空 鶴橋本店

うまい

お肉は銀色のお皿にドーンとのって、目の前にボンと置かれます。
お肉の部位はの説明はありません。知っていれば部位がわかりますが、わからないものを頼むときには一つずつ頼むようにしています。実は、私は未だにハラミ筋とカルビ筋の区別がつきません。

ここのホルモンは臭みがなくて、それぞれの部位によって旨みを楽しめます。つけダレもちょっと甘めでとっても美味しいです。
コンロでジャンジャン焼いて、煙の中で焼肉を堪能します。

とても美味しかったです。
ご馳走様でした。

美味しいしやすい!

鶴橋の焼肉ならここですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お値段もリーズナブルで行きやすいす!!!

店内も活気があっていいですよ!
肉の質も良くてかなり美味しいです、オススメですのでぜひみなさん一度行ってみてくださいp(^_^)q

ホルモン!

鶴橋で焼肉といえばここになるのではないでしょうか?
いつまえを通ってもいっぱいだったり、並んでいたりする印象です。
正直、そんなに大きなお店じゃないですし、綺麗でおしゃれなところではないですが
そこがまた良いのかも?!

有名!

めっちゃ有名!です!

鶴橋で焼肉といえば!ですぐ出てくるのが
そら!
小さいお店ながら、いつも行列ができて人でいっぱいです!
日によってはかなり並ぶし入るまでが一苦労です。
もし、行く!となったら早い目に並んでおくことをお勧めいたします!

やきにく!

鶴橋にあるホルモン屋さん。わりと有名ですよね。
ホルモンの種類も豊富で、お手頃価格でお腹いっぱい食べられます♪
タレも美味しいので食が進みます。
同時にビールが進みます(笑)
鶴橋で焼肉どこ行くか悩んでる人にオススメです♪

うますぎる!

友達と鶴橋でご飯を食べに行こうと店を探していると見つけたのがこちらのお店!
肉も美味くて、特にホルモンが美味しかったです!
ホルモン好きにはたまらないとおもいます!
また鶴橋に行った時は行きたいとおもいます!

人気店

先日友達にオススメされて行ってきました。
平日に行っていたのですが、席が満席で待っているお客さんで行列もできていました。
ただ席数が多かったので思っていたよりも早く中に入ることができました。
ホルモンの種類もたくさんあり、塩タンがとても美味しかったです。

空、ヤバイ

職場の歓送迎会で一度、伺いました!前から気にはなっていたので行けて良かったです^ - ^お店の中も綺麗でしたし、味も最高でした!!肉の種類も揃ってますし、肉好きにはオススメのお店ですよ! 次は忘年会で利用しようと思います(^ν^)

うまい!

おいしいです!
さすが本場、鶴橋です!

たくさんの焼肉屋さんがあるのですが
ここはそのなかでも上位です!

安くて美味しいホルモンがたくさんあります
お酒との相性もいいです。
あと昭和の雰囲気が好きですね。

是非一度ご賞味下さい!

待ち時間が長い

1人でも焼肉が食べたいとなってカウンターで1人焼肉ができる鶴橋の空へ。めちゃ腹が減ってるが店の前はやっぱり列ができてました。結構待ってやっと中に。直ぐにビールとホルモンを3品頼み、人心地ついてユッケジャンスープとライス食べたら体がめっちゃ満足してました。でも並ぶのが毎回長いなぁ〜

1人焼肉

仕事帰りに1人で入れる焼肉屋を考えたら、空しかないでしょう!になって鶴橋へ。20分ほど並んでからここにきたら必ず頼む牛の肺のプップギとハツ、ハラミに生ビールで乾杯!締めにユッケジャンスープと小ライスで自作クッパをウーロンハイでやっつけたら腹がいっぱいで大満足でした!

美味しいホルモン

ホルモン好きの友達とずっと気になっていた空さんへ行ってみました!
案の定いつも通り混んでいましたが、ワクワクしながら友達と話していたらすぐでした!
いざお店に入り、席に着くと油が飛ばないようにビニールのようなものをくださり、
とても親切に接してくださいました!
ホルモンの味はというと、今まで食べたホルモンの中で格別に美味しかったです!
ホルモンが好きな方は行かないと損します!!

おいしい!

焼き肉やさんの中でも韓国料理感が強くて、大満足です!!
お肉も柔らかくておいしかったです。
店員さんの対応も良く、とても良い空間でした。
鶴橋にもたくさん焼き肉やさんがありますが、
このお店は行ってよかったと思います。

ホルモンといえばここ!!

鶴橋のホルモン焼肉店といえばここ!!というぐらい超有名人気店です!
いつも行列が出来ていて、気になっていたので職場の人に連れて行ってもらいました。
店内は服に臭いがつかないようにビニール袋なども置いてあり、とても気遣いのしてくださるお店でした!
ホルモンの種類も多くマルチョウやアカセンを食べましたが今まで食べた中で1番美味しかったです!
ここは並んででも絶対食べたくなるお店です!

おすすめ!!

友達に「美味しいホルモンの焼肉がある」と誘われて行きました。
お店の中は大繁盛で期待が膨らみました!
実際に色んな種類のホルモンを食べたのですがどれも本当に美味しく、
店員さんも焼き加減などを教えてくれるので本当に大満足でした!
今までホルモンはあまり好きではなかったのですが、
ここのホルモンは本当におすすめです!!

ホルモンといえばここ!

ホルモンといえばここ!といっても過言ではないくらいおいしいです。
様々な居酒屋がある鶴橋の中でもひと際にぎわっているお店です。
ここのお店の一押しは何といってもホルモンですね、とにかく美味しい。
仕事終わりにホルモンを食べながらビールを飲むのが最高ですね!

いつ、行っても美味しい。

久しぶりに立ち寄ったこちらのお店でお肉いただきました!
やはり鶴橋はレベル高いなと改めて感じました。
ハラミもロースもおいしいですが、アカセンがとてもおいしく感動しました!
また近くに来たときはかならずいきたいです!

ホルモン

ホルモン系のものがとても大好きなのでよくここに行きます!(*^^*)
値段的にもそこまで高くはないですし、満腹食べても大丈夫です!笑

ホルモンの種類もたくさんあるので食べたことないものを選んで楽しむのも?いいですね!

最高!

鶴橋での焼肉街で好きな焼肉店です。
美味しさから常に行列のイメージがあります。
その待つ時間も苦にならないくらい、焼肉が美味すぎます。ホルモンの種類が豊富で、どれもがオススメです。
鶴橋に行った時には行きたくなります。
今後も必ず利用していきます。

人気店

鶴橋で前々から聞いたことのある焼肉屋さん。
今回遠くから友達が来て鶴橋で焼肉を食べたいとのことなので行かせて頂きました。

店は行列ですごい人気だなと感じました。
本文がオススメらしく、あまり好きではないのですがここのお店のホルモンは美味しかったです^ ^

大阪府大阪市天王寺区下味原町2-14

• 鶴橋駅前から56m (徒歩1分)