ショウワバシドオリスズランシンキュウセッコツイン

昭和橋通すずらん鍼灸接骨院

いつも元気な先生達

腰の痛みがひどくて、通い始めました。
とても親切で丁寧に説明してくださって安心して施術をうけられました。
骨盤のズレも指摘していただき普段の生活指導もしていただきました。
スーパーの中に入っていて通いやすいのでしばらくお世話になります。

とてもよかったです

無料体験で顔の濃い先生に
マッサージをしてもらいました
とても話がしやすくて関わりやすかったです!!!!
ふくらはぎの痛みも
治療してもらうととっても楽になりました!
また絶対にいきます!!!
よろしくお願いします!!

毎回

五十肩で通い始めました。治療中は痛いですが、後が楽になります。上がりずらかった手が上がるようになりました。ストレチなど教えてもらい、丁寧な説明も分かりやすく嬉しいです。針治療もしましたが、楽になりました

骨盤矯正、肩のコリなどで通院しています。
骨盤矯正の効果はこれからに期待ですが、施術してくださる先生方がみんなフレンドリーで和気藹々とした空気で和みます。
痛みの原因や施術内容などの説明も丁寧で安心して任せられると思います。

毎回スッキリ

身体中のコリからの頭痛で長年悩まされて接骨院を探していた所、知人から無料招待券をもらい行ってみる事に。
何かの縁かと思い通う事にしました。
毎回丁寧にほぐして頂き、ここに決めて良かったなと思いました。
今後もよろしくお願いします。

痛み軽減っ!!

長年首と肩に痛みがありそれに伴い頭痛がひどく悩まされていました。
家から徒歩3分の場所にこちらができ通うようになりました。
予約優先なので待ち時間が短いこと、どの先生に施術して頂いても痛みが軽減しすっきりすること、先生同士の仲の良さからお店の雰囲気がとてもよく居心地が良いです。
そして通い始めてから頭痛の頻度が減りました!いつもありがとうございます!!

面白い先生

頭痛が悩みでお世話になってました〜
当初は寝れなくて仕事を度々休んでいました、、、
ですが、治療を2ヶ月続けて
夜痛くて寝れなかったのが徐々に寝れるようになりました。
わたしはハリをしました。思ったより痛くなく安心しました。

腰痛と猫背を治したい

産後10年ほど腰痛に悩んできました。
友人より近くに本院が開院することを聞き、
無料体験を申し込みました。

通い始めて3か月ほどですが、日常生活では痛みを感じることが
減ったように感じます。
骨盤矯正が腰痛と猫背の改善につながっています。

笑顔の先生たち

面白い先生たちなので、楽しく治療を受けられます!
タイから来日したような院長先生や見た目は怖いけど見た目と違い優しい口調の先生など、個性的な先生たちで楽しい雰囲気がいい感じです!!

マックスバリューの中にあるので帰りはお腹が空いてしまう!!

オススメです。

いつも利用させてもらっています。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、大満足です。いつもは仕事終わりに利用させてもらっています。ボロボロの体もすっきりさせて、翌日の勤務のパフォーマンスも上がっている感じです。

ほぐれました!

腰回りがほぐれました!
国家資格があるよっていう話を聞いたので安心して任せることが出来ました!
専門的な知識も、説明頂きましたので、説得力がありました。
ストレッチ、もみほぐしなど、施術も、良かったですね。

痛みが取れました★

首が痛かったんですが、ほぐしていただいて楽になりました★
全身の骨の模型を使って説明していただいたのでわかりやすいです★
体の歪みも教えていただいたのでこの機会に通って治したいと思います★

店内も綺麗でした★

親身に体のケアをしてくれます

腰の調子が悪くて体験を受けて、それが良かったので通ってみたのですが、毎回親身に体のことを確認してもらって調子が良くなってます。
良く見るもみほぐしにお店に行くぐらいなら、よっぽどこちらの方がおすすめです。

無料体験から

無料体験で行ってから通っています。
肩や腰の痛みもすごく楽になりました。
今の身体の状態や、何が原因で痛くなったか、これからどうしたらいいのかを丁寧に説明してくれました。
院の雰囲気もとてもよく、いつも笑顔で迎えてくれ、色んな話をしたり聞いたりしてくれて、
マニュアル通りじゃなく、心のこもった治療をしてくれてるんだなーと感じます。
もちろん治療の腕もすごく良いです。

痛みがなくなりました!

突然のぎっくり腰で駆け込みました。
今では腰の痛みもずいぶん良くなりました。
何度も腰を痛めていた理由が体のゆがみが原因だと言うことを詳しく説明してもらい今は週2回骨盤矯正をしています。
少し運動したら膝がすぐに痛くなってしまっていたのですがそれも今では殆どなくなりました。
おススメです!

おすすめ院

治療は予約制で、あまり待ち時間も無く受けられ、先生同士もとてもフレンドリーで治療中の会話もとても楽しいです?(笑)
時々、他院から先生がヘルプで入る事があるけど、その時も仲が良く、グループ全体の雰囲気の良さが感じられる。(╹◡╹)
治療に関しても腕が良くて、親身になって身体の事を聞いてくれ症状にあった治療をしてくれます。

楽になった

私は肩のコリと腰痛があり、悩みでした。
仕事はデスクワークであまり動かないので肩のコリと腰痛はひどくなる一方でした。
昭和橋通り店に通って1ヶ月ほど経ちますが、最近腰痛も少なくなり、肩のコリも大幅に減りました。
それに、施術をしてくださる先生方はとても優しく、患者一人一人気にかけてくださり、アドバイスもしてくださいます。
これからも通い続けたいと思います。

猫背さん

姿勢の悪い方!!猫背さん必見!!産後のスタイル気になりませんか⁈楽しいスタッフさんが対応して下さり毎週スポーツが楽しめてます(*´∀`)♪無料体験もやってますょ!!気になる方はお問い合わせしてみて下さい(^.^)

丁寧な

週に三回位のペースで通ってます。始まりは無料体験、体のどこが悪く、どこから来てるかを分かりやすく丁寧に説明を受け、治療してもらってます。毎回、どこが痛いかを聞いてくれるので治療後の体は楽になります。医院の雰囲気も好きです

オープンイベントで来ました。

腰、膝が痛いなと思っているところ、職場の近くにオープンしたので、体験イベントに参加して、そこから通い始めて1ヶ月半くらいです。
少しずつですが、「腰、ひざ痛いなー」という日が減ってきました。
帰りに買い物なども出来るので、便利です。

愛知県名古屋市中川区法蔵町2丁目20マックスバリュー昭和橋通店1階

あおなみ線中島駅より徒歩3分

• 市立工業高校から120m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

雑誌や医師等、医療関係者に紹介される接骨院!

わたなべファミリーほねつぎ

• 中島駅(愛知)から徒歩33分 (2.6km)

平日は21時まで受付 仕事帰り•家事の後でもご来院下さい

みずの接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩53分 (4.2km)