かってます。
通うのが楽しみになってます。
院内は、いつも明るくて、元気な声が飛び交ってます。電気治療や鍼灸、楽トレなど、私に合った治療を勧めてくれてます。鍼灸も保険適用の手続きをしてもらい、助かってます。
平日に仕事が遅くなっても、土曜日の午後も診療してるので、そこも安心して通える点です。
マラソン
昨年も、家が近所で通っていました。
今回はマラソンを50キロ走るという事で行きました。病院では治らなかったのですが整骨院でマッサージと超音波と鍼をさせていただき状態がましになって来ています。また明日が本番なので楽しみです。弁天町近くの方は是非行ってみて下さい。
率直な感想です!
単純に体がとても楽になりました!
長年悩まされていた腰痛でしたが、こいずみ鍼灸整骨院にきて、初めて骨盤矯正や、鍼治療を体験して、その日の治療で変化を感じる事が出来ました!
そしてこの治療法があると知り、鍼治療を知らない方、少し鍼が怖いと言う方に是非一度体験して貰えたらと思います!
体の悩みがあれば是非一度行ってみて下さいね!
後悔はしないはずです!
先生の方もこんな事を仰っていました!
『僕たちで治せる間に来てくれ良かった』と
体の悩みが一生つきまとう前に行ってみて下さいね!
今ならまだ間に合います!!
仕事場の帰りに
サイトの口コミを見て来院させていただきました。
会社から近かったのでアクセスも良く、1度施術してもらうと体が軽くなった気がしました。
全身矯正をすると姿勢をすごく改善してくれると聞いたので、これからが楽しみです。
骨盤矯正と体幹トレーニング
腰痛で来院して、骨盤がすごく歪んでいる事を見つけられました。対応や説明も丁寧で、院内は病院と思えないほど明るいです。先生方も優しいので、矯正は痛いですが、楽しく通っています。整体は生まれて初めて行きましたが、初めての方でも安心して通える所だと思います。少しでも悩んでいれば、まずは来院してみてください!
何もかもとても丁寧です!
骨盤の歪みを整体で矯正するため週二回こちらの整骨院にかよっています。
不初めて来た時は凄く不安でしたが、症状と治療方法を詳しく丁寧に教えてくださいました。
院内の雰囲気もとても良いです。
これからもこちらの整骨院に通わせていただきます!
鍼初体験!
慢性的な肩凝りに悩んでいました。
肩凝りから来る首の凝り、頭痛に耐え兼ねてエキテンでも評価が高い、こちらを選ばせて頂きました。
鍼が初体験で少し不安もありましたが、
思ったより痛みがなく、
終わった後は肩の柔らかさにびっくりしました。
他の医療機関で証明をとったら保険も効くそうなので、これから鍼をしに通いたいと思います。
肩こり
肩や腰の痛みで通院を始めました。
鍼灸治療や矯正などの治療をしてもらうと体が軽くなります。
肩こりからくる頭痛もなくなりました。
矯正は最初は少し怖かったのですが、全く痛くなく終わった後はすっきりです。
先生方の対応も良く、明るい雰囲気です。
仕事帰りに腰痛治療
大阪市内で評判のいい整骨院を探していたところ、エキテンで見つけたのが家からすぐ近くのこいずみ鍼灸整骨院でした。
仕事で重量物を持つことが多く腰を痛めていたのですが、症状にあった治療だけでなく、体幹の状態も診て適した治療を勧めてもらえます。
仕事終わりに診療時間に間に合えば診て貰うようにしてます。
今年子供を出産し、産後で骨盤も戻りやすいと聞いていたので自分でも色々できる限りしようとしてみたものの、子供の世話など慣れないことも多く自分の時間も取れないじようたいでした。これでは本当にずっとだらしない体型になってしまうのでなんとかしようとインターネットを見ていたところ「産後骨盤矯正」、「楽トレインナーマッスル」ができる、してもらえると書かれており、興味を持って来させてもらいました。本当に短期なので結果はわからないですが、先生方を信じ、また自分でもできる限りのことをしようと思います!
足が痛くて
仕事の帰り道で以前からきになっており伺いました。
歩く時に痛みがありマッサージ、超音波、鍼を定期的に実施しました。お陰様で大分当初より良くはなっています。スタッフも親切丁寧で感謝しています。何時も有難うございます。
産後の骨盤矯正の為、初めて来院しました。
0歳の子連れで、入りにくいのかなと思い、電話で質問したらベビーカーでも大丈夫ですと、予約させていただきました。
電話も受付も優しく対応していただきました。
小さなキッズスペースもあるのでと快く受け入れてもらえました?
治療も丁寧でバキ!と心地よくしてくれるので
満足です。
近所に整骨院がないかネットで探して見つけました。肩凝り腰痛に対して、マッサージ、電気、矯正、体幹トレーニングをやってます。仕事の休みの土曜日に定期的に通っています。弁天町駅から近いので、是非とも行ってみてください。
3回目の来院
肩凝りが原因で来院しました。
大阪の整骨院で検索すると、こいずみ鍼灸整骨院がたくさん出てきて、家から一番近くはないですが本院と書いてたので来院しました。院内の雰囲気も良くて、施術内容はマッサージと矯正を受けましたが、肩が軽くなりました。
スタッフが親しみやすくて優しく、何でも聞いてくれるので痛いところを伝えやすかったです。
これを見た方は是非来院して下さい。
院内の雰囲気が明るく、ずっと楽しくいられました。受付のお姉さんがとても美人で入る前から明るかったです。腰痛持ちでお伺いしたのですが、鍼と矯正治療を受けて、痛みが全くなくなりました。とても感動しました。お近くにお住いの方は是非行ってみて下さい。
外反母趾で
半年前から足の親指に違和感を感じ、放置していたところどんどん痛むように💦
立ち仕事に支障をきたすレベルで痛み慌ててネットで検索したところこちらにたどり着きました。
超音波やテーピングをしてもらうことで痛みが少しずつマシになってきました✨
これからも通わせていただきます😊

お仕事や日常生活でも気にせず過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。
またお気軽にご来院下さい。
全身矯正
出産後の骨盤矯正の為に通っています!エキテンの口コミもよかったので、ここに決めました!
長年悩まされていた、肩こりと首こりによる、頭痛も回復しました。
骨盤矯正もとても効果を感じています。
先生も皆さん、とても素敵で優し先生ばかりです。