ジーシンキュウセイコツイン

G鍼灸整骨院

土曜日も夜20時まで!専用駐車場、多数あります!(^^)!

猫背&矯正治療

本格的に通うのは初めての接骨院だったので少し不安はありましたが、分からないことなど詳しく教えて頂き接しやすい接骨院だと思います。
また、治療のやり方とか費用も自分にあった内容で予定を組んで頂けるので凄く助かります‼️

G鍼灸整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます\(^o^)/
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!!
またのご来院お待ちしております。

安心できる整骨院

駐車場が広くて入りやすい。
帰りに買い物もできます。
店の雰囲気、スタッフの対応、痛みについて原因を親切に教えて頂けてアドバイスもくれます。
交通事故の治療も対応していて、保険の制度なども教えて頂きました。N

G鍼灸整骨院からの返信

Nさん、コメントありがとうございます。
交通事故に遭われ大変でしたね。
交通事故治療に詳しいスタッフがいますので、分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。

納得できる

他のとこに行っても 痛みが取れず あちこちマッサージなど行ってましたけど、一度で ほとんど痛みがなくなった♪ もっと早く来れば良かったです。通院が楽しみです。院内もキレイで スタッフ皆さん元気で明るいので こちらも 元気を分けてもらってるみたいです。 S

G鍼灸整骨院からの返信

Sさん、コメントありがとうございます。
痛みが軽減されよかったです。
元気で明るくをモットーに、がんばっていきます。

首肩の治療

ベビーカーで赤ちゃん連れの方でも気楽に入りやすくて、親切に対応してくれます!!!
育児で疲れてても、この接骨院に行くと、きちんと丁寧に治療してもらいながら、ちょっとした息抜きにもなるので、いつも買い物のついでに来る感じです!!!

H.Y

G鍼灸整骨院からの返信

H.Yさん、口コミありがとうございます。
首肩の調子はいかがですか?
育児や家事でお疲れだと思いますので、定期的にケアしていきましょうね。

五十肩

とにかく痛くて動かなくって夜も眠れず、藁をも掴む思いで飛び込みました。マッサージはおろか鍼灸も初めての経験で不安でしたがスタッフの方の親切な対応で安心して受ける事が出来ました。私の場合体質に合ったのか2〜3日で痛みも和らいで日常生活に支障の無い程度に回復しました。有難う御座いました。完治する迄気長に続けようと思います。宜しくお願い致します。
M・A

G鍼灸整骨院からの返信

M.Aさん、コメントありがとうございます。
初めての事ばかりで不安だったと思いますが、安心して受けて頂けることができ、とてもうれしく思います。
痛みが和らぎ良かったですね。
定期的にケアをし、以前のような痛みが出ないようにしましょうね。

矯正

ずっと肩が痛く、他の接骨院で言ってもピンポイントな場所を治療してもらえなかったんですが、ここの接骨院にきて、ちゃんとした場所を治療してもらえてるので大満足しています。すごいすごい幸せな気分になりました。

G鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。

幸せな気持ちになって頂き、こちらも幸せな気持ちでいっぱいです。
これからも、よろしくお願いいたします。

最初ピンクが気になって、入るのがためらわれたんですが、施術は気持ちいいです。
サボるとバレるし、頑張りたい人にはオススメです。
いろいろなツボとかも教えてくれるので、施術中に意識して、どんな痛み、どんな気持ちよさ、等、感じとれれば、自分の悪い所がわかっていいかも。
大声で送り出してくれるところが、少し苦手かも…。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

ピンク、気になりますか…(^_^;)

早く骨盤の歪み、痛みが取れるようにがんばっていきましょうね!
何かわからないことがあれば、いつでもご相談下さい。

肩と腰の痛み

最近整骨院を変えましたがこちらにして正解です(o^^o)
内容としては首から肩、腰にかけての施術をメインにしてもらっています力もちょうどいい強さで気持ちいいです(^_^)
これからも通って行きたいです(^O^)/

ゲストさん、口コミありがとうございます。
肩腰の痛みはその後どうですか?
良くなるように、これからも定期的に通院して下さいね。
またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正、マッサージ

ラパークの近くにあって気軽に立ち寄れます。スタッフの皆さんが明るくて丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。夜も8時までやっているので、仕事帰りに寄りやすいです。治療を受けて、痛みが無くなり楽になってきています。

お褒め頂き、ありがとうございます。
これからも、明るく元気にをモットーにがんばっていきます。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね。
これからも、よろしくお願い致します。

安心して通える整骨院

交通事故をきっかけに通いはじめました。
スタッフの方々を対応も素晴らしく、満足のいく治療を受けられます。
夜、20時までなので仕事帰りに行きやすいと思います。駐車場も無料なのでありがたいです。これからも長く通いたいと思います。

K.M

G鍼灸整骨院からの返信

K.Mさん、口コミありがとうございます。
交通事故に遭われ、大変でしたね。
その後、頭痛はいかがですか?
何か分からないことがあれば、なんでもご相談下さいね。
これからも、よろしくお願い致します。

交通事故

友人の紹介で通院しはじめました。
明るくて元気な雰囲気の店内です。
先生もフレンドリーな方ばかりで、いろいろと相談にも乗ってもらい、至れり尽くせりです。
交通事故の治療が終わっても、これからもお世話になりたいなぁと思います。

H.A.

G鍼灸整骨院からの返信

H.Aさん、口コミありがとうございます。
その後調子はいかがですか?
交通事故に遭われ大変でしたね。
色々分からないことがあると思いますが、なんでもご相談下さいね。

ムチウチ

交通事故後の治療等について、とても親切丁寧に説明していただきました。
マッサージ10分程と電気10分程の治療をしてもらっています。
予約をしていれば時間通りに治療してもらえます。
店内は明るい雰囲気で、通いやすいと思います。
M.M

G鍼灸整骨院からの返信

M.Mさん、口コミありがとうございます。
交通事故に遭われ、大変でしたね。
その後調子はどうですか?
分からないことなどがあれば、お気軽に声をかけて下さいね。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

紹介されました。

ここに通っていた知り合いに紹介され首が痛くて通う事にしました。
駅近でラパーク長崎屋で買い物ついでにこれます。
便利も良く、整骨院もすごく明るい先生が多くいつも担当してくれる竿本先生にしてもらって首の痛みも無くなりました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
首の痛みが楽になり、良かったです。
お忙しいようですが、時間を見つけてまたお越し下さいね。
これからも、宜しくお願いします。

産後の矯正

産後の身体の歪み、骨盤矯正をしたかったのですが、どこの接骨院がいいのか探してた時に、友達からの紹介で行ってみました。スタッフの方の雰囲気もよく、また施術する際も丁寧に説明しながらしてくれるので安心して任せられます。これからもずっと通いたいと思います。 M・M

G鍼灸整骨院からの返信

M.Mさん、口コミありがとうございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
その後、肩・腰の調子はどうですか?
少しずつ良くなっているようですので、頑張って続けて下さいね。

友達の紹介で来ました。
出産後から腰の痛みと肩のだるさがあって辛かったんですが、矯正をしてもらって一回で結構楽になりました!

子供のことも治療中スタッフさんが見てくれてたのでとても助かりました(^O^)

これからも通いたいです(⌒_⌒)

ゲストさん、口コミありがとうございます。
腰の痛み、肩のだるさが楽になり、良かったです。
小さなお子さんがいて大変だと思いますが、子ども好きのスタッフがたくさんいますので、安心して連れて来て下さいね。

産後矯正

今まで整骨院に通ったことはありましたが、肩こり首こりが良くなりませんでした。産後腰痛も始まったため、産後矯正ができるということで、こちらに行きました。初めての矯正でしたが、始めに自分の身体の状態を確認して下さり、どういう状態か説明を受け施術して頂けたので安心して受けることができました。毎回今の状態を説明して頂けるのも分かりやすくていいです。子供がまだ小さいのですが、ベットの横までベビーカーで連れてきてもいいとのことなので、預けられないときには助かると思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです。
肩こり・首こりの調子はどうですか?
矯正をすることで、肩や首も楽になってきます。
これからも頑張って続けて下さいね。
お子さんも一緒に連れてきて下さいね♪

スタッフさんは、みんな親切で、...

スタッフさんは、みんな親切で、1つ1つ丁寧に教えてくれて、ちょっとずつですが、首と背中の傷みも無くなってきました。マッサージしながらの会話も大変楽しいです。この店に来て体の調子が良くなっているのは、わかるので、これからも続けて行きたいと思ってます。

G鍼灸整骨院からの返信

I.Jさん、口コミありがとうございます。
身体の調子が良くなり、よかったです。
首と背中の痛みはその後どうですか?
しっかり治していきましょうね!

スタッフ皆さんいつも明るくて元気で親切です✨
骨盤の歪み 腰痛など気になり矯正を受けてます。
私的には少し痛いですが少しずつ腰痛など良くなってきてるのは実感してます。
毎回施術前後にカウンセリングして頂けるのも良い点です。 N.S

G鍼灸整骨院からの返信

N.Sさん、口コミありがとうございます。
腰痛少しずつ良くなり、よかったです。
身体の歪みは、日常生活で起こります。
定期的に矯正を行い、少しずつ治していきましょう!
これからも、よろしくお願いします。

30歳を過ぎてから新陳代謝が悪く何をしても痩せにくく悩んでいたとき、
友人が産後の骨盤矯正に行って足が細くり体調も良くなったよと教えてくれたのをきっかけに来院しました。
私自身は産後5年以上経過していたので劇的な変化は期待していなかったし、むしろ疑ってかかっていたのですが〜
予想以上の変化が見えて驚きました!!!!
普段変化に鈍感な主人にも、足痩せてるな!と言われて大満足です。
先生やスタッフさんの対応もよく、頑張って通えています★

G鍼灸整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
足が細くなり、ご主人も喜んで頂いたようで良かったですね!
骨盤矯正は、日常生活での姿勢で歪んでしまったところを正しい位置に戻してあげるために行います。
最初のうちは矯正をしてもすぐに元に戻ってしまいますので、がんばって続けて下さいね。

友人の紹介で骨盤矯正に通わせていただいています。
1回の施術で効果があり私の場合パンツやスカートがクルクル回りこの原因が骨盤の歪みと初めて知り施術後パンツもスカートも回らなくなり驚きしかありませんでした!!
1回では元の状態に戻ってしまうようなので10回コースで今も通い続けています。
院長、スタッフの皆さんも元気が雰囲気も良い医院だと思います!! S

G鍼灸整骨院からの返信

Sさん、口コミありがとうございます。
スカートが回らなくなり、良かったですね。
日常生活の中で姿勢により、歪みが出てきます。
定期的な矯正が必要です。
これからも頑張って続けて下さいね!

交通事故

交通事故で今通よわせて貰っています
首のヘルニアと腰で
マッサージをして電気治療
まだ2週間ぐらいですが
症状も少しずつ安定してきています
先生方スタッフも
いつも元気で明るくて
とてもいい感じの整骨院です
自分の体調が良くなっていってる感じがわかり
凄く嬉しいです
先生方にも感謝です

G鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
交通事故に遭われ、大変な思いをされましたね。

少しずつ楽になっているようで良かったです。
お忙しいとは思いますが、時間がある時はできるだけ治療に来て下さいね。
早く良くなるように一緒に頑張りましょう!

大阪府岸和田市春木若松町21−1

南海本線春木駅より徒歩3分 ラパーク内1F広場

• 競輪場前から240m (徒歩4分)