ジーシンキュウセイコツイン

G鍼灸整骨院

土曜日も夜20時まで!専用駐車場、多数あります!(^^)!

猫背&矯正治療

本格的に通うのは初めての接骨院だったので少し不安はありましたが、分からないことなど詳しく教えて頂き接しやすい接骨院だと思います。
また、治療のやり方とか費用も自分にあった内容で予定を組んで頂けるので凄く助かります‼️

G鍼灸整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます\(^o^)/
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!!
またのご来院お待ちしております。

酷使した身体にご褒美

長年の酷使で慢性化した腰痛と偏頭痛を改善させるために通院し始めました初老の男性です。若いスタッフの丁寧な対応や的確な施術で心身ともに若返る気がします(^_^)yこれからの通院が楽しみです。^_^^_^ st

雰囲気の良い整骨院!

きっかけは入口にあったラックのチラシを見ていたら、声をかけていただいたことでした。とても明るく感じが良かったので試してみました。最初は針とマッサージでしたが、施術を受けてみるとびっくり‼長年悩まされていた頑固な首肩の凝りが、かなり解消されました!\(^o^)/更に続けて矯正がまた良くて疲労の蓄積がかなり改善されたように感じています(^^)dマッサージもいつも一番疲れているところを的確に押さえてくれるので短時間でも疲れがとれます(^^)v雰囲気もとても良くいつも元気良く挨拶してくれて気分がとても良くなって帰ることができるし、また来たいと思ってしまいます(^-^)これからも通い続けたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

鍼灸治療、矯正治療の効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)
その後の調子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもスタッフにご相談下さい☆

通いやすいです!

よく買い物に行くラパークの敷地内に有り、夜8時まで開いているという事も有って、仕事帰りにも行けるので、とても通いやすいです(*´∇`*)
最初、腰痛が酷くて来院したのですが、その翌日には腰痛の痛みも和らぎ、前々から気になっていた骨盤矯正をオススメして下さったので、今後も通う事にしました!
毎回とてもスッキリして気持ち良いです(´▽`*)有難うございます♪

ゲストさん、口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談くださいね!

ダイエット

いつも、ありがとうございます😃
お腹まわりが気になり、インデプスを始める事にしました。😅💦
娘には内緒にしてるんですが、沖縄から、一か月ぶりに帰ってきた時、お母さん、微妙に痩せたと言われました💕
少し嬉しかったです😁
残り頑張りまーす👌
3か月後が楽しみです💕
M.M

G鍼灸整骨院からの返信

M.Mさん、口コミありがとうございまず!

効果が目に見えるって嬉しいですよね(*^_^*)
実感していただけて良かったです!
これからもしっかりサポートさせていただきます!

初めての骨盤矯正

自宅からすぐ近くで、ラパーク内にあるのとても便利です。
慢性的に肩こりと腰痛がひどく、根本から変えたいと思い骨盤矯正を受けることにしました。
ボキボキ音が鳴るとの事で初めは怖かったけど、施術のあとは体がスッキリするし一瞬にして下半身の冷えが解消しました。
長年の歪みで、すぐには完全に治らないだろうけど少しずつでも骨盤が正しい位置に戻るように続けていきたいです。
店内は明るく綺麗でゆったりできます!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

G鍼灸整骨院からの返信

にっぴさん、口コミありがとうございます!

冷えがなくなって良かったです(*^_^*)
続けていくことによって効果も出てきますので、
ゆっくり時間をかけて改善していきましょう!

意外と…

母が時々買い物ついでに利用しているので今回初めて使わせていただきました。鍼灸なのでもっと古くて年配向けをイメージしていたのですが、スタッフさんも他のお客さんも若い人が案外多くて気兼ねなく利用できました

ゲストさん、口コミありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
また何かあればいつでもご相談ください(*^_^*)

いろいろな整骨院に行きましたが...

いろいろな整骨院に行きましたが、慣れてくると適当に通う感じだったのですが、こちらでは先生が私にあった治療のプランで通えるので、仕事が忙しくても忘れずに行こうという意識になります。
おかげで調子もどんどん良くなっていくのが自分でもわかりますし、人にも良く褒められます。
これからもよろしくお願いします。HY

G鍼灸整骨院からの返信

HYさん、口コミありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です(*^_^*)
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます(*^_^*)
何かあればいつでもご相談くださいね!

今まで右に首がまがりにくかったんですが、回っていたのに驚きました(*^^*)。
腰が悪いと思っていたのが、脊椎みんなだったのかと驚きました(*^^*)。
職業柄足のむくみも気になっていたのが、2回目には、大分ましになりました!
思った以上に結果が見えてとても、嬉しくなりました!
いまだに行政中には、こえが出ますが。。。
でも、これからも続けて姿勢もよくしたいと思います(*^o^)/\(^-^*)
これからもよろしくお願いします・!ki

G鍼灸整骨院からの返信

kiさん、口コミありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
治療の効果を喜んでいただけたみたいで良かったです\(^o^)/
これからもゆっくり時間をかけて姿勢改善していきましょう!(^^)!

初めての鍼治療

首から肩にかけて痛みがあったので、マッサージと鍼をしてもらいました。
今回初めて鍼をしたので不安だったのですが、痛みもなく治療後は楽になりました。
思い切って鍼をして良かったです。
また、スタッフも皆さん明るくて優しい方ばかりなので、安心して治療できました。(^-^)v

その後、調子はいかがでしょうか?
また何かお困りの事があればご相談くださいね\(^o^)/

1ヶ月前くらいから腰痛で悩んでいました。なかなか治らなかったのでこちらの鍼灸接骨院に行くことにしました。マッサージや鍼灸治療をすることにより痛みがどんどんマシになってきました。これからも治療を続けていきたいと思います!

その後、調子はいかがでしょうか?
これからもゆっくり時間をかけて治していきましょう!(^^)!

治療内容

その都度、親切にかつ、わかりやすく説明治療していただいています。
スタッフさん、みなさんが患者さんの
情報を把握してくれてる感じが伝わってきます。
追突事故で通院することになったのですが、
いろいろ、相談にのっていただいてありがとうございます。
H

G鍼灸整骨院からの返信

Hさん、口コミありがとうございます!

これからもしっかりご説明できるよう努力いたします(*^_^*)
また何かあればぜひ、ご相談くださいね☆

肩こり

最初はマッサージで通ってましたが、なかなか治らないので、鍼灸を勧められました。
鍼は痛くなかったので、緊張しましたがよかったです。治療のあとはスッキリして肩が緩んだ気がしたので、また続けてみようと思います(^_^)

ゲストさん、口コミありがとうございます!

鍼灸治療の効果を実感していただけたみたいで良かったです\(^o^)/
これからもゆっくり時間をかけて治していきましょう!

矯正治療

肩のこりや首の痛みや腕が上がらなかったり肩甲骨周りの痛さがひどくなってきてエキテンでこちらを知って来院しました 矯正治療も詳しく説明してくださり安心して治療を受けることができました これからも定期的に治療を受けていきたいです T K

G鍼灸整骨院からの返信

TKさん、口コミありがとうございます!

その後、調子はいかがですか?
また何かお困りの事があれば、ご相談下さいね\(^o^)/

腰痛い

みなさんとてもやさしく接してくださり いつも笑顔であいさつしてくれるし😊 たくさん話をしてくださり自分も話をしていてとても楽しいなと思いました 👍👍
こんなに優しい先生はいないなと思いました🤔
私はこの整骨院にきてよかったなてあらためて思いました。👏👏

ゲストさん、口コミありがとうございます!

楽しくお話していただけて良かったです\(^o^)/
これからも何かあればいつでもご相談くださいね!

整体

すごく雰囲気が良くて、入りやすい外観で、すごくオススメです!
自分は整体をしてもらっていて、初回の治療が終わるとすぐに効果が出てきます。
回を重ねるごとにますます姿勢がよくなります。
スタッフさんの話している時の表情もすごく明るく話しやすいのでオススメです!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
効果を実感していただけて良かったです!
また何かあればいつでもご相談くださいね!

キレイで雰囲気も良く、スタッフさんも優しい。
駅からも近くて、長崎屋で買い物のついでに気軽に立ち寄れるのがポイント高いです(^_^)ノ
今はまだ三回目ですが、少しずつ効果が出ている気がします\(^^)/
N.M

G鍼灸整骨院からの返信

N.Mさん、口コミありがとうございます!

その後、調子はいかがでしょうか?
ゆっくり時間をかけて治していきましょうね!(^^)!

肩こり

肩こりがひどくて、針ってどんなのかなっと思っておもいきって針治療受けてみました(^o^)
思ってたより全然痛くなくてびっくり‼
肩こりもすぅって引いていくのがわかりました!
また針治療受けてみたいと思います(*^^*)

ゲストさん、口コミありがとうございます!

鍼灸治療の効果を実感していただけて良かったです\(^o^)/
辛くなる前にしっかり予防していきましょうね!

肩凝り

良くゴルフに行くのですが、毎回痛みが出て困っていました。
今回、こちらの整骨院さんに行ってみました。
マッサージや鍼治療をして頂き、肩が痛いのがすこし良くなりました。

これからも真面目に通って治していきたいと思います(^O^)

ゲストさん、口コミありがとうございます!

マッサージ効果、鍼灸治療効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)
これからもゆっくり時間をかけて治していきましょう!

肩凝り首凝り腰痛

子連れでも大丈夫という事で3歳の子どもと一緒に行きました。子どもにも優しく接していただき良かったです。
先生にお任せしたいという欄にチェックさせてもらいました。症状について丁寧に説明していただき安心出来たので通い続けてみたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

子どもさんと一緒に安心して来ていただけるよう、スタッフ一同努力いたします(*^_^*)
是非、これからもご来院ください!

マッサージ

家の近くで通いやすく、雰囲気がいいのでいつも通わせていただいてます(●´ー`●)!スタッフの方は明るく元気でマッサージ中も楽しくお喋りしながらリラックスできます!対応も丁寧ですごく素敵な整骨院なのでこれからも通院が楽しみです♪( ´▽`) YY

G鍼灸整骨院からの返信

YYさん、口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます(*^_^*)
これからもスタッフ一同、元気で明るくをモットーに
対応させていただきます!

大阪府岸和田市春木若松町21−1

南海本線春木駅より徒歩3分 ラパーク内1F広場

• 競輪場前から240m (徒歩4分)