ゼンシンホグシトトノエトコロユルリ カコガワテン

全身ほぐし整処ゆるり 加古川店

体が軽くなりました

疲れが溜まってくると 肩や腰が重たくなってあちこちのマッサージによく行くんですが、初めて行ったゆるりさんは奥側に整骨院も併設している新タイプのマッサージやさんで 全身を揉んでもらいストレッチしてもらったら 驚くほど体が軽くなりました。
希望をすると後で整骨院で鍼もしてもらえるようでした。

極上コースv

一か月に一度自分へのご褒美に
『揉みほぐし』『フットマッサージ』『ヘッドマッサージ』
のスペシャルコースをして貰いにいきます。
コレをして貰うと体も足も頭もスッキリ!!
まるで自分の体じゃないみたいですv
コレがあるから頑張れますv

全身のだるさが楽になりました!

仕事の関係で全身がだるくて、なかなか疲れが取れなかったので1回行ってみました!
お店の雰囲気も良くて、落ち着いていました。
スタッフの方も力加減とかも聞いていただいて気を配ってくれました!
終わった頃にはだいぶ体も楽になってて、また行こうと思います!
ありがとうございました^ ^

足がスッキリ!

仕事で営業でよくあちこち歩き回るので足がぱんぱんになって、つらかったのですが、ここでマッサージをしてもらったらとてもスッキリして楽になりました!
通常のマッサージのほかにヘッドマッサージやフットマッサージなどもあります。
スタッフの皆さんも明るく良い雰囲気のお店なのでとても良い場所です!

ysms41
ysms41 さん

これからもお世話になります

長距離運転をしてると腰が痛くなり 全身ほぐし整処ゆるり にお世話になってます。
初めて行った時から院内の清潔感 アットホームな気さくな感じが良くて通ってます。
腰は歪んでたみたいでそこを中心的に押さえてもらってます。
行くと楽になって帰れるから続けて通ってました。
これからもお世話になりますネ。

脚がスッキリ!

毎週週末に『フットマッサージ』をして貰っています。
1週間営業で歩いて頑張った自分と脚へのご褒美ですv
『フットマッサージ』をして貰うと、パンパンだった
脚の老廃物がみるみる流れていくのを感じますよ。
帰りには履いていた靴がブカブカに感じるほどですv

最高!ハズレなし!!

いろんなマッサージ店に行くんですが、殆どの店が
上手な人、あまり上手でない人の差があり、
毎回誰にあたるか心配でした。
でもここの店舗は誰が当たっても上手なので
安心してマッサージを受ける事が出来るのでお勧めですよ。

女性もパワフル!

男性はもちろん女性もパワフル!!
ゴリゴリの体も全身しっかり解してくれます。
この店舗は誰もが上手なのでハズレがありません!
だからいつも予約がいっぱいなので時間が空いたら
早めに予約することをお勧めします。

ここのマッサージ気持ちいいわ〜

ゆるりマッサージ屋のカードを持っているので今回も出張帰りに受けに行きました。ここは初めてです。ゆるりのマッサージはいつも外れがなかったので安心して訪問しました。男性で力強そうなスタッフさんでした。痛いんやろうなと思いましたが、結構手触りも良く優しい感じで気持ち良かったです。今日もあたりや!と思いました。ありがとうございます。

レベル高い

いつも指名してる方がいなくて、どうしてもしてほしかったので
指名なしでいきました。
レベル高いって聞いてたのですが、レベル高いです^^
トークもおもしろくて楽しい時間過ごせました^^!

おかげさまで身体がすっきりで、気持ち良かったです(*^-^*)

今までいろいろなところに行ったけど

今までいろいろにところに行ったけど、スタッフさんの技術も皆さん高くて、店内もすごくオシャレで最高に癒されました?? ほぐしってこんなに気持ちの良い者だったのですね??週に2回は行きたいと思います! こんなに気持ちの良いの知らないなんて、人生損している人が多すぎだと思います!

アットホームな感じがある加古川にあるマッサージ店

加古川の2号線沿いに走るとあります。
看板も光って目立っていてすぐ分かりました。
ブログを見て予約の方が良いって書いてたので電話で予約しました。
土曜だったので行くとお客さんも多かったです。
60分のもみほぐし受けました。
足から順番にしてもらって、ストレッチもしてくれて楽しく会話しながらいい時間過ごせました。

腕前がすごい!

腰が痛くて揉みほぐしにいきました。半信半疑やったけど力加減もちょうど良くて、そこめっちゃしんどいってところを言わなくてもわかってくれて、ほぐしてもらえるところが凄い!終わった後めっちゃ楽になり今は毎週通うほど気に入ってまーす!

最高の癒し

仕事帰りにマッサージへ!!
全身60分揉みほぐしをしてもらいましたが
強さも自分にあうように聞いてくれて、めっちゃ気持ちよかったです。60分たつのが一瞬すぎたんで次は90分してもらおうと思います!行く前に電話で予約するのがおすすめですね。

足が楽になりました

立ち仕事せいで足の裏からふくらはぎ太ももまですごくはっていて、仕事が休みだったので行かせてもらいました。♪♪
スタッフさんも優しそうな方ばかりでとても気楽にマッサージが受けれました。
足もスッキリしたし仕事も頑張れます。ありがとうございました。(*^^)v

ドライブ中に

ドライブ中にふらっと立ち寄らせてもらいました。
座りっぱなしだったのでとても身体が楽になりスッキリしました。力加減も丁度よかったです!!また近くに行った時マッサージしに行きたいとおもいます。
ありがとうございました。\(^^)

気持ち良かった

職業柄疲れが酷く、こういうお店は良く利用するのですが、なかなかこれといったお店に出会えませんでした。仕事帰りに疲れがピークで遅い時間でしたが開いていたので、こちらのお店を利用させていただきました。お店の雰囲気が明るく対応してくれたスタッフさんの施術も上手で気持ち良かったです。また利用しようと思います。

よかった!

ゆったりとした曲が流れていて、落ち着いた雰囲気がいい。具合が悪い時に行くので、リラックス出来る。身体の様子をみながらマッサージしてくれ、混んでいなければ延長も出来た。料金はアップするが、指名することも出来て、自分に合う人にしてもらえるのが、いい。

いいと思う

お店の感じも良くてホッとできる空間でした。また凝った時は寄って来ようと思います⭐いろんなマッサージしてますがなかなかいい方だと思います(^。^)オススメしたいなぁと思います。迷ってる方どうぞ行ってみてください( ´∀`)

リラックス出来ました

仕事で加古川の方に行った時に来てみました。
ここの店舗はスタッフさんの数が多く、予約をして居なかったのですがマッサージを受けることが出来ました。
マッサージの腕もうまくて、疲れが取れてスッキリ出来ました。

兵庫県加古川市野口町坂元65−3

加古川駅から徒歩15分

• 坂元西口から86m (徒歩2分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

加古川駅から徒歩5分🌼お仕事帰りやお出かけ前にも便利です

POLA 加古川プラザホテル店

• 加古川駅から徒歩5分 (350m)

カウンセリングに自信あり!美容エッセンスをたっぷり使用したフェイシャルエステが好評♪

POLA moraniy

• 加古川駅から徒歩14分 (1.1km)