ショウワバシドオリスズランシンキュウセッコツイン

昭和橋通すずらん鍼灸接骨院

新しくできた接骨院

週に2~3回お買い物にマックスバリュに来てたのですがテナントとして接骨院が入り、先日腰を痛めてしまったのでお買い物のついでに診てもらいました。先生は親切丁寧に診てくれて今の私の状態を教えて下さり、治療をしていただきました。おかげでだいぶ悼みがなくなってきました。

よくなりました!

肩が痛くて挙がらない状態でしたが鍼もしてもらってすぐによくなりました!院内も新しくて清潔感がありました!雰囲気の明るいフレンドリーな先生がたくさんなので通いやすかったです!どこ行ったらいいか悩んでる人はオススメかもです(*^^*)

首の寝違え

朝起きたときに首が痛くて行ってみることにしました!マックスバリューの中にあってすごく入りやすかったです。寝違えはすっかり良くなり、猫背が原因で肩の凝りがあったため根本から治療しているところです!残り2ヶ月がんばります!

明るい接骨院

接骨院のイメージって、うす暗い患者って勝手に思ってましたが、ここは明るく、先生たちも元気で良い雰囲気でした。
マックスバリュ内の中にあるって言うこともあり、車で通って買い物できるので、主婦にはありがたいですね。^_^

楽になっていく

しっかりと体を診てくださり、大変助かってます。
何をするのかをきちんと分かりやすく説明してくれますので、どの場所が原因で体が悪くなってるのか、それを良くするために何が必要なのかが分かりました。

これからも頑張って通います!
よろしくお願いします。

首の痛みがとれました!

運動したとき首の痛みを感じて行ってみました。治療を受ける前は首を動かすだけで痛くて首も全然動かなかったのですが治療を受けて痛みもとれ、動きも出てきました!
運動をしてる友達にも紹介しようと思います!
皆さんも是非!

すずらん鍼灸接骨院 昭和橋院

最近オープンした接骨院で少し疑心暗鬼で無料体験に行きました。無料体験から本格的な説明と治療をしてくださりここで治療してほしいと思って2週間前から通っています。先生方もとても献身的で優しいのでとても通いやすいです

ギックリ

ギックリ腰になってしまい自分で靴下が履けないぐらい動けませんでした!仕事があるので少しでも良くなればと思い口コミの評価が良かった所に診てもらいました。治療は少々驚きましたが来た時よりかなり楽に動けました!しばらくは通う事になりそうですが院の雰囲気も良く先生も優しい方なのでおすすめです(^^)

猫背矯正オススメです

猫背矯正のために受診しました。
初回は自分の体がどう歪んでいるのか、どこに負担がかかっているのかなどとても詳しく説明していただきました。
その上で1番良い治療を提案してもらえたので、初めてでしたが安心して治療を受けることができています。
先生方も優しい方ばかりでアットホームな雰囲気です!
特に院長先生は面白いです!

久しぶりの接骨院

先生が丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすく、安心して施術が受けられました。
自分では筋肉の張りや、背骨の歪み等の自覚してない症状がたくさんあり驚きました。
自分の悪い所もわかり、心地良かったので継続して通いたいと思います。

元気!

買い物のついでだと思って右肩の痛みを取って貰おうと思い、気軽な気持ちで立ち寄ってみたのですが、元気な挨拶で迎え入れてくださり、元気を貰った感じがします。説明から施術、何を取っても元気!素晴らしいところです!

明るい接骨院

妻と二人で通ってます。足の痛みなどで、通っていて、よくなっています。先生が親身に症状を聞いてくれて、とても安心して受診ができます。先生方はとても明るく楽しいし、土曜日も遅い時間まで、さらに日曜日もやっていて通いやすいです。

オススメ

手首と腰が痛かったので、知り合いの下平院長に相談したところ、自宅から近くの鈴鹿院を紹介して頂きました。
実際行ってみると、痛みの原因はどこからきているかなど親切に説明して頂きました。とても話しやすい先生でよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

とても親切です

いつもとても親切に診てくださり、毎回状態をみて施術内容を決めてくれます。
また、施術内容も筋肉や骨のつながりをきちんと丁寧に説明してくれるので、痛みの原因と施術すべきポイントを納得して受ける事ができます。

突然の腰痛

日曜日に突然の腰痛!予約もスムーズにいき、その日のうちに診てもらいました。その場の状況判断が良く、その日は、それなりに動けるようになりました。それから、定期的に通ってますが、遅くまでやつているので、仕事帰りでも間に合うため助かっています。

元気な対応が好印象

腰痛が改善しました

昔から腰が痛く、骨盤の検査をしてもらいました。骨盤が歪んでいるそうで、矯正をしてもらいました。矯正後は腰が軽くなり、歩く時もとても楽でした。日常での姿勢の指導もしてくれたので今後注意をしようと思います。

仕事が忙しい人にオススメ

元々別のすずらんさんに通院していましたが、平日夜8時半までやってるし、日曜日も診療しているので、仕事の終わりが遅い私には通いやすいです!
先生達も優しく親身に接して下さり、カラダも心も楽になって仕事も頑張れます。

楽になる。

股関節が痛くなり、近くの治療してもらえるところを探しました。
股関節がどうして痛くなったのかや、今後どうしていくかなど分かりやすく説明してくれました。治療後も楽になるので、今後も期待して通いに行こうと思います!

体が治りました!

スーパーの中ということで買い物帰りにもすごくいいです。
私は以前からすずらんさんでお世話になっていますがここができてからまたさらに通いやすくなりました!
先生も親切で面白い先生です。
矯正はとても気持ちいいです!

愛知県名古屋市中川区法蔵町2丁目20マックスバリュー昭和橋通店1階

あおなみ線中島駅より徒歩3分

• 市立工業高校から120m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

腰痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正はお任せください!

はるた整骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)

たから接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩26分 (2km)