G鍼灸整骨院

G鍼灸整骨院の口コミ/岸和田市春木若松町

2018年6月18日に発生した大阪府北部を震源とする地震におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

地震の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。

土曜祝日も夜20時まで!専用駐車場、多数あります!(^^)! G鍼灸整骨院 (ジーシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(G鍼灸整骨院)

大阪府岸和田市春木若松町21−1

投稿日:2016/03/27

子ども連れでも行ける

・店内は明るく清潔感があります。
・南海本線の駅近く、無料駐車場もあり、アクセスしやすいです。
・スタッフさんは、施術される先生から受付のお姉さんまで、皆さんとても親切丁寧な対応をしてくれます。

私は膝の痛みが酷く、産後の身体の歪みも気になっていたのですが、幼い子どもが一緒なので、病院なども普段はあまり行けないし、行かないのですが、こちらでは子どもも一緒に来ても大丈夫だと言って頂きましたので、診てもらいに行きました。

実際、毎回1時間程かかるのですが、受付のお姉さんや、施術されていない先生方が、子どもの様子を見守っていてくれます。
話相手をしてくれたりもしますので、まだ2歳の子どもは、3ヶ月程通っていますが、一度もぐずったりしていません。
病院についてきてくれるかな?と聞くと、いつも『お母さんの病院、行く。』とご機嫌さんです。
幼い子どもがいると、気になってゆっくりと出来ないのが普通ですが、こちらでは何も気にせずに、自分の身体の事を考えられます。

鍼やお灸、矯正治療に、はじめは不安や恐怖心があったのですが、事前の説明とこちらの様子をみながら進めてくれますので、いまでは安心してお任せ出来ています。

酷かった膝の痛みも、だいぶ和らぎ、痛い足を庇いながら歩いていましたが、今では普通に歩いたり、子どもを追いかけて、小走りしたりも出来ます。

これからも、膝の痛みや身体の悩みを診てもらいに通いたいと思っています。

M.K

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2016/03/28

M.Kさん、口コミありがとうございます。
たくさん、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
膝の痛みが和らぎ、良かったです。
子どもさんが嫌がらずにこちらに来て頂いているようで、とてもうれしいです(^O^)
子ども好きのスタッフばかりですので、これからも安心して施術を受けて下さい。
身体の事でなにか分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
これからも、どうぞよろしお願いします。

投稿日:2018/06/19

はり灸

3月末頃より左手が全体的に痛み、その痛みが指先まで拡がっていった時、朝から晩迄、痺れるような痛みが終日続いていました。そんな時、会社の同僚に良い接骨院があると紹介されたのがG接骨院さんでした。4月6日の初診では症状か起こるべきいろいろな原因や治療方法の説明を受けて、自分に一番あった治療方法として、はり灸をすることになりました。4月初旬から始めて、最初は痛みが残り、治るのかなあ、どうなるのかなあと心配と不安でしたが、1ヶ月が経ったゴールデンウィーク空けには、すっかり痛みも痺れもなくなり、もとの状態に戻ることが出来ました。親切て明るい先生のお陰だと感謝しています。院内はとても明るいピンク色を基調にされているので、気持ちも明るくなります。また、先生方や受付の皆さんの明るい掛け声を来たときも帰る時も掛けていただけて、元気を貰って帰れます。私が行ったとこらで一番良かったです。接骨院に悩んでいる方に来院をおすすめします。M.F

投稿日:2018/06/14

笑顔が素敵なスタッフたち

普段、腰痛と首肩の凝りに悩まされていました。そんな中、エキテンを見て当治療院を見つけました。立地と営業時間の長さに加え、利用しているお客様からの高い評価や、お客様と従業員が仲良く写った写真が掲載してあり、好印象でした。初回は無料で受診できるので、まずは行ってみることにしました。ネットから伝わった印象の通り、笑顔のあふれる気持ちの良い接客と、症状に真摯に向き合ってくれる先生の対応に心を打たれ通院する事に決めました。現在、まだ通院中ではありますが、腰痛はほとんど症状がでず、肩凝りも段々と良い方向に進んでいるのを実感しています。お悩みの方はまず相談に行くことをオススメします。

投稿日:2018/06/05

鍼灸治療

初めて来た時は、腰の痛みがひどい状態できました。
鍼灸の治療は初めてでしたが、最初に少し痛みを感じるだけでした。
治療後は腰の痛みも引いて、少しずつ動かしやすくなってきてます。
スタッフの方たちもすごく明るくて、接しやすい方たちばかりなので、一度行ってみてください。
K.N

投稿日:2018/06/01

猫背矯正

最初は腕を上げたつもりでも真上まで上がっていなかったり、背中が痛くなったりしていたが、矯正をしてもらっていくと徐々に腕が真上まで上がるようになったり背中の痛みの頻度もすごく減ったりした。
あと巻き肩も矯正してもらうことで胸を張って歩きやすくなった。 M.H

投稿日:2018/05/22

骨盤矯正

最初の頃は腰にずっと違和感がありましたが
治療を受け始めてから1ヶ月ほどでかなりの改善が!
椅子に座ってるだけでも辛かったのが
今では自然に背筋をシュッと伸ばして座れています(^^)
ちょっとお財布に厳しかったですが
それだけの価値はありました!
S.T

利用日: 2018/05/22 予算: 50,000円
投稿日:2018/05/19

初めての整骨院!

初めて整骨院でマッサージを
受けました!肩こりに悩んでいて
肩中心にほぐしてもらいました(*'▽'*)
初めてで不安もありましたが、
丁寧な対応とスタッフさんも優しい方達ばかりで、良い整骨院を見つけたなぁと嬉しいです(๑>◡<๑)また行きたいです!!T.H

投稿日:2018/05/12

矯正・針灸治療

通い始めたきっかけは股関節が1年以上痛く、病院でレントゲンを撮っても異状はないと言われ、整骨院で治ったらいいけどなぁ…って感じの軽い考えから。通ってみて寝返りも打てないほど痛かったのが嘘みたいに良くなりました(*´∀`)
院の雰囲気もとても良く、先生方・受付の方みなさんとても親切ですごく良かったです(*^o^)/\(^-^*)
K.Y

投稿日:2018/05/01

肩こり、腰痛

長い年月の肩こり、腕をまっすぐあげれない状態だったのが、まだ4回だけど楽になってきてます。針も一緒にしてもらうが気持ちよくジワっと温かくなります。スタッフさんはみな元気で些細な質問にも親切に対応してくださりありがたい存在です。H.M

投稿日:2018/03/28

鍼灸治療

仕事でよくパソコンを操作する為肩と腕がだるく、ストレッチでごまかしていたのですがここのマッサージと鍼灸治療を受け、かなり楽になりました。
鍼灸治療は初めてだったので痛いのかと思い緊張もましたが全くそんなことはなく、してもらった後は体が軽くなる感じがしました。
スタッフさんも親身に症状について聞いてもらえお話ししやすかったです。H.U

投稿日:2018/03/10

親しみやすいお店

手の使い痛みがきっかけで、以前より通っていた両親からの紹介で来院。
力の加減や、症状の状態の確認をこまめにしていただき、症状改善のストレッチの仕方を教えていただきました。
受付の方も含め、どの先生も全員笑顔が素敵な親切な方たちで、施術中の会話も話しやすく苦痛ではありませんでした。

G鍼灸整骨院 のクーポン

当院一押しの「AMG式矯正」初回検査料1,000円引き

1.カウンセリング
(今の痛みや気になる症状をお聞きいたします)
2.お身体のゆがみチェック
(どこがゆがんでいて、どのように痛んでいるのかをチェックします)
3.施術
(お身体の状態に合わせた施術を行います)
4.今後の施術内容のご説明
(施術期間と回数をお伝えいたします)

新規の方に限ります。
「エキテンを見た」とお伝えください。

☆★春木駅評価地域第一位記念★☆
当院人気メニューの「AMG式美容鍼」

全顔部美容鍼 通常6,000円が33%OFF、2,000円引き!
ライト美容鍼 通常4,000円が25%OFF、1,000円引き!
(税抜)

※初回は初診料1000円かかります。

新規の方に限ります。
「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2018年06月30日

岸和田、春木で地域一番の口コミ数!
交通事故治療・自賠責保険での治療は自己負担0円!!

足や腕のケガ、むちうちや後遺症を残さない様にお早めにご来院ください!

転院・リハビリ受付中!!

交通事故治療は自賠責保険や任意保険適用のため、自己負担0円で治療することができますので、お困りのことがあればご相談ください(相談料無料)

Tel:072-423-5105

交通事故治療・自賠責治療・任意保険治療の方

☆★春木駅評価地域第一位記念★☆

お身体のゆがみチェックが無料!

姿勢が気になる
肩こりや腰痛がある
ねこ背を治したい
疲れやすい

このような症状はお身体のゆがみから来ていることがほとんどです。
一度しっかりとチェックしてみませんか?(^^)

新規の方が対象

有効期限:2018年06月30日

店舗名 G鍼灸整骨院  (ジーシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府岸和田市春木若松町21−1
春木駅(駅から0.3km)

忠岡駅(駅から1.1km)

和泉大宮駅(駅から1.5km)

アクセス 南海本線春木駅より徒歩3分 ラパーク内1F広場
http://www.asai-medical.com/ (公式ホームページ)
http://www.0909loopquest.com/ (交通事故ホームページ)
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 第2土曜日のみ10:00〜15:00(昼休憩はありません)
定休日補足 日曜日のみ 祝日も開院しています。
  • ラパーク駐車場をご利用ください。
  • ※自費回数券購入時のみ使用可能
座席 ベッド数10台、待ち時間少ないです、完全個室あり
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故対応・美容鍼灸・鍼灸・整骨・マッサージ・骨盤矯正・肩こり・腰痛・ぎっくり腰・痩身・フェイシャル
AMG式背骨・骨盤矯正 当グループ独自の矯正法で、首・肩・腰・骨盤のゆがみを整えます。身体の痛みやだるさは、ゆがみが原因?お身体のゆがみチェックやってます(^O^)
AMG式美容鍼 お肌の悩みに即効効果あり!?しわ・しみ・たるみはもちろん、お肌年齢の若返り、ニキビなどのお肌トラブルにも対応!小顔と美肌を是非手に入れてください(^_^)v
お子様連れでも安心 当院ではベビーカーのまま、院内に入ることができます(^^)子育てで多い肩や腰の痛みがあればご相談くださいね!!
鍼灸保険適用可 鍼灸治療の保険適用が可能です。辛い肩こりや頭痛、いつもの腰痛などに最適ですので、一度ご相談ください!
完全個室あり 完全個室をご用意してます。ゆったり治療を受けられますので、ぜひご活用ください(*^_^*)
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

《土曜祝日も20時まで診療》
《南海春木駅から徒歩3分》
《駐車スペース多数》
《交通事故治療》
《長崎屋ラパーク併設》
《肩・腰・膝の痛み》

通いやすさと安心の実績が自慢!
根本治療で原因から痛みを取り除きます!!

G鍼灸整骨院は春木駅前より徒歩3分。ラパーク岸和田専門店街内にございます。

\\アクセスに大変便利! //
☆駅近なのでお仕事帰りや、お買い物ついでの来院もしやすい!
☆無料駐車場完備で、お車でも安心♪
☆平日はもちろん、土曜・祝日も夜8時まで開院

\\WEB予約OK!簡単予約で待ち時間の心配なし!//
HPの【WEB予約】からご予約が可能です。
空き状況も確認できるので、安心です。
また、予約は30分単位で受け付けており、当日予約もOK!

\\幅広いお悩みに対応//
保険施術の他、実費施術、鍼灸治療、美容鍼、交通事故治療まで
幅広く対応しています。

【交通事故治療】………………
 交通事故治療には豊富な専門知識と実績があり、早期改善が目指せます。
 また、病院と提携していますので転院手続きもスムーズ。
 顧問弁護士と提携しフルサポート!
 土曜・祝日も開院していますので、平日はお仕事で忙しい方も通院しやすい
 環境です。

【AMG式背骨・骨盤矯正】………………
・首や肩のこりがある
・頭痛で悩んでいる
・慢性的な腰痛がある
・冷え症、むくみがある
・下半身が痩せにくい
・肩の高さが違う
・ねこ背やなで肩だと言われたことがある

1つでも当てはまれば、お身体の歪みがある可能性が高いです。

当院一押しのAMG式背骨・骨盤矯正で症状を改善しましょう!!

【AMG式美容鍼】………………
 当院の人気メニューはAMG式美容鍼です。
 お顔の若返り効果だけでなく、同時にお体の自然治癒力もUP !
 当院の美容鍼はAMG式で、お顔全体の施術はもちろん
 初心者の方におすすめ!の部分施術も行っています。

▼こんな方はぜひお越しください▼
〇長年の痛みであきらめている
〇姿勢が悪いと言われることがある(ねこ背・なで肩)
〇産後の骨盤矯正がしたい
〇姿勢を改善したい(O脚・X脚・脚長差)
〇鍼灸治療をしてみたい

G鍼灸整骨院