初めていきました!着いた時にはいっぱい人が並んでいました。
予約をしていなかったので並ぶことにしたんですが以外と早く案内していただけました
赤身肉とホルモンの盛り合わせを食べ、お酒も頂いたのに値段も安かったです。
煙もくもくです笑
とても美味しくて最高でした!
いつもだいたい決まったお肉を注文しています!
ロース、カルビ、ハラミ、ホルモン各種どれも美味しいです!
もし鶴橋で焼き肉屋さんに行くならオススメですよー( ´ ▽ ` )ノ
また行きたいです
ホルモン絶品
鶴橋といえば焼肉!焼肉激戦区でも人気のお店です。お客さんはいつ行ってもいっぱいですが人気の理由は一度行くとわかるでしょう。特にホルモンが絶品でここのビールと
ホルモンで最高に幸せな気分を味わえます。今までいろいろな方に紹介しましたがみな大絶賛の焼肉店です。
鶴橋駅から近くにある焼肉屋さん。ひとつひとつの量は少し少なめですが、凄い美味しいです。ホルモンもいろいろな種類があって美味しいです。店の雰囲気も昔ながらの焼肉屋さんって感じでいいですね。また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

美味しい!
JR大阪環状線の鶴橋駅中央出口から
すぐのところにあるお店です。
こちらのホルモンは、量が少ない分、
色々な種類が食べられて、さらにそのホルモンの
美味しさにはびっくり仰天してしまいました。
お肉も新鮮で、種類も多いので、焼肉が
好きな人は是非行ってみて下さい!
初めて来ました。駅から近く、とても雰囲気もよく、店員さんの対応も良かったです。
ホルモンはとても美味しかったし、苦手な方でも食べれるかと思います( ^ω^ )
また食べに行きたいです。皆様も是非( ´ ▽ ` )ノ
ここ、本当に美味しいです。
並んでることが多いですよね、人気ぶりが伺えます。
入るとまずビニール袋に上着やカバンを入れて、匂いがつかないようにします。こういう心遣いは嬉しいですよね。
オススメはハラミ!
今まで食べた中で一番美味しかった…。
二階の座敷、座布団ありますが、従業員が踏みまくり(笑)全く気を遣うお店ではありません。
そういう雰囲気がまたいいんですよね。
とにかく、鶴橋では1番好きなお店です!
口コミを見て行って来ました。
焼肉激戦区にある人気のお店で気になっていたのですがホルモンがとても美味しくめっちゃジューシーでした♪
店員さんも明るい接客で対応してくれたので
さらにこの店が好きになりました!!
鶴橋の名店焼肉空!友人がハラミとハチノスが旨いと絶賛していたのでいつか行ってやろうと思い行きました。いや、マジで旨い‼︎他も旨いが特にハラミ最高です。友人から聞いていたとおり接客には難がありましたが、それを差し引いても安く美味かったです。僕のリスト入です。
口コミをみて鶴橋の焼肉 空に行きました。ホルモン系が美味しく特にハラミとハチノスが美味しいです。今まで食べた焼肉屋さんでかなり上位に入るお店です。お店も正直綺麗ではないが逆にあじのある店内です。必ず近いうちにまた行きます。宜しくお願いします。
鶴橋の焼肉店の代表格、空さん。
ホルモンならまずこちらが一番だと思います、お店はお世辞にもきれいとはいえませんが、逆に年季の入った焼肉店という雰囲気が味わえますw
おすすめはハラミとハチノス、他の店とは一線を画します、ほんとうにおすすめです!
こちらは、初めて行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらのお肉は、新鮮で、やわらかくて、すごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また食べに行きたいです。
鶴橋の空。
噂を聞いてこちらのお店へ。
口コミも良かったことから友人とこちらに来ました。
とても賑わっています。
それだけ人気店という証でしょう。
お肉も柔らかくてとてもグッドですね。
ハマりました!!
また鶴橋に来た時に立ち寄ります。
こちらは、はじめて行きました。私の友達がこちらの常連みたいになっていて、私も連れて行ってくれました。こちらのお肉は、新鮮ですごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また食べに行きたいと思います。
友人にオススメされて、鶴橋でたくさん焼肉のお店があるなか、すごくにぎわっていて、店員さんの雰囲気もいいし味はさいこうでした!!
とても、おいしかったしかったので、鶴橋に行ったときはぜひまた行きたいです(^O^)
こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、落ち着いて食事ができるので、よかったです。店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮でやわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また行こうと思います。
空さん最高!!
大阪で焼き肉を食べに行くとなれば〜ここ以外考えられない!!!
めちゃくちゃ美味しかったし、一番ハチノスが感動的で〜ここのハチノスが今まで食べた中でもダントツでした。
本当に地元にも店舗構えてほしーい!
毎日食べたい焼肉屋、空さん。
是非とも行ってみて下さい。
このあたりは、焼き肉の激戦区らしく、焼き肉屋さんがたくさんありました。何件か行きましたが、私はこちらの焼き肉が一番よかったです。お肉も新鮮ですし、種類も多いので、焼き肉が好きな人は、是非、行ってみてほしいと思います。
焼肉激戦区でも ダントツの人気を誇る 焼肉屋さん!!
事前予約できるようなので、最初は、予約してください。
ハラミが、おいしいで、有名ですが、ホルモン系も
いいですよ。希少部位も あります。
なんでも、おいしい、人気店です。
今年の忘年会でこちらのお店で利用しました。こちらの焼肉は、かなりおいしいので、おすすめです。特に、私は、こちらのハラミがすごき好きで毎回頼んでいます。冷麺もすごく好きなので、こちらも頼むことが多いです。