空 鶴橋本店

焼肉が美味しいです。

焼肉を食べるならこちらのお店がオススメです。
職場の方と一緒に伺いましたが、とても美味しかったです。
ハラミ、バラ、ロース、ホルモン、どれも美味しかったですが、やはりオススメはカルビがとても美味しかったです。
また、お邪魔したいと思いました。

焼肉美味しいです。

鶴橋駅で焼肉を食べるならこちらがオススメです。
焼肉屋さんの空は鶴橋駅近くにあるのでアクセスもしやすいです。
特にオススメはホルモンが美味しいです。
ハチノス、ミノなどなど毎回必ず頼んでいます。
量も中々多いので沢山食べたい方にはとても良いです。
オススメします。

何度食べてもアタリです!

JR大阪環状線の鶴橋駅中央出口からすぐの空さん。
お肉は新鮮で種類も多いので焼肉好きにはたまりません。
昨今多い脂ばかりのお肉ではなく、肉の旨さを味わえる本当に貴重なお店です。
残念なのは必ず並ばなければいけないこと・・・
ただ、行列しても食べたい数少ないお店でもあります。

ホルモンの種類が豊富!

鶴橋駅から歩いて約5分くらいにあるお店です。有名なお店とまわりから聞いて1度行ってみたいと思い思い切って友達と店にはいりました。ホルモンの種類が多く値段も高くなかったのでホルモンを頼みまくりました(笑)友達もホルモン独特の臭みがあまりしないからパクパク食べれると喜んでいました!

鶴橋の焼肉!

焼肉の街で有名な鶴橋の焼肉屋さんのひとつの空さんに連れて行ってもらいました。
ホルモンが美味しいと紹介されたので、色々食べてみました!
コリコリやマルチョウ他にも色々、当然ホルモン以外も美味しかったので最高でした!
納得の人気ですね。

何度食べても美味しいです。

何度お世話になったかわからない程行ってます。
鶴橋で焼肉ならここに行く事が多いです。
ホルモンも焼肉もとても美味しいのでオススメです。
特にハチノスとカルビが美味しいのでオススメです。
女性も好きになる事間違いないお肉を堪能できます。

そーま
そーま さん

最高!

旅行で行きました。鶴橋は噂通り、駅を降りたら焼肉のいい匂いがします笑
キムチやお肉も沢山売っていて、韓国に行った気分になりました。
その中でも有名店の空に今回は行きましたが、時間かかわらず大繁盛!
味も美味しく大阪の雰囲気もあり、楽しめました!

ホルモン美味い

鶴橋のホルモンで有名な空さんへ行ってきました。
ここは噂通り安くて美味い。それにつきます。
人が多く外まで並んでいることもあるので予約していかれることをお勧めします。
ホルモンの中では蜂の巣がすごく美味しかったです。もちもち柔らかくてあっさりしていました。
ビールがすすみますね。また食べ飲みしに行きます。

噂どおり

鶴橋駅から歩いてすぐのところにある焼肉屋さんです。青い看板で、かなり賑わってるのですぐわかると思います。
美味しいと聞いてふらっと寄ってみたのですが、とても美味しかったです。
1人で行くとカウンターの席もあって今後も行きやすく感じました。
ホルモンやハラミ、タンなど、好きなお肉がそこそこ安くてかなり美味しかったので大満足でした!

人気店!

以前鶴橋で仕事をしていた際も、たくさんの方に空さんってどこですか?と聞かれました。
鶴橋では知らない人がいないくらい有名店です!
満席の時も多く、待つこともしばしばですが、絶対並ぶ価値あります!
安くてうまい!また行きたいです!

grassroots
grassroots さん

鶴橋のホルモン

鶴橋でホルモンと言われれば「空」!っというくらい鶴橋では有名です^ ^
ガスコロンがテーブルの上に置いてあって、各人好きなお肉を注文して焼いて食べていく形です。
私はお酒ではビールを飲むんですが、ホルモンとビールとの相性はバッチリです^ ^
場所は入り組んだ中の方へ行くのでわかりにくいとは思いますが、近くの人に聞いたら有名なので結構の方が知っていると思いますよ^ ^
駐車場はありません。

人気!

すごく並んでてぜんぜんはいられんかったけど
やっとはいることできたー!

とってもおいしいっ!
かつ安いから人気出るわ(*˙ᵕ˙ *)

ほかのお店の前まで並んでて
ちょっとせまくてなかなか入りにくいけど
行って損は無いかなーっ!

安いうまい!

友達に薦められて来てみると満席!
でも一度においを嗅いでしまったら最後、どうしても食べくて待つことに。
やっと入れてホルモンを注文。
しっかり焼いてるのにすごく柔らかく最高でした!
並ぶ価値はあったと思いました。
コスパもいいのでまた行きたいです。

美味しい!お肉!

美味しいお肉が食べれるお店!!
鶴橋駅近くにある空は飲み会に最適な焼肉が食べれるお店です。
料金も安くてなおかつ美味しいです。
オススメのお肉はホルモン系は間違いなく美味しいです。
お酒も安くお肉も安いのでいっぱい食べても問題なかったです。
また、お邪魔します。

並びがいがありました。

満席に行列でとても人気があるとわかります。やっと入れてもちろんホルモンを注文。しっかり焼いてるのにすごく柔らかく最高でした!
ここのおかげでホルモンにハマりました。
並ぶ価値はあったなあと思いました。
またいきたいと思います!

安い!うまい!

友人がオススメとの事で連れてもらいました。
鶴橋の駅を降りて歩くてすぐに着きました。
出入口に一番近い席に案内され、足元がとても冷えました。

メニューがとても豊富でどれを食べても美味しかったです!
そして何より安い!人気の理由がわかりました。
一番のオススメはハラミですかね。
食事中も予約の電話がひっきりなしにかかってきていましたし、外にも人が結構並んでいました。
行かれる際は予約されることをオススメ致します。

焼肉!!

鶴橋の有名な焼肉屋さん【空】は豊富な肉の種類もですが、特にホルモンが美味しいです。今回初めて伺ったんですが…ホルモンばかり食べていました。他のお肉も食べたかったので次回必ず伺いたいと思います。
鶴橋に行った際は皆さんも立ち寄ってみてはどうでしょう‼︎

美味しかったです

鶴橋の駅から近く、いつもお客さんがたくさんの人気の焼肉店です!

お肉も美味しく、種類も豊富で何度も行きたくなってしまいます(^_^)

昔からちょこちょこ通っていますが、これからも食べに行きたいと思います!

美味い!!

友達に誘われ始めて来店させてもらいました(⌒▽⌒)
ずっと美味しい有名なとこや!っとおすすめはされていて
期待満々で行かせてもらいましたが、
お肉の量が多くまた柔らかいのに驚きました!!

結構並びましたが並ぶ理由がわかります(笑)

並ぶ甲斐があると思いますので皆さんも是非体験してみて下さい*\(^o^)/*
ご馳走様でした!

焼肉

鶴橋でも有名な焼肉屋さんの「空」はじめて伺いましたが、お肉の安さと量にびっくりしました。ホルモンの種類も豊富でハチノスを食べたんですがとても美味しかったです。
また、友人や家族でも是非行きたいと思いました。

大阪府大阪市天王寺区下味原町2-14

• 鶴橋駅前から56m (徒歩1分)