ショウワバシドオリスズランシンキュウセッコツイン

昭和橋通すずらん鍼灸接骨院

元気いっぱい

院長先生がとにかく元気いっぱいです。

腰を痛めてしまい、お世話になっていますが
治療してもらう前から元気になります♪

アットホームな雰囲気です。

自宅でのストレッチ方法など教えてくれるので、
とても勉強になります。

腰痛、鍼灸

10年ほど前から慢性的な腰痛に悩まされ、最近になってキツイ痛みの腰痛で更に悩まされていました。
1、2回でキツイ痛みの腰痛は解消されました。説明も分かりやすく安心感が持てます。
これから慢性的な痛みの腰痛の改善にも期待しています!

治療してもらってます。

仕事で腰を痛めました。
施術中に色々なアドバイスを
頂き良くなっている感じがします!

施術前には色々な説明等をしていだだけるので分かりやすく安心して
治療してもらえます。

立てないくらいの痛みが
立てる様になりなんとか歩けるようになりました。
こちらに住んでいる間お世話になります。

腰が楽になりました。

長年悩まされていた腰痛を治したいと思い、矯正に伺いました。はじめての矯正でしたが、説明もとてもわかりやすく良かったです。1回目の施術で楽になり、姿勢もかなり良くなったので嬉しかったです。これからも続けていきます。よろしくお願いします。

ギックリ腰良くなりました。

ギックリ腰で通って1ヶ月ほど経ちました。
いつも丁寧な施術をしていただき日に日に改善され体が楽になりました。
自宅でもできるストレッチなどを教わりギックリ腰にならない体作りの為
これからも治療に通いたいです。

腰痛改善

週2回のペースで通って良くなったかと思ったらまた痛くなることを繰り返してますが、結果的に少しずつ腰痛改善してるように感じます。
もう少し良くなってきたら☆を増やします‼︎
面白いスタッフの皆さんで通いやすいです。

オススメ

マックスバリュの中にあるので通いやすく、オープンしたてなので、とってもキレイです。
先生が、どれくらいの期間どんな治療をする予定か、わかりやすく説明して下さるので、安心です。
痛くなる原因や、それを良くする為に気をつける事、自宅でのストレッチ方法なども教えて下さるので、信頼できると思いました。

愛知の筒香只今通院中

野球をやっている時に太ももの裏の筋肉を肉離れしてしまい治療中です。
手による治療と針治療で良くなり競技復帰は、してるのですが骨盤の歪みがあるそうでそのままプレーをしていると再発しやすいとのことで今は骨盤矯正で通ってます。
予約優先制なので待ち時間がほとんど無くて、スーパーの中にあるので少し早くきてしまった時も買い物で時間つぶしができるのでありがたいです。
早く完治させて筒香みたいにホームラン量産したいです!

部活で足を

学校の部活で足を痛めてしまい、顧問の勧めですずらんさんに初めて来ました。かなり痛みが強かったので、説明を受けてから鍼治療をしてかなり良くなったので驚いています。
最初は怖くて不安でしたが、優しい先生たちのおかげでなんとか続けられそうです!

治療も接客も◯

首が痛くてネットで調べていたら、マックスバリュー内と、便利だったのでこちらに決めました。

担当してくれた先生はとても元気がよく説明もわかりやく教えてくれました。

なぜ痛みが起きているのか、日常生活のアドバイスなど、とてもわかりやすかったです。

治療も痛みはなく、ストレッチも含めた治療で普段運動しないので、体を伸ばしてもらいとても気持ちがよかったです。

しばらく通います。

腰が痛くて行きました。
歩くのもしんどかったのですが、
矯正を勧められやってみたところ
とても楽になりました。
今回は単発でやってもらいましたが
次回もやってもらいたいなと思います。
接骨院内の雰囲気も良かったです。

腰痛改善

腰痛持ちで痛みもひどく、早く痛みから解放されたいと思い来院しました。今では随分よくなり痛みもほとんどありません。患者対応もよく親切に対応していただき感謝しております。次回は早めに来院したいと思っています。ありがとうございました。

腰が楽になりました

よくマックスバリューには買い物に来ていたのですが、最近腰が痛くなってきたこともありついでに見てもらう事にしました。
最初は軽い気持ちでしたが、先生の説明と治療でかなり楽になったので継続してメンテナンスして貰おうと思います。

以前から腰痛があり、今までぎっくり腰になるたんびに色々なところに通っていました。

今回もぎっくり腰で行きましたが、先生から丁重に根本的な改善を勧められ、痛みが引いた後も通っています。

通ううちにだんだん以前とは体が変わってきているのがわかります。
長期的に見て体のケアが必要なことを実感させられたので、今後もお世話になろうと思っています。

肩凝り

接骨院は初めてでしたが、接客も良く施術までもスムーズで良い印象でした。
丁寧に説明してもらい、これからも通いたいと思います。
清潔感もあり気さくで明るい先生で安心できます。グループ院も沢山あるようでした。

子供を出産してから今までなかった腰の痛みを感じるようになりました。
いつも行く近くのスーパーに接骨院ができたと言う事で、不安ながらに一度伺ってみました。
院長先生に身体をチェックして頂き、自分の身体に起きている症状と必要な治療を細かく丁寧に説明して頂き、とても安心感を覚えた事が第一印象です。
治療し始めてから二ヶ月が経ちますが、腰の痛みを感じる事がなくなり、行って良かったと心の底から感じます。
本当にありがとうございます。

初めての利用です

肩凝りと腰痛で通院しています。
他の接骨院さんや整体さんも行ったことありますが、そこと比べて
・しっかり体の検査をしてくれる(歪みとか)
・考えられる痛みの原因を詳しく説明してもらえた
この二点が好印象でした。
何回か通院すると痛みもなくなってきたので効果を感じています。

元気がいい院です

出来たばかりの新しい院です。
店内はそんなに広くないですが、スタッフさんが待ち時間が少なくなるように順番を工夫して下さるのでそんなに待ちません。予約すればもっとスムーズです。
マックスバリュの買い物ついででも出来るので便利です。治療も気持ちいいし、先生と話すと元気が貰えます。

腰痛が軽くなりましたっ

家の近所に接骨院が出来たので、初めて行ってみました。
もともと腰痛がヒドイので検査をしてもらったら骨盤が歪んでいるとのこと…
早速矯正をお願いしました‼︎
すごく先生も丁寧に説明してくれ、1週間ぐらいは腰痛もなくスッキリ✩
雨の日などまだまだ痛みが出ることがあるので、今は定期的に骨盤矯正してもらっています。
歪みがなくなったら、今度は美容鍼をお願いしようかな〜と検討中です‼︎
いつもありがとうございます(^^)

また運動できるようになりました!

膝の痛みがありサークルの練習を制限していたのですが、大会も近かったのでどうしても練習したくて2ヶ月ぐらい前から週3-4回程通院しました。 先生たちも明るくて相談しやすく、大会に合わせて調整もしてくれました。
鍼も入れながら治療を始め、1ヶ月ぐらいで練習は参加できるようになり なんとか大会にも出れました!
通院回数は減らしても大丈夫と言われたので、週に1-2回は今後も通いながらメンテナンスしていこうと思います!
ありがとうございました😊

愛知県名古屋市中川区法蔵町2丁目20マックスバリュー昭和橋通店1階

あおなみ線中島駅より徒歩3分

• 市立工業高校から120m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院高畑院

• 中島駅(愛知)から徒歩27分 (2.1km)

夜9時まで受付・土曜、祝日も営業中!

とりい接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)