ホルモンがこんなに旨いとは。

JR鶴橋駅から徒歩5分にあるホルモン焼の店です。ホルモンは普段あまり食べないので気が進まなかったのですが、地元友人に一度は行く価値ありと言われて来店。
一口、口に入れると、これがまた旨い。正直今まで食べたことがない旨さ。やはり鮮度とタレが決め手なのでしょう。部位も色々でよくわからないので、盛合せを注文しましたが、店員さんも親切に部位ごとに焼き加減をレクチャーしてくれます。今では大阪出張の際には必ず行く店の一つです、是非。

こじんまり

店内はこじんまりとしていて、初めて行った時には営業中でしたが、店員さんが席で普通にご飯を食べておられました。
私達が夕方一番の客のようで後から満席に。
味や価格はまぁまぁ?なのかなといった感じ。
有名店なので期待感が高すぎたのかもしれません。
普通に美味しかったです!

お父さんのいきつけ

お父さんの好きな焼肉屋さん。自分はあまりホルモンは食べれなかったけどここのホルモンは食べれます。家族でたまに行きます。ここの焼肉屋さんは混んでて人気なんだとおもいます。美味しいです。たれが好きです。肉もやわらかいです。

安くてとてもおいしい

鶴橋の焼き肉激戦区で最もにぎわっているといっても過言ではないお店です。
とにかくホルモンが安くておいしい。人気店なのでいつもお客さんでいっぱいです。
ホルモンのたれがたまらなくビールとあいます。また利用させていただきます

ホルモン最高

ここのホルモンは最高ですよ!ホルモンが苦手な方でもここのなら大丈夫だと思います。人気店のため、いつ行っても行列していますが、美味しいものを食べるため我慢してくださいね(笑)どれも美味しいですが、あえて言うならハラミとテッチャンですかね。ビールでグイッといっちゃってください!

いつもにぎわってます

いつも利用させていただいてます。

焼肉激戦区の鶴橋の中でもひときわにぎわっています。

昔はホルモンは苦手でしたがこちらのホルモンはふしぎと美味しく食べれます。
とにかくタレガおいしくて病みつきです。これからも通うつおり。

美味

友達や周りからの評価が良くてずっと気になっていました。まず、お店に行くとすごく行列が出来ててやっぱり人気があるんだと思いました。
実際お肉を食べたんですが肉質はすごく良くて柔らかくて最高に美味しかったです。
また行きたいと思います!!

美味しい

ここの焼肉は気になってたので行きました。入った瞬間すごくいい匂いがして、肉質も最高でした。
方に入れた瞬間とろけるあのうまさはやばいです!!
家の近くにあれば週2、3はいけるうまさ!!
是非行ったことの無い人は行ってみてください

美味しさ故の混雑

行列のできる焼肉屋さん。
それくらいめちゃうまいです。

常に混雑しているので時間制限ありな時もあります。
さっそくレバーとホルモンとビールを注文!カンパーイ!
ホルモンってゴムみたいで苦手なかた多いと思います(自分がそうでした)
ここのホルモンは甘みがあり柔らかいので食べやすいですよ!苦手な人も食べて見て下さい!

ホルモン

久しぶりに立ち寄ったこちらのお店でお肉いただきました!
やはり鶴橋はレベル高いなと改めて感じました。
ハラミもロースもおいしいですが、アカセンがとてもおいしく感動しました!
また近くに来たときはかならずいきたいです!

美味しい焼肉

駅からすぐ近くにあって、とても美味しく、オススメのお店です!!
特にオススメがミノです。
歯ごたえがありとても美味しいです。その他のホルモンもこのお店のオススメのようです。
是非また行ってみたいと思います。

焼肉が最高です。

焼肉が最高に美味しいのがこちらお店です。
どのお肉をいただいても最高に美味しいのがこちらです。
ロースやハラミは一級品で特にオススメなのがホルモンがとても美味しくてご飯が進むのがこちらのお店が素晴らしい所です。
また、大阪に来たら立ち寄ります。

美味しいお肉

お肉は一口サイズにして冷凍してでてきます。そうすることによってロスを減らして低コストを実現してるのだとおもいます。お肉も申し分なくおいしい!人気店だけになかなかディナータイムは混み合うので早い時間帯がオススメです!

美味しいお肉に満足

会社の飲み会で使用しましたが、とても美味しいお肉を食べる事ができて満足しています。
特に美味しいと感じれたのが、ホルモン系のお肉です。ハチノス、ミノもとても美味しくてお酒との相性が抜群に美味しいのが間違いないです。
また、お酒のみにお邪魔します。

ほるもん!

いつもご飯どきになると混み合っているような印象です。
でもそれは本当に美味しからですね!
私自信、とてもホルモンが好きということもあって
とっても満足しました!♫
また是非伺います!
ホルモン好きさんは是非いってみてください!

旨し!

ホルモンが旨いと有名なこちらの空に伺いました。
 色々な珍しい種類のホルモンもありとても美味しくいただきました。
値段もそこまで高いという事もないので満足できると思います。
 時間を誤ると並ぶこともあるので早めに行かれることをお勧めします。

ホルモンが美味しい

ここは鶴橋駅から上本町方面へ少し行ったところ、店がたくさん並んでいるところにあります。
人気があり、いつもごはんどきの時間には待ちがでていて外まで並んでいることがあります。
肉はそこまで高くなくて、美味しいのでとても満足できました。中でもホルモンの蜂の巣がとても美味しくてハマりました。
また食べに行きたいと思っています。

ホルモンがたくさん

JR鶴橋駅の中央口を出てすぐのところにあります。

テレビでもよく紹介されるお店でたくさんのお客さんでいっぱいです。

ホルモンの種類が豊富で食べたことのないものもあります!
タレもおいしいのでごはんが進みます。

ゆっくり出来ないのが難点です>_<

美味い

JR鶴橋駅の中央口を出てすぐのところにある焼肉屋。
よく友達や会社で使わせていただいています。希少部位などもおいてありとても楽しめます。特にオススメなのは、ホルモンとハチノスです。行かれさいた際にはぜひ食してみて下さい。

美味い焼肉。

JR鶴橋駅の中央口を降りてすぐのところにある焼肉専門店の空。
この辺りでは有名なお店です。
赤身の肉や脂ののったお肉だけではなく、こちらではホルモンがオススメのようです。
特に気に入ったのはミノ。
歯ごたえあるミノが最高です。
よく並んでいるので時間には注意しましょう。

大阪府大阪市天王寺区下味原町2-14

• 鶴橋駅前から56m (徒歩1分)