大阪で一番最初に価格改革を行った店

今は亡き友人が興した焼肉の店、鶴橋の鶴一前横町を入ったところ、焼肉では大阪で一番競争の多い場所柄で、勝ち抜いていった店、店の屋号のごとく、大空に向かって羽ばたいて行く目標に向かって、焼肉通を満足させる店、向かい同士に同店を構え、研究熱心な、そして客を飽きさせない食通の店。こじんまりとしてはいるが、一度行けば通になること、間違いなし、ママもとても気さくな人柄、食材も、念入りに吟味されたものを使用している、鶴橋で最も推奨できる店です、食通の案内書にも度々載っているのも、一度足を運んでは。

まいう~

平日でもすごく混んでいるお店です。
並ぶだけの価値はあると思います。
事前に予約した方が良さそうです。予約もできると思いますので、予約して行った方がいいかもしれません。
ホルモンおいしかったです!
カルビも最高です!

最高のホルモンです!

みんなでホルモンを食べたくこちらに来ました!
びっくりするぐらい甘味と旨味と香りがあり、ファンになっちゃいました(^o^)/
店内はとても活気があります!
また大阪に来た際は必ず食べに行きますね*\(^o^)/*

めっちゃ美味しかった!

僕の中では鶴橋の焼肉屋さんで上位に位置付けできます(^-^)

ここのホルモンは素晴らしく美味しいですね☆

ホルモン苦手な方でも食べれると思います!

ホルモンの臭みもなければ噛むと柔らかいし、すごく食べやすいと思います。

店内はこじんまりとしていて、ちょっと煙たい時もありますけど、絶対オススメです!

すごく美味しい。

今まであまりホルモンを美味しいと感じたことはありませんでしたが、こちらのホルモンは量が少ない分色々な種類が食べれてさらにそのホルモンの美味しさに驚きでした!
少し煙が気になりましたがそれが焼肉。お店も活気があってとても良くまた来たいと思います。

ホルモン最高!

友人が予約してくれたので楽しみに伺いました^^
人気店だけあって人が一杯でしたがワイワイと楽しい雰囲気。

ホルモンの美味しさは最高でついつい食べすぎちゃいます。
値段もお手ごろで大満足でした。次回は何食べようかな〜と思いながらお店を後にしました。
必ずまた来ま〜す(^^)

ここよりおいしいホルモンは食べた事がない

ホルモンと言えば空、空と言えばホルモン。数ある鶴橋の焼き肉やの中でも、ホルモンでこの店に勝てる所はないのでは?という位、とにかくうまい。
一人前の分量が少なく、料金も低めに設定されているので、いろんな種類のホルモンが楽しめる。
シメにはユッケジャンスープ。これがまたうまい。

メチャウマ!

ビールにホルモンといえばここでしょ!青色のテントが目印の空は新鮮なホルモンを食べさしてくれます!!早めに行かないとすぐいっぱいになりますが並んででも食べる価値はあります!!ここのホルモン食べたら他のものは…っていうくらい美味しいです!!

今までで

今までで一番値段と上手さがマッチしたお店でした(^_-)-☆
やはりホルモンはココでしょ!(^^)!

いつも並んでいますが
それがまた行きたくなる秘訣でしょうか?

わざわざ電車に乗って行く価値のある焼肉は
空でしょ

ホルモンとビール

有名店ですね。鶴橋駅の焼き肉のにおいを辿っていけば「空」に辿りつくという伝説が真実かわかりませんが、ホルモンのうまさは真実です。ビールとホルモンという最強のコンビで仕事終わりの空腹を満たす快感をみなさんもどうぞ!

皆さんもどうぞ^ - ^

ホルモン焼きを食べたいとき
はこちらがグー!です。
タレもホルモンも空さんに
匹敵する店はないと思いますよ。
鶴橋で食事するときは
いってみてください^ - ^
ただ、ホルモン屋さん独特の
汚い?感じが苦手な方はちょっと
考えましよう^ - ^

そら

近鉄の鶴嘴から焼肉街に入ったちょい右にあるちいさなお店です。
昔からあるところでいい意味で「汚くてうまい店!」って感じです。
数々の焼肉屋さんいきましたがここのが一番おいしいように思います!週末は結構こんでますよ!

無性に

ホルモンだけならここが一番好き( ´艸`)久しぶりに行っても相変わらず流行っております(>o<)
私の中で、昔みたいに「待ってでも食べたい!」と思うお店が少なくなったけど、ここは待ってでも無性に食べたい時がある(*_*)

肉もタレもとてもおいしい

焼肉の町と言ってもいいぐらいの鶴橋にある焼肉店です。好みは、あると思いますが、私は鶴橋の多くの店の中でここの焼肉が一番好きです。値段も安い方だし、たれがとてもおいしいのがいいです。種類も豊富だし、言うことなしです。是非行ってみて下さい。

おいしい

芸能人も多数来店しているお店です。
鶴橋焼き肉なら間違いなくここですね。
特にホルモンがおすすめです。一人前の量も少なめで安いので
色々なメニューが楽しめます。
煙がすごいですが、ビニール袋を置いていますので臭いの気になる方は使ったらいいとおもいます。
ぜひおすすめします。

IBM2025
IBM2025 さん

色々、楽しめるホルモン

大阪市天王寺区にある焼肉店です。
ホルモンの種類が多かったと思います。
小皿盛りは、色々な種類を食べたい人にオススメだと思います。小皿盛りは、1皿350円だったと思います。
また、ユッケジャンスープ(800円ほどだったと思います。)は、かなり辛かったですが、美味しかったです。

ちょっとずつたくさん楽しみたい方向け。

コリアン文化が根付く鶴橋にある焼き肉屋さんです。JR大阪環状線の鶴橋駅中央出口からすぐの場所にあります。

メディアの露出も多く女性の方にも人気のお店で、定番メニューから希少部位までのお肉を少量でリーズナブルな価格で提供されているため、たくさんの種類を少しずつ食べられて話のネタにもなるので女性受けも良さそうだな、と思いました。

タレも2種類あり、自家製と言う「もみダレ」が美味しかったです。

おいしかったです☆

平日でもすごく混んでいるお店です(^-^)/
並ぶだけの価値はあると思います。
ホルモンおいしかったです!

ホルモン

カウンターメインのお店で、盛りつけは昔懐かしの銀のお皿で出てきます。
肉も美味しいのですが、このお店のおススメは、なんといってもホルモンです。
半人前から注文できたはず。なので、ホルモンが食べたくなったら、一人でプラリと寄れますよ。

おいしい焼肉

TBSの番組で、安住アナと宮根誠司が会合していました。10年以上前に行きましたが、おいしい焼肉です。いいと思います。

大阪府大阪市天王寺区下味原町2-14

• 鶴橋駅前から56m (徒歩1分)