ジーシンキュウセイコツイン

G鍼灸整骨院

土曜日も夜20時まで!専用駐車場、多数あります!(^^)!

猫背&矯正治療

本格的に通うのは初めての接骨院だったので少し不安はありましたが、分からないことなど詳しく教えて頂き接しやすい接骨院だと思います。
また、治療のやり方とか費用も自分にあった内容で予定を組んで頂けるので凄く助かります‼️

G鍼灸整骨院
G鍼灸整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます\(^o^)/
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!!
またのご来院お待ちしております。

産後ママ

産後から体の痛みと姿勢の悪さが気になってました。ここで産後ママ向けの骨盤の調整と、筋肉のストレッチをしてもらって、体の痛みと姿勢の悪さがかなりマシになりました。院内の雰囲気もいいし、子供と一緒に行ってもスタッフが面倒を見てくれるので、安心して通えました。

コスパ良し

資格試験勉強による肩腰首に凝りのほぐし、オンオフのスイッチを探し求めるため、整骨院に騙されたと思って行ってみました。想定外にも自分の思ってた以上に上記の二点をクリアしてくれました。マッサージしてもらった後家に帰り、昼寝するのが楽しみです。コストパフォーマンスも申し分なく、初めての調整から3ヶ月継続して通っていることから、これからも通院していくのが期待されます。

原因から予防・そして施術。通う事ができて感謝

掲題の通り、原因から予防・そして施術。通う事ができて感謝です!
身体が健康になり、4/7から体重も6キロ痩せました。
マッサージ施術は、大植先生・井上先生、神懸かりのツボを癒やしてくれます。私は、毎日通いますw

年末に、わざわざ、井上先生よりお電話下さり、お加減いかがですか⁇との問合せにつき、感謝感激✨
速攻、年明けに、ゴットハンドの施術を受けました。
先生方・西山さん、皆様、ホントに親切丁寧で、自分の家みたいな…家族みたいな、素晴らしい接骨院だと再認識しました。また行きたいなぁ💧💧💧💧

骨盤の歪みが気になったので、先生に相談したら親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです。お腹が出ていることが気になってたんですが、骨盤が歪んでいるとお腹がぽっこり出てしまう原因になると言われて原因が分かったので治していこうと思います。疑問に思ったことを相談しやすい雰囲気の整骨院でよかったです。

腰が痛くて

全く動けなくて、トイレにも行くことが大変だったのが数回の治療でなんとか動けるようになりました。一ヶ月ぐらいで仕事もまともにいけるようになってほんと助かりました。今はインナーマッスルを鍛えてもらって痛みが戻らないようになってきてます

腰を痛めた

仕事で腰を痛めて、近くで整骨院を探してました。施術してもらって腰の痛みが改善されて、右足付け根の痛みも一緒に見てもらって、痛みが改善されました^ ^子供達に優しく接していただいてとても通いやすいです!買い物もついでに出来る場所なので、皆さんも是非一度行ってみて下さい^_^!ik

猫背が気になり

まわりから猫背とよくいわれるので気になりおせわになりました。
しっかり説明していただき、納得した上で治療していただけました。
完全に治るまで、しっかり通わせていただきたいと思います。
今度は美容鍼をうけたいと思います。

猫背

きっかけは足を痛めてだったけど、スタッフの対応が良く、親切にしてくれるので、猫背の矯正もやってみることにしました(^_^)
始めは不安もあったけど、やはり丁寧にやってくれるので来てよかったです!( ^ω^ )

産後矯正

すごく親切でいい整骨院です!
担当していただいてる方も優しくていつも楽しくあっとゆうまに治療が終わります!身体も良くなり、ほんと感謝しております!これからもよろしくお願いします!おすすめの接骨院です!

O’K

背中の痛みの改善

三年間程、慢性的に背中を痛めておりましたが、当院で施術を受けた事によって、運動時によく痛めていた背中の痛みが改善傾向にあります。仕事柄激しい運動が多いため、慢性的にやってくる背中の方は悩みの種でしたが、その悩みは今後無くなっていくと思います、感謝しております!

T.M

猫背矯正

私は、姿勢がとても悪かったので猫背矯正と骨矯正をお願いしています。
通えば通うほど、姿勢も改善されていきました。スタッフさんも、明るい方が多く施術中いつも話してくださって楽しいです。
また、受付の女性の方もいつも笑顔が素敵な方です。

m.k

交通事故施術

交通事故をきっかけでこちらの整骨院に通うようになりました。
丁寧なカウセリングでスタッフ一人一人も優しく、明るくてとても気持ちが良いです。
マッサージの強弱も丁度いいくらいにその都度合わせてくれます。
通うなら絶対この整骨院がオススメです!

産後骨盤矯正

家族からオススメと言われ、産後の骨盤矯正を考えていたので通う事にしました。
自分の体調にあったプランを教えてくれて効果や期間の説明もしっかりありました。
たまにキャンペーンのサービスなんかもあったりして
(° ꈊ °)✧キラーン
今は週2で通ってます(^^)
S.S

いつも通ってる整骨院

交通事故をきっかけに通うようになりました。
事故で痛めた首や腰の施術を行ってもらって、改善されていきました。
来院者と先生の距離も近く、親身に相談にのってもらえてとても良かったです。
身体の状態が気になる方も気軽に相談できるのでおすすめです!
G.T

交通事故による施術

丁寧で優しい対応と施術、挨拶も素晴らしいです。院内は、ゲストもスタッフも常に笑顔で、とても居心地のよい院です。
事故後の日数や状態に合わせて、施術を変更してくださり、事故後の手首・肩・腕の辛い痛みが改善、日常生活が送りやすくなりました。
事故後の施術が終了しても、定期的に体のメンテナンスに通いたいと考えています。Y.N

ここに通うようになってから、体の調子がかなり良くなってきています!担当の先生が、今の自分の体の状況、これからやっていくこと、料金などを細かく説明していただけるので、すごく通いやすいです!骨盤矯正を始めてから、体の可動域が広がって体の調子がよくなりました!KF

夜遅くまで営業していて、しっかりと症状を見てくれて長い事続いた腰の痛みが改善されました。
スタッフの人達もみんな優しくてすごい安心感のある整骨院だと思います。
これからも身体の調子が悪くなった時は通いたいと思います。I.Y

猫背矯正

腰の痛みがきっかけで通うようになりました!!
スタッフの方々の丁寧な対応のおかげで痛みも無くなってきて、仕事や私生活でも非常に楽になりました!!
これからも通って行きたいと思っています!!
ありがとうございます!

2人目出産後の骨盤矯正からお世話になってます。
まず、気になるところをカウンセリングしてくれて、どう言う施術を受けたらいいのかを教えてくれました。
担当の先生もとても丁寧に施術をしてくれて、私が分からないことに対しても、親切に教えてくれてとても優しいです。
受付の女性もとても愛想が良くて、可愛らしいです。
A.I

肩がしんどくて

事務仕事での肩凝りがひどくて、以前から気になっていたこちらに来院しました。毎回、丁寧に施術していただいて、日に日に改善されているのが嬉しいです。スタッフの方々も良い感じで、帰りに買い物も寄れるし立地も最高です。M.S

大阪府岸和田市春木若松町21−1

南海本線春木駅より徒歩3分 ラパーク内1F広場

• 競輪場前から240m (徒歩4分)