空 鶴橋本店

gglove
gglove さん

人気店

鶴橋に位置する焼き肉屋。
周辺では有名な店だと思います。

肉もタレも美味しい!
1度食べたらこの味にハマります。
鮮度が良くて柔らかくて…
本当に上質なのがわかります。
並んででも食べる価値があるので、
是非行ってみてください。

機会があったらまた行こうかな。

鶴橋焼き肉の名店

地下鉄鶴橋駅のそばにある有名な焼き肉店です。口コミが多いようにいつもお客さんがいっぱいです。こちらのお肉は鮮度もよく、お値段も高くなく、抜群においしいです。ホルモンはもちろん赤身もおいしいです。鶴橋でお肉の時はこちらが最初に思い浮かびます。

並ぶ価値あり

友達に薦められて来てみると満席!でも一度においを嗅いでしまったら最後、どうしても食べくて待つことに。やっと入れてホルモンを注文。しっかり焼いてるのにすごく柔らかく最高でした!並ぶ価値はあったなあと思いました。コスパもいいのでまた行きたいです。

大満足!

一度焼肉の街鶴橋で、焼肉を食べてみたくてせっかく行くなら、
みんなのオススメの店に行こうと思い探しているとこの店に辿りつきました。
お肉が美味しいのはもちろんのこと
タレも甘みがありとても美味しく肉とのマッチ感が半端ないです!

安価で美味しい焼肉!

安価で美味しい焼肉ならここ!
煙はもくもくで排煙は聞いてないけれどそれを差し引いても来る価値あり!

一人前を沢山の種類を注文して一気にお皿に盛られて出てくるので何を食べているのか
わからないのが少し残念ですがどれも美味しくおススメです!お腹いっぱい食べても4000円〜5000円でCPは最高ですね!

とても美味しかった!

なかなか行きづらい雰囲気がずっとあったんですが、友達の家が近くということで今回行きました!

さすが場所だけあって、料理もとてもおいしく、とてもスタッフの方も丁寧で対応もよかったです!!

これからもここに通って行きたいと思いました!

とにかく美味しい

店前で並んでいるお客さんを見かけることが多いですが並ぶ価値はあると思いました。実際、中に案内され席について注文してすぐに出てきました。ホルモンが本当に美味しかった。煙がモクモク店内に広がっていて目が少し涙目になりますがそれよりも味が先行します。

安い

有名な焼肉屋さん。
値段がとりあえずめっちゃ安いです!
一つ一つの量もそんなに無いので色んな種類が楽しめて良いですね。
いつ行っても混んでるので早めに行くのがオススメですね。
肉が食べたくなったら行ってみて下さい!

安い!早い!美味しい!

僕は、文句無しの星5です!
いろんな焼肉屋さんに行きましたが、空は早くて美味しくて安いのが本当にいいです!

特に、他のお店だと固いホルモンが丁寧に下処理をしているので、とても柔らかくホルモンが食べられます!!

鶴橋で有名なホルモン

鶴橋では有名なホルモン屋さん。前から一度はいってみたいと思っていてお店でした。ホルモンも希少なものもたくさんあってお値段もリーズナブル。お肉もめっちゃ柔らかくて美味しかったです。煙がすごかったですが大満足でした。近かったら頻繁にいきたいです

おすすめ

どのメニューもはずさないかなり美味しいお店だと思います!
値段もリーズナブルで味もかなり美味しく胸を張って友人には勧められるかなと思います!
わかりやすく、お店の場所もいいので是非また行きたいと思ってます!

有名店

昔からある焼肉屋さん。

いつも混み合っています。

理由は肉の鮮度がよく、美味しくて安いから!

そしてつけるタレもいい味しています。

定員さんの対応もいい感じです。

JR鶴橋駅から近いのでぜひ1度行ってみてください(^^♪

美味しいです!

人に誘われて初めて食べに行きました!お肉はめっちゃ美味しくてそれ以外のサイドメニューもどれを食べてもまた食べたいと思う味でした。鶴橋の駅からも近くてすぐに見つかると思います。鶴橋で焼肉を食べたい方はぜひ、行ってみてください!

納得する焼き肉

友達の祝いに連れて行ってもらいました。
お肉が柔らかくて、何を食べても納得するしかない美味しさにびっくりでしたね!

お肉も良いし、スープ系も美味しくて
ご飯が止まらなくて、大盛り3杯食べてしまった!

また近くによる機会があれば、行きたいと思ってます。

納得!満足!

友人に連れて行かれました。
評判通り?それ以上の美味でした。
ホルモンの種類もたくさんあり最高ですよ。
内装はどちらかというと男らしい店です。
煙ももくもくです。
ですが料理は超一品!
焼肉の街鶴橋の中でも、オススメできる一店です。

リーズナブル

鶴橋にあるホルモン屋さん
わりと有名なところです。

ホルモンの種類も豊富で、リーズナブルに頂けます。
男らしいお店!
煙がモクモクなので、匂いはつきます。
が、せっかくホルモンを頂くなら気にしない方がいいと思います。

タレも美味しいので焼肉はビールが進みます。

ここに来て、お腹いっぱいにして、銭湯に行く。
この流れがベスト!

有名だったので食べに行きました

鶴橋の焼き肉屋で有名だったので、訪れました。鶴橋自体、焼き肉屋などがたくさんあり、駅を降りて出たらすぐ、店舗がひしめき合っているようなところで、その中の一角にあります。見た感じは少し古い?ような外観で、2階に案内されました。内臓系などお肉の種類が多い事にビックリしました。そして安い!美味しい!初めての入店で、地元のかたがほとんどだったので、入らせて貰えるか不安もありましたが、大丈夫でした。

ホルモン好きなら行ってみよう

JR鶴橋駅、又は近鉄鶴橋駅から徒歩2分ほどの焼肉屋さん。
鶴橋には、多数の焼肉屋さんがありますが、
今現在、鶴橋では1番有名で、かつ混雑している焼肉屋さんじゃないでしょうか?

ホルモンの品揃えが豊富で、焼き肉に疎い私が
聞いたことないようなホルモンが多数ありました。

タレにもこだわりがあり、イカフェ、カオリフェに
使われるタレが大好きで、めっちゃ美味しかったです。

匂いがついても大丈夫な服装でいくことをオススメします。

美味い!

鶴橋と言えば焼肉!!煙がかなりすごいですが、その煙対策もバッチリですよ!袋を用意してくれるので服や荷物はそこに入れましょう( ̄▽ ̄)味もかなり美味しいですし、値段も鶴橋の焼肉屋さんという割にはお手頃価格かと思います!

鶴橋ならこのお店

ホルモン全般、珍しい部位を頂けます。

値段も良心的ですし、味はかなり良いです!

ただいつも混雑していますので、待つ覚悟は必要です。

それでも待つ価値はありますので、ぜひ寄ってみてください!

予約もできるようなので電話後に行かれる方がよいと思います。

大阪府大阪市天王寺区下味原町2-14

• 鶴橋駅前から56m (徒歩1分)