ゼンシンホグシトトノエトコロユルリ カコガワテン

全身ほぐし整処ゆるり 加古川店

身体すっきり

すごく疲れてたのでマッサージに行きたいと思いゆるり加古川店に行きました。
すぐ電話して予約がとれたので60分みっちりしてもらいました。

全身疲れてたのですぐ寝てしまいましたが終わると身体全体すっきり!
すごい軽くなりました。

マッサージもいけるからいい!

なんとなくしんどい時に行って、勧めてくれたのがマッサージ!ずっとマッサージが整骨院かなと思ってて、痛いほどではないけど揉んでほしいなあっていう時に先生が、いっぱいやってもらえるよって勧めてくれた。
姿勢の写真は整骨院でとって自分の姿勢も悪いのがわかって、柔らかくしたら楽になって、びっくりしたのが矯正したら写真も変わって!すごいいっぺんに解決した気分。しんどい時は先生に判断してもらおう

気持ちよかった

全身マッサージ60分を受けました。
最近疲れがとてもたまっていたので、マッサージが終わった後はとてもスッキリしました!
丁寧にマッサージしてくれ、感じのいいスタッフさんでした!
次は指名もできるみたいなので指名します。

気持ちよかったです。

日頃の疲れを取ってもらおうと思ってよってみました。
60分コースで、丁寧にマッサージしてくれるので、途中でウトウトとしてしまったようです。

終わったら、からだも気持ちもすっきりしました。

また、お願いしたいと思います。

すっきりしました

すこし体が疲れていたのでよってみました対応もよく、内装も落ち着いた雰囲気でいい印象でした。担当してくれた方もていねいでこまめにいろいろきいてくれ、すっきりして帰ることができました。併設で、整骨院もあるようなのでそちらも少し気になりました。

癒されました。

仕事帰りにすごく疲れていました。そんなときにゆるりの看板が目に入り入ってみました。
元気な挨拶で迎えてくれて接客も丁寧でした。
60分コースをお願いしましたが、すごく良かったので、追加でベッドマッサージもお願いしました。
とてもスッキリして明日からの仕事が頑張れそうです。
これから少しずつ通ってみようかなって思います。

体の軽さに驚きです!

親戚の家に遊びに行った際に利用させてもらいました。
手土産など荷物を沢山もっていたせいか全身がしんどくなって、時間に余裕があったので60分受けましたが終わった後の体の軽さに感激でした!元気を取り戻せて訪問できたので良かったです!

90分コース

仕事柄運転をよくするので腰がガチガチになりやすく、こちらのゆるりさんへ行きました。60分のマッサージはよく受けるのですがこの日はだいぶしんどく90分コースを受けました。

担当してくれた方は男性のスタッフで強さ加減も丁度良く、丁寧に色々と話を聞いてくれて体も心もスッキリしました!

めっちゃ気持ち良かった!! ...

めっちゃ気持ち良かった!!

今日担当についてくださった方はめちゃめちゃ気持ちよかったです(^-^)

寝ている時の声のかけかたもすごく丁寧で心地よかったです(^-^)

次は遊びまくって疲れきった体を90分の揉みほぐしをしてもらおうと思います!!

癒しの空間

ほぐしてもらいながらいつも眠りに落ちています。
快適できれいな空間、技術の高さ、スタッフの対応も親切で非常に心地よいです(^ ^)

心も体もリラックスできておすすめです。
体のメンテナンスに欠かせないところです(^ ^)

疲れがぶっとびます!

疲れきった日はいつもお世話になっています。

丁寧な施術ときれいでリラックスした空間で普段デスクワークで疲れきった肩と首は帰る頃にはとても軽くなっています!

日々の仕事のサポートに欠かせないものとなっています(^ ^)

気軽に行ける!

仕事でよく加古川に行くので加古川のゆるりさんにお世話になることが結構あります!
ここのスタッフさんは的確に疲れたポイントを押してくれるのでいつも爆睡してしまいます!全身ほぐしの他にもフットマッサージやヘッドマッサージもとても気持ちいいので病み付きになります!

部活の疲れ

ママと一緒に行きました。
足が疲れていたのでフットマッサージをしてもらいました。
クリームを使ってマッサージをしてくれてほんと眠りそうになるくらい気持ち良かったです!
帰りは足が軽くほんと行ってよかった!マッサージしてくれた人も優しくて癒されました。

足つぼが最高に気持ち良い!

フットマッサージをしてもらいました!
クリームを使って足裏のツボからふくらはぎまで。丁寧なのにすごくしっかりでよく効きました!特に足裏のツボは痛いけどすごく気持ちよくてクセになりそう(#^^#)
また近いうちに行きます!!

すっきり

体がだるく、特に肩こりに悩まされていて
口コミサイトわ参考にこちらのお店に〜
60分コースにきめてベッドに案内されました!
店内も清潔感がありリラックスして
受けれました〜!術後わあんなけだるかったのが嘘のようにすっきりしました!

ぶる
ぶる さん

リラックス

お店やスタッフの雰囲気、対応もよくリラックス出来る空間でのもみほぐしは最高です(^ー^)ノ
また絶妙な強さで、スタッフさんには悪い気もしますが、いつも気がつけばウトウトしてしまいます。。。
終わった後の体の軽さを体験すればみんな病みつきになると思います♪

大満足でした(^_^)

友達のおすすめのリラクゼーションでいいところを教えてもらいこちらへ行きました♪
値段も60分2980円とお求め易い値段設定(^-^)
安いからと言って技術が低いのかと思いきや担当して下さった方は腕が良くかなり気持ち良かったです♪
家も近いので通います?
宜しくお願いします(^-^)

足の疲れが取れた!

出先で利用させてもらったのですが、沢山歩いていたので足の痛みが出ていました。
マッサージしてもらえばマシになるかと思って入ったのですが、フットマッサージという足だけの特別コースもあったので、それをする事にしました。
足を揉むだけかと思っていたのですが、想像とは全然違い、クリームを使ってマッサージしてくれ、つま先から疲れが取れていくようでとても気持ち良かったです!
帰る頃には足が軽くなり、疲れが嘘のように取れました!
今度近くを通った時には、全身を利用させてもらおうと思っています。

ふくらはぎの張りと痛みがやわらいだ。

加古川にある有名なスリランカカレーを食べに行った帰り歩き過ぎたのか左足が吊ってしまいました。近くに前から気になっていたもみほぐしのお店があったので、行って見ました。女性の方でした。とっても上手で足の張りと痛みがウソの様に取れました。ありがとうございます。

全てのポイントに手が届く!

オールハンドという事で利用させてもらいました。
特殊な技術とかではなく、しんどいポイント全てに手が届く感じで、とても気持ちいいです!
強さ加減も小まめに聞いてくれますし、寝てしまった時には静かにマッサージしてくれます。
自分に合わせた施術をしてくれるところはなかなか無かったので、とても嬉しく思います!
また、近くを通った時にはお願いしたいと思います!

兵庫県加古川市野口町坂元65−3

加古川駅から徒歩15分

• 坂元西口から86m (徒歩2分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

マツエク・脱毛・痩身など/美容ケアがまとめてできる☆

アクワレル 加古川店

• 加古川駅から徒歩37分 (2.9km)

あなたの目指す理想の肌へ♪

POLA加古川駅南Milkyway

• 加古川駅から徒歩4分 (260m)