リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町

ネットで見ました

仕事中、ぎっくり腰になり、職場の近くの整骨院を探していたところこちらが見つかり、評価も良かったので訪れました。
大事な仕事が連日続いてたため、早く治したかったので無茶を言って色んな施術してもらったところ、その一回で歩くのもスムーズにいくくらいよくなり、次の日から普通に仕事に行けました。ありがとうございます

頭痛が改善しました!

長年デスクワークによる肩凝りからくると思しき頭痛に悩まされていましたが、こいずみさんの施術を受けて良くなってきました。
猫背も徐々に改善している実感があります。
元気なスタッフの方ばかりで、とても素敵な鍼灸整骨院です!

めまいと膝の痺れで来店しました。

以前から場所やお店の事は知っていて来店しました。
仕事の最中にめまいと膝の痺れや胸焼けを感じ、大きな病気を始め疑いましたが。
周りから肩こりから来る症状じゃ無いかと言われ治療に行きました。
原因はやはりひどい肩こりから来る物だと言われそれ以来通っています。

通いやすい接骨院です。

保険も効くので安く通えます。

初めての美顔鍼♪

今日は初めて美顔鍼をしてもらいました!
ここ最近SNSでみる美顔鍼に興味があって探していたのですが、、
鍼を刺す怖さがあってなかなか行けずにいました。
こちらの医院では施術前にしっかり状態を聞いてくださったり、鍼についても丁寧に説明していただき安心してうけることができました♪
施術後のフェイスラインの変化にびっくりです!!大満足でした(^^)

居心地の良い整骨院

スタッフの方が皆さん元気が良く、笑顔でとても気持ちが良いです。
マッサージや矯正も、詳しく説明しながら行ってくださり、とても丁寧でした。姿勢も良くなり、大分楽になったと思います。楽トレも併せて行っているのですが、今までしたことがなかったので、最初はとても驚きましたが、筋肉が動いている感じがして面白いです。まだ楽トレは2回目なので、これからしばらく通うのですが、効果が出てくるのが楽しみです。

ちゃんと真摯に見てくれる!!

いつもお世話になっています。ドアを入れば元気な挨拶が聞こえ、スタッフさんもみなさん丁寧な人ばかり。症状なども真摯に向き合ってくださり、いつも本当に助かっています。なくてはならない、大切な院です!!

職場の後輩などに、オススメしても、満足度は100%以上で返答が返って来るので、誰でもオススメできます!

腰痛、肩こりがひどくて

腰痛がひどく整形外科、他の整骨院
色々といってきたのですが
ここで首から骨盤までの矯正を
初めてしました。
今まで何をしても楽にならなかった
腰痛、こりがとても楽になりました。
私は仕事終わり、休みの日
ほとんど毎日通わせて頂いています。
先生方もとても明るく
話かけて頂いているので
マッサージしていただいている間も
すごく楽しく過ごさせて頂いています。

外反母趾が痛くて来ました。

ホームページを見て来ました。今月から来ていますが、症状が治まって来たので、来てよかったと思っています。もう少し改善されるのを期待します。仕事帰りに来ますが、スタッフの皆さんは、いつも元気なので、元気をもらって帰っています。

肩こり・頭痛

インターネットで弁天町の整骨院で評判の良い所を探しました。
駅から近く通いやすいです。
院内は清潔感があります。
施術後は肩周りや頭痛が楽になります。
週2〜3回で通う様にしてますがいつも待ち時間も無くスムーズに対応してもらっています。

仕事柄腰痛になってしまい
通い出しました。
現在マッサージと矯正を受けてますが
通い出して1ヶ月も経たない内に全快になりました。
先生からは、ここで油断してはいけないと伺いましたので
今後も継続して治療していきます。

体が軽くなりました。

元から腰痛持ちで、いつも放ったらかしにしていたのですが、産後に赤ちゃんを抱っこするのも、授乳する為に座るのも困難なくらい腰が痛くなってしまいました。
骨盤矯正も前から気になっていたし、整骨院に行く事にしました。
実際に行ってみると、受付の方はもちろん、先生方もとても親切で、清潔で綺麗な院内に驚きました。
マッサージと矯正、さらにオススメしていただいた体幹トレーニングを全て気に入った為、通う事にしました。
マッサージと矯正をしてもらった日はとてもスッキリ。
とてもよくなり、育児も順調。
これからも続けて通いたいと思っています。

首痛

首から腕にかけて以前からしびれがあり受診しました。治療はマッサージ,電気,超音波,針をしています。
針も保険がきくので保険で安価でやってます。
また駅からも近いので便利です。
是非皆さん一度行ってみて下さい。

いつもお世話になっています♪

肩こり首こりがひどくて通っていますが、その時の身体の調子に合わせて他の部位のマッサージをしていただいたり、頭痛がある時は頭に鍼をうっていただいたり、マッサージの強さも加減していただいたりして、いろいろ調節してくれるのでうれしいです。マッサージ中の先生とのお話も楽しいです(^-^)

肩痛い

明るい整骨院です。
入り口はガラス張りなので入りやすいです。
私はバレーをしてて肩を痛めて通い始めましたが、更に両膝も痛めて最終的には3箇所、治療してもらっています。
3箇所も一度に対応して貰えるなんて思ってもいなかったので、ちょっと感動ーp(^-^)q
でした。
担当の先生、自称『ダンディー中島』先生がチョー男前です。

すごく楽になった

上司が千鳥橋の店で治療していて
自分は家の近くのこの店に紹介できてみた
対応がよく腰、肩甲骨、膝などの不満等聞いてもらいそれにあった治療をしてもらうことができ、すべてすごく楽になった!
通い続けようと思う。

週1〜2の通院

ネットで家の近くで矯正できるところで検索したところのでヒットしたので、通わせてもらってます。スタッフの対応は良いので通いやすいです。困ることとしては来るお客さん多いので、時間によっては待ち時間が長い所ですかね。自分は次の日休みか、よっぽど体がしんどい時に利用してます。

美顔鍼

本日は、昔からお世話になってるこいずみ鍼灸整骨院にて美顔鍼をしてもらい、顔のリフトアップに効果抜群でした!!
いつも院に入ればスタッフの皆さんが明るく迎えてくれるので行くのが毎回楽しみです!!どの先生も良い人ばかりです!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
前回の出産後も骨盤矯正を考えていましたが、時間や子供の預け先が問題で諦めて、腰痛やふくらはぎのだるさに繋がりました。こちらは朝早くから開いていて、治療中に子供も見て頂けると言うことでとても通いやすいです。3ヶ月パスポートで、他の院よりも安く通えるので、しっかりと治療してしっかり骨盤矯正をしたいと思います。

久しぶりに本院に来ました!

腰痛に長年苦しめられて、他の整骨院に通っていましたかが、中々よくならず悩んでいました。久しぶりにこいずみ整骨院に来させてもらいその時も白石院長でビックリしましたがマッサージ、針治療をやって頂き痛みもだんだんと取れていき、今では凄く楽になり、週に2.3回は来ています、これからもお世話になります

本院

丁寧な治療で、とても安心して毎日通うことができます。どの方も、とても明るくて良いです。肩こりもとても、改善されました。姿勢もよくなりました。目に見える改善があり、嬉しいです。今後も通いつづけようと思います。

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

• 弁天二丁目から220m (徒歩3分)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

弁天町駅から徒歩2分(99m)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

朝潮橋駅から徒歩6分(470m)