ゼンシンホグシトトノエトコロユルリ カコガワテン

全身ほぐし整処ゆるり 加古川店

ゆっくりできました!

スタッフは5人ぐらいいて、お客さんも次々と入ってくるようなお店でした。
あまり喋るような感じではなく、落ち着いていてリラックスできるような雰囲気でした。
遊びにきたついでのマッサージでしたが、ゆっくりできて身体がリラックスできたのでよかったです。
また明日から仕事がんばれそうです!

スッキリしました!

子育てや、家事で体全体があまりに痛くて近くにあるマッサージ店を探してたらゆるり加古川さんがでたので電話してマッサージをうけにいきました!
マッサージにいくのが初めてで緊張してたんですが、ほどよくお話をしてくれ、体も心もとてもほぐれていくのがわかりました!
また時間がある時は、必ずゆるりさんに行こうと思います!

ストライク!

先日行かせていただきました。
「加古川 マッサージ」で検索して近所にマッサージ屋があることがわかり来店。
仕事帰りの21時ごろ、男性のスタッフにしてもらいました。
腰が昔から悪いのと首がこってなかなか寝付けないのが最近の悩みのことを伝え早速揉んでもらいました。
まぁー圧がどストライクで。
そこってところを適度な圧でほぐしてもらいました。

帰りは全身スッキリでその日はもちろんぐっすり眠れました。

また近々行かせてもらいたいです。

初めての来店

リラクゼーション施設初利用でしたが、安心して入れました。

雰囲気の良い空間で、施術が受けられます。

疲れが溜まった身体を癒やすにはもってこいです☆

とても清潔感があり女性におすすめのお店ですよ!

立地も分かり易く○

(`・∀・)ノイェ-イ!

店員さんは皆明るい、面白い!!!
誰を当ててもハズレ無し!
それぐらい皆さん上手いです。

特にここやって欲しい。肩こってる。などはココがオススメ!!

駅からは歩いて20分、、でも車でも行けるところ。駐車場あります!

ゆるり最高です❗

加古川のゆるり行って来ました!
マッサージに行くなら、ゆるりと決めていて行った
店は三ノ宮に元町、六甲道、ゆるり整体の玉津に行きました。どの店も大満足で、加古川もやっぱり上手で身体がほぐれてすっきりしました!
いつもその店の近隣に居るお友達に勧めています。
ゆるりは私には欠かせない店になりました❗

癒しの空間

ゆるりさんはもう長いことお世話になってます。
みんな技術がすごく良くて、他のマッサージ店とは比べものにならないです。
いつもスッキリしてすごく癒しの空間になっています。
予約しないと入れないことも多いので、予約することをすすめます。

揉みほぐしてもらえました

肩が痛くて病院でみてもらったら、「これは肩こりだから、ちょっともんでもらったら楽になると思うよ」と言われ、どこがいいかわからなかったので、近くで、値段がお手頃なマッサージしてもらえるところをエキテンで探しました。むっちゃ楽になりました!

上手い!

施術レベルは高くとても満足です。常連さんも多いようで、隣のベッドから「いつもどおりで」と言っている声が聞こえてきました。強さ加減もちゃんと聞いてくれて、とてもラクになりました。男性スタッフが多かったので、がっつりしっかり揉んでほしい人には超オススメです!

旅行先で、肩や腰がものすごくこ...

旅行先で、肩や腰がものすごくこってきたので、エキテンで検索をして、良さそうだったので行きました。60分コースをしてもらい、かなり楽になりました。指の感じや間合いなどばっちりでした。次は90分コースで更に癒やされたいと思ってます。

肩がとても楽になります

久しぶりにマッサージを受けました。
最近肩凝りがひどくてツラかったのですが本当にカラダがスッキリしました。
目もパッチリ開くような感じがしました。

マッサージって当たり外れがあるイメージですが、最近のマッサージ屋さんはサービスもとても良くて丁寧ですね。
かなり気にいったので、ゴルフの後や仕事の後にまた寄りたいと思います!

たまたま通りかかって寄ってみま...

たまたま通りかかって寄ってみました。
完全個室ではないですが、肩くらいまでの壁がそれぞれあって、リラックスして受けれました。
普段マッサージを良く行く方ではないですが、他のお店のマッサージでは、「こんな感じか。」といった程度でした。ですが、ここのマッサージは全然違いました!終わった後はめちゃくちゃスッキリ!!!ビックリです。
また行きます。

フットマッサージ

かなり長時間歩いて足がパンパンになったので、こちらのゆるりさんに行きました。

フットマッサージをしてもらいました。クリームを使ってしっかり流すようにマッサージしていただき、足の疲れがだいぶスッキリしました!

超気持ちいい!

あまりマッサージ店でで当たり!と感じたことは無いですが…
でもここは全スタッフがレベル高いですよ!ホンマにおススメです!

やってもらった後は腰も全然痛くないし、足も軽くなってます!
いつも120分くらいしてもらいます!

ここらへんのマッサージ店の中では一番安心して任せれますよ!
ぜひ迷ってる人は行ってみてね!(^^)!

じっくりほぐして…

出かけた帰りに、かなり疲れていたので、しっかりほぐしてもらおうと思って、ゆるりさんに行きました。他店では、何回かマッサージしてもらい、しっかりほぐしてくれるという印象があったので、安心して行きました。60分コースをしてもらい、スッキリして、また運転して帰れました。加古川店は、整体整骨院併設なので、じっくりほぐしてもらってから、整骨院で矯正してもらうというのも、いいなと思いました。

スッキリ求めて90分

最近では90分のコースでマッサージしてもらっています。
1番短いコースだとほんとに時間がない時の
クイックとして、
60分コースは普段の疲れを取りに行く。
特にしんどい時は90分コースでしっかりスッキリ
と使いわけています。

しっかりほぐしてもらえました。...

しっかりほぐしてもらえました。
職場から近いので長めの休憩時間や
仕事終わりにいつもお世話になっています。
こってるところをはじめに確認とったりと
施術に対しての配慮がよく成されています。
合う合わないは人それぞれだと思いますので
一度機会があれば行ってみていいと思います。

リフレッシュ

疲れがたまってたのでゆるり加古川店に行きました。
60分コースで全身ほぐしてもらい身体がすっきりしました。
いつも疲れた時はゆるりにきてます。
予約がいっぱいでいってもすぐ駄目な時があるのでいつも電話で予約してからいってます。
これからもお世話になります。

至れり尽くせり

ここは整骨院も併設されているので整体の治療を受けてからマッサージも受けることができ、正に至れり尽くせりなお店です。身体の悪い部分を治しつつ揉みほぐされていくと、二倍に健康になっていくように感じられるのでオススメです。

休日前のお楽しみ

休日前になると仕事で溜め込んだ全身の凝りをほぐしゆるめてもらってます。
気持ちの良いポイントを適度な刺激で的確に押さえてくれるので途中で寝てしまう事も多々あり少し勿体無く思ったり…
おかげで身体も心もリフレッシュして休日を楽しませてもらってます!

兵庫県加古川市野口町坂元65−3

加古川駅から徒歩15分

• 坂元西口から86m (徒歩2分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

マツエク・脱毛・痩身など/美容ケアがまとめてできる☆

アクワレル 加古川店

• 加古川駅から徒歩37分 (2.9km)

男女ご利用可★ペアで来店可能♪友達・親子で極上の癒しを体感♪

アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店

• 加古川駅から徒歩43分 (3.4km)