ショウワバシドオリスズランシンキュウセッコツイン

昭和橋通すずらん鍼灸接骨院

治療

先生方が優しい丁寧にマッサージして頂けるので腰痛がひどかったのですが、ずいぶん回復しました。これからだもん通い続け体のケアをしたいと思います。
お値段も高いって言うイメージもあ理ましたがお手頃価格なしかも明瞭値段って言うのも助かります。

安心してお任せできます

首の痛みがひどく、改善のため通院しています。
初診では丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、安心して治療を受けられました。
通い続けていると痛みが和らいでいくことを感じられ、今では心から先生方を信頼しています。
院内の明るくアットホームな雰囲気も好印象で、とても素敵な接骨院です。

夫婦で通ってます

旦那からとても良いからと紹介されて通い始めました。猫背強制をした時は、嘘のようにすぐによくなりました。いつも賑わいのある人気のある接骨院です。
今後も、自分に合った治療を見つけてもらえたらと思います。。

楽になりました

腰痛の治療のため通っています。マックスバリュ内にあるということで駐車場が広くて通いやすくなっています。みなさん明るく親切に対応していただいてくれたり効果を実感できるため継続して通うことができております。

猫背巻き肩、良さそうです。

猫背矯正で通い始めました。施術してくれる人によって、若干アプローチや力加減が違いますが、少しずつでも改善されればいいかなと。前回は、首から肩甲骨周りに針も打ってもらい、なかなか即効の実感は無いものの、良さそうです。

楽しい接骨院ですー

ぎっくり腰になり安静に数日過ごし、痛みが弱まって治りかけた状態で、再発予防をしたいと思い通いはじめました。
親身になって相談にものってくれますし、先生方の雰囲気も明るいところです!
おかげさまで腰は快調ですが、まだまだ通いたいと思えるところです。

楽になりました

膝の痛みがあり、来院しました。マックスバリューの中にあるので、通いやすいです。
初回には状況を確認してくださったり、診療費や治療法なども、丁寧な説明があったので、安心して通っています。
これからも継続して通いたいです

動かたよ

2回目のぎっくり腰、動くのがやっと…他の病院に行くがなかなか良くならず、すずらん接骨院を受診❗️丁寧な説明をしていただき、わかりやすかったです。数日で動けるようになりました。感謝しています。
二度とならないようにしっかり治します

感謝です!

肩の痛みで、通院始めました。固くなった肩の状態も分かりやすく説明していただき、初めての鍼も、ドキドキでしたが「あれ?刺しました?」って感じで、驚きです!ホント楽になりました。我慢しちゃダメですね。診てもらって正解!

楽になりました

腰痛がひどくなったのでママ友の紹介でお邪魔しました。鍼とお灸をして頂いたのですが、終わる頃にはだいぶ痛みがひきました。
これからも保険診療と合わせて利用していき、慢性の腰痛のほうも改善していきたいです。

楽になりました

肩こりがひどく、鍼灸をしてもらっています。 寝起きに肩がガチガチだったのが、随分楽になりました。 私は「すずらん」での鍼灸が初めてでしたけど、こんなに楽になるなら、もっと早くすれば良かったと思います。 原則、予約制ですが、私が仕事中にギックリ腰になったときは、その日のうちに診てもらい、翌日は普通に仕事ができ、助かりました。

楽になりました。

長時間立って仕事をしているので、疲れがたまると腰が痛く、仰向けで寝るのも辛くなり、診てもらいました。
姿勢が悪く腰に負担がかかっていたようで、丁寧な説明と対応ですごく楽になりました。
今後はひどくなる前に、定期的に通おうと思います。

元気をもらえます。

マックスバリューの中にある接骨院で、買い物のついでに寄らせていただきました。
元気な声で挨拶をされるので、買い物の時に気になっていました。
久しぶりにヒールの靴を履いて、足首に痛みが出たので、みていただきました。
状況の説明と今後の治療について、わかりやすく説明してもらい、安心して通えそうです。

身体スッキリ!!

出来たばかりで、とてもキレイなところです。
マックスバリュの中にあり、買い物ののついでに来院してみました。
始めに体の調子(歪みなど)やこれからの治療の進め方など、とても丁寧に説明していただき、骨盤矯正をしてもらい身体スッキリしました。
先生もとても元気で、元気をもらえました。
継続して通いたいと思います。

痛みが取れました!

仕事柄、座って作業をする時間が長く腰に痛みが出るようになりました。
先生に症状を伝えると色々丁寧に説明してくださり、なるほど〜と思いました。骨盤矯正は続けるほど効果あると思うので行ける範囲で続けたいなと思います。

接骨院は初めてでしたが、もっと早く行けばよかった!

肩こりに悩んでいました。リラクゼーションは利用したことはありますが接骨院は今回が初めてで少し緊張していました。先生は丁寧に説明してくださり、不安もなくなり、施術のあとは肩こりが本当に楽になりました。もっと早く行けばよかったと思いました。
夫はぎっくり腰が癖になっていますので、もし今度発症したらお世話になるよう勧めています。
マックスバリューの店内にあるので駐車場にも困らないし、帰りに買い物もできるし、本当にいい接骨院にめぐりあえて幸運でした。

ドルフィンズ!

Bリーグドルフィンズのスポンサーというので気になって来院してみました。
スポーツ選手も利用するならきっと長年の膝の痛みもなんとかしてくれるはず!まだ一回だけですが詳しく説明と丁寧な施術にとても対応が良かったためまた次回もぜひお願いしたいです!

スタッフの方が優しく丁寧

昔から首や肩こりがあり、近くにできたすずらん鍼灸整骨院に行きました。仕事帰りにも寄れて優しく丁寧に対応してもらえ、身体も軽くなりました。朝起きたときのダルさも軽減され、少しずつ体調も良くなってきている感じがします。

日常

まだオープンしてそんなにたっていないので店内はとても綺麗です。
また、マックスバリュの中にあるので通いやすく、買い物に行きながら
通えるのはとてもありがたいです。
先生も本当に元気な方で、
活気のある接骨院です。

よかったです!

腰痛に悩んでいて、友達の紹介でこちらに伺いました。
詳しい説明や改善策など教えてもらえました。スタッフさんも明るい対応でよかったです
身体の歪みからくるとの事で、しばらく通わせて頂こうかと思いました。子供も側湾症なので、親子でお世話になろうかと思います。

愛知県名古屋市中川区法蔵町2丁目20マックスバリュー昭和橋通店1階

あおなみ線中島駅より徒歩3分

• 市立工業高校から120m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

~身体の特性やメカニズムを利用した施術~

松尾接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)