さいぜりやじんぼうちょうてん

サイゼリヤ神保町店

ワンコインメニュー

半蔵門線 神保町駅から徒歩5分程度、
チェーン店のファミレスです。

サイゼリヤの良い所は、特にランチの価格。
大概のメニューはワンコイン、大盛にしても
600円程度で食べる事が出来ます。

大概のメニューにはスープバーもついており
お得感満載です。

ランチをいただきました

神保町駅から近く、靖国通り沿いにあります
入口が狭く、小さな店舗かなと思いお店に入いましたが、中は結構な広さがありました
今回ランチで2回ほど利用させてもらいました
こちらの店舗はいつも客が多く活気があるお店で、にぎわっていました
ランチは税込みで500円
ハンバーグが3種、パスタ3種、ドリア3種(全てサラダ、スープ付き)とあり
その9つの中から好きなものが選べるのがいいなと思いました
ハンバーグはふっくらとして美味しく、ドリアもなかなかいい味でした
私の住む熊本にもサイゼリヤさんがあればいいのにと思いました

久しぶりに行ったサイゼリヤは美味しかったです。大好きなチキンステーキはとてもジューシでお肉が以前より大きくなっていたように思いました。野菜たっぷりのソースとお肉はご飯が進みます!皮もパリパリでしかも安いのにビックリです!

何時もたくさんの人気店

靖国通り、神田神保町にあるイタリアンの格安チェーン店で
だれでも知っています。月曜日の夜7:00すぎで、予約してあって
席が取れました。安く美味しく、早く、全国何処でも同じサービスがあり、気に入っています。イカスミのパスタが好きです。スパークリングワインはランブルスコが割安で好きです。仲間たちと楽しめた夜でした。

喫茶店代わりに

場所側、学生が多いのは致し方ありませんが、作業をしたり、喫茶店代わりに使えるので便利です。周りを見ると同じような使い方をしている人が多いです。メニューは安定のサイゼリア、低価格で小腹の空きを埋めてくれます。

楽しい雰囲気のカジュアルイタリアン

神保町駅A5出口から小川町方面へ、靖国通りを徒歩3分ほど歩いた左手にあります。
大きなグリーンの看板が目印になります。

こちらの店舗はまだ開店からそんなに年数は経っていませんが
すでに神保町では御馴染みのお店となっています。

というのも、安さと美味しさが魅力の人気カジュアルイタリアンレストランで
毎日学生さんから会社員の方々が多く利用しています。

1000円も払えばお腹一杯に食べられるので、自分もちょくちょく利用してます。
ソフトドリンク並の価格のハウスワインもお気に入りのお店です。

東京都千代田区神田神保町1丁目6-1タキイ東京ビル

• 神保町交差点北から150m (徒歩2分)