ゼンシンホグシトトノエトコロユルリ カコガワテン

全身ほぐし整処ゆるり 加古川店

身体の重さがなくなった

毎年この季節になると身体全体が重く気怠さがなかなか取れなくなります。
とにかくスッキリさせたくて利用させてもらいました。60分コースを受けました。
雰囲気も良く、リラックスできます。
力加減もちゃんと聞いてくれたし、やって欲しいところも何もいわなくても分かってくれてほんと良かったです。
次は他のメニューもお願いしたいです。

凄く上手でした(^^)

店内は凄く爽やかでスタッフさんも皆がなんか爽やかで素敵なお店でした(^^)

何度か行かせて頂きましたがどのスタッフさんに当たってもちょうどいいところを押していただけるので今のところハズレ無しです♪

いつもホントにしんどいときに助けていただいてます!
また来ます!

足のだるさがスッキリ!

初めてだったので40分コースにしました。
カルテを書いてベッドに誘導されました。
施術に入る前に1番疲れているところを聞かれ
「ここですか?」と触って確認してくれました。
上半身は軽めに腰から下の下半身を重点的にしてもらいました。
丁度いい強さで、いつもしんどくなるところにくると強さを聞いてくれたのですごく安心できました。
膝から下のクリームとオイルのマッサージもあるみたいなので、特に足が疲れた時はそっちもしたいなと思います。

スッキリしました!

どの担当者が当たっても大当たりだと感じました。
自分も初めて行ってからは以降、指名なしでワクワクしながらいってます。
押して欲しい所を気持ちいい力加減で押してくれるのでいつも満足しています。
たまに気持ち良すぎて寝てしまったりしてますよ〜

マッサージ最高!

友人にあそこのマッサージが気持ちいいよって教えてもらって行くことに決めました。
マッサージはもちろん気持ちよかったのですが、場所や強さまで丁寧に聞きながら揉んでくれるので、本当に「かゆいところに手が届く」感じですごくよかったです。また行きたいおすすめのお店です!

全身ほぐされて楽になりました

肩、腰が凝ってきたので利用させてもらいました。
全身だるい感じがあったので、60分コースにしました!
丁度いい力加減でおしてくれるし、特に凝っていた肩、腰も念入りに揉んでもらい、気持ちよかったです!
終わったあとは全身スッキリでした!
また疲れた時は利用したいです。
隣に整骨院もあるとのことなので、何かあったら利用しようと思います。

時々自分へのご褒美として癒され...

時々自分へのご褒美として癒されに通っています。
全身凝っていて、浮腫みもありほぐすときに痛みもありますが、後で驚くぐらいスッキリします。
スタッフの皆さんも優しく、気さくな人ばかりでまた行って元気をもらおうと思います。

運転疲れもスッキリ。

旅行の長時間の運転で肩と目がすごく疲れていました。
ヘッドマッサージというメニューもあったので、60分のもみほぐしとヘッドマッサージをしてもらいました。

店内はすごく心地が良く寝れる空間で、最終的には寝てしまいました(笑)

すっきり!

60分2980円の看板に惹かれて入ってみました。立ち仕事が多く痛かった腰とむくみにむくみまくった足を中心にマッサージをしてもらいましたが、期待以上!終わった後は本当にすっきり!足ツボもあるみたいなので次回は足ツボでもっと足をすっきりさせたいと思います!

全身スッキリで軽いです^ ^

いつもお世話になってます!
マッサージを受けているときはいつでも夢の中です 笑
それぐらい私は気持ちいいです^ ^
色んなスタッフの方にマッサージしてもらいましたが、腕はみなさんすごく上手です!
また近々行こうと思います!

気持ちいいマッサージ

店内は清潔で、掃除が行き届いていて
リラックスできる空間でした。

マッサージの強さも場所が変わるたびに聞いてくれるし、痛いのが嫌な人でもオススメですよー!

フットマッサージとかもあるみたいで、次はそれを試してみようかと思います!

初めてだったんですが

初めて行かせて頂いたんですが、何もわからない私に色々と親切にしてくださりわかりやす説明で凄く安心しました!雰囲気もいいしまた行きたいと思えるお店です!他にも店舗があるなら是非行ってみたいな!ありがとうございました。

神の手

車の運転がこたえてたまらず入ったゆるり。

いつもの黄色い看板の店がないからここでいいかなーと思って入ったのに…
こんなに上手にほぐしてくれるなんて!

気持ち良すぎてすぐにウトウトしてしまうぐらい心地よかったです!

思っていた以上の気持ち良さ!

仕事が終わって帰って来ても肩のだるさや足のだるさでなかなか寝つけないことが多くなっていて朝起きるのがつらかったので、仕事場から結構近くにあるここのマッサージを受けさせてもらいました。
どうせ変わらないと思っていましたが、受けてみると結構楽になり、ぐっすりと眠れるようになりました!
これからも疲れた時は利用させてもらおうと思います!

加古川のほぐしどころ!

ここのお店はスタッフさんも多く店内も清潔なので◎

駐車場も広く停めやすいのでどうしても体がしんどい!
って時はホント重宝します。
隣に整骨院もあるから針とかしてもらいたい時はそっちも利用しています。

予約優先らしいので予約してから行くのが良いとおもいます!

疲れた時に

疲れた時に行かせてもらってます。
明るく、清潔な印象の店なので気に入ってます。また、痛い所、気持ちいい所の緩急があり技術も確かです。スタッフさんも笑顔で対応してくれるので、家族、友人にも紹介しています。

全身の身体のだるさ

仕事でだいぶ疲れがたまってたので全身のもみほぐしをして頂きました。
1時間ってあっという間でしたが全身ほぐされてものすごく身体が軽くなりました。
気持ちよかったので月に何度かはお願いしようかと思ってます。

体のだるさが取れた!

自分は結構力仕事が多い職場でかなり全身が疲れて痛くなることが多く、寝つけないこと事が多かったのですが、こちらのマッサージを受けた後だとぐっすり眠ることができるようになりました!
ここに行って良かったと思いました!

良かったですよ(^_^ゞ

通っている整骨院と同じ系列のリラクゼーションで安心感もあり、こちらのお店にいきました。
店内はとっても落ち着く空間で清潔感もありリラックスできマッサージを受けれました!
担当して下さった方は凄く気さくな方で楽しい時間になりました。
また利用したいと思いますので宜しくお願いします(^^)d

筋肉痛

久々にサークルに行って運動をしました。そしたら、その日はなにもなかったのですが次の日になると全身筋肉痛でした。久々の激しい運動とゆうこともあり、かなりきつい筋肉痛で生活に少し支障があったので家から近いここの整骨院に行きました。結果、だいぶ楽になりました。家から近いので次何かあったときもここにお世話になりたいと思いました。

兵庫県加古川市野口町坂元65−3

加古川駅から徒歩15分

• 坂元西口から86m (徒歩2分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

カウンセリングに自信あり!美容エッセンスをたっぷり使用したフェイシャルエステが好評♪

POLA moraniy

• 加古川駅から徒歩14分 (1.1km)

マツエク・脱毛・痩身など/美容ケアがまとめてできる☆

アクワレル 加古川店

• 加古川駅から徒歩37分 (2.9km)