ジーシンキュウセイコツイン

G鍼灸整骨院

土曜日も夜20時まで!専用駐車場、多数あります!(^^)!

猫背&矯正治療

本格的に通うのは初めての接骨院だったので少し不安はありましたが、分からないことなど詳しく教えて頂き接しやすい接骨院だと思います。
また、治療のやり方とか費用も自分にあった内容で予定を組んで頂けるので凄く助かります‼️

G鍼灸整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます\(^o^)/
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!!
またのご来院お待ちしております。

鍼灸治療

ラパーク長崎屋、岸和田店に
あるので、治療のあとに 買い物も出来
とても便利なところです☺☺☺☺☺👍
なかは、明るく、元気なスタッフが
親切、丁寧に対応してくれますよ😉😉
腰が痛くて 思うように 動けなくて
来ました。 😢😢😢😢😢
鍼灸治療で 痛みが軽くなり 今日で4回目
あの頃は何?⁉……と 思えるほどに痛みや動きが すっかり軽くなりました〜✌😉
ありがとうございます
もう少し 続けて 体の歪みも 治せたら
良いです❗

背中の痛み

仕事と育児。

お店の雰囲気は子供が遊ぶところもあり、
お店も明るく、
スタッフ皆さんがすごく
親切な方々でまた来たいと思いました。
次来た時は骨盤きょうせいもしたいと思います。
今日はすごく楽になった気分です\(^o^)/
A

元気いっぱいで明るい整骨院

居酒屋なみに明るくて元気(*´∀`)ノ
すぐフレンドリーになれる先生たちで、子供連れていくと、合間を見て、遊んでくれる!
とくに受付の西山さんが子供大好きで、子供が遊べるスペースを作ったりしてくれました。先生みんな子供好きなんで、放置してても安心できるので、よく利用しています。

明るい雰囲気がいい

院のスタッフさんがとても明るくていねいだから安心できます!また、日々の体調を詳しく聴いてくれるので、その日その日の体調に合わせた治療を施してくれます。たいへんありがたいことです。さらに治療費のことも、相談にのってくれるので助かります。H.N

長く続いていた腰痛が一度の施術で、楽になりました。また、以前から猫背で姿勢が悪く、立ち姿も良くない状態でしたが、骨盤矯正矯正などによって姿勢も心なしか良くなったと思います。受付の方も笑顔が素敵で、スタッフさんの対応も良く、人見知りの私でも安心して通えています。ここに通うことにして良かったと思います。
T.A

矯正

今まで、何箇所かの矯正をしてくれる整体の所に行った事があるんですが、本当に矯正されてるのかっていうのが感じた事がありませんでした。
今回も、肩が凝ってきて、頭痛も酷くって、そろそろ整体行きたいなぁって思っていた時に、ネットで探してみると、近くのラパーク内にあったので買い物もできるし1度行ってみようと思い、行きました。
初めて、矯正をしてもらったあと、歪みが改善された感覚がとても感じれました。歩く感覚が全く違いました(;゜0゜)
これだって感じて継続して通ってます!
中々仕事が忙しいし、休みの日はゆーっくりしたいし違う予定などもあるんですが少しの時間でも作って通ってます(^ー^)ノ
M.M

ぎっくり腰

重量物を無理な態勢から、持ち上げて、背中からバキッと音がなり、その時はあまり痛みはなかったのですが翌日から激痛が、腰と脇腹にはしり寝返りもうてなくなり寝たきりに!1週間は動けず寝返りうてずでしたがサイトで針治療が良いと聞きG鍼灸院に通うようになり、現在マッサージと針治療をしてもらってます。先生方も親切丁寧に接して頂いています。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

鍼灸治療の効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談下さいね☆

肩こり・腰痛

いつも通ってるアットホームな接骨院です🤓✨
仕事中の急な腰痛で、飛び入りで予約を入れてもらい対応していただきました。
先生も優しく、マッサージも的確な強さで気持ちいいです🙆🙆
回数を追う事に腰・肩の張りも和らいできて、先生には感謝です。
これからもよろしくお願いします😚💕
K.W

G鍼灸整骨院からの返信

K.Wさん、口コミありがとうございます!

お身体の調子が良くなっているみたいで良かったです(*^_^*)
これからもゆっくり時間をかけて治していきましょう!

腰痛、肩こり

側弯症で普段の腰痛、肩こりがひどいのでマッサージと矯正で通っています。
居酒屋並みの挨拶でビックリしましたが、スタッフの皆さんも元気があって明るくていい雰囲気だと思います(^o^)/
施術後スッキリしてラパークでブラブラして帰るのが楽しみです(*^o^*)

ゲストさん、口コミありがとうございます!

治療の効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)
これからもスタッフ一同、明るい対応をさせていただきます☆
また、何かあればご相談下さい!

定期的に通っています(^ ^)

今までマッサージと、鍼をやってもらっていた所が閉店してしまったので、探していたのですが、久々に会った友人に相談したところ、G鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
こちらに来るようになって、治療してもらって、今まで以上に調子が良くなって、少々ハードな仕事もこなせるようになったので、定期的に通うようにしています。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ご友人様のご紹介で来て頂き、ありがとうございます\(^o^)/
その後、仕事に影響は出ていませんか?
何かあればいつでもご相談下さいね!

腰の痛み

疲れがとれる接骨院
スタッフの皆さんがすごく明るくて、いつも親切な対応で大満足です(^o^)腰の痛みもだんだん楽になってきたので、これからも通い続けたいです(^o^)vいつもありがとうございます\(^o^)/

肩こり

通い始めたきっかけは、旦那がホームページで調べてくれた♪( ´▽`)症状はかたとふくらはぎの痛みです。4回目の通院でやっとましになってきました♪( ´θ`)ノ来たい時間に来れるので、通いやすいです(=゚ω゚)ノf.h

雰囲気のいい整骨院

前々から首肩の痛みで整形外科に診察に行っていたのですが、湿布の処方だけ…

根本的な治療にならないと思い、前々から気になっていたこちらの整骨院を訪れたところ、とても丁寧に診察していただきました。

その後の処置も的確で気持ちいい!先生におまかせにしているのですがそれがスッゴク効きます!

駅近で通いやすく、スタッフさんもやさしく雰囲気がいいのでオススメの整骨院です

N.M

よかったです

長年の肩コリ頭痛に苦しんでいました。一度の治療で嘘みたいに軽くなり久々に爆睡しました
早く行けば良かったと後悔しているところです
駅からも近くらぱーくの中なので通院も便利です
代金の説明も丁寧で回数券やチケットもあり電話での予約や変更が可能。
待たずにすむのがうれしいです

鍼灸治療

普段は営業の仕事をしていて歩くことが多いのですが、足の疲れがとれないのてすが
ここの整骨院に通わせてもらってからは仕事をしたあとも足の疲れが貯まらなくなって、1週間たってもまだまだ頑張れます!!!

これからも鍼灸をしてもらいます!!

骨盤矯正〜(o´∀`o)

出産・育児・仕事で
身体が痛くて痛くて通いだしました。
最初は家からも駅も近く
買い物も出来ると言う理由で
選びました。
入ってすぐ
皆さん…
若いなぁ〜と思ったのですが
受付のお姉サンの
元気な声と笑顔に安心しました♪♪
先生方もしっかり話しを聞いてくれ
優しく丁寧にしてくれます♪♪
腰の痛みも
ずいぶん楽になってきました(o´∀`o)

気になるけど…
と素通りせずに
もっと早くに行けばと
後悔しています笑!!

これからも
よろしくお願いします(-´∀`-)

〜☆M.Y☆〜

五十肩

私は、1年前頃から左肩が痛くて上がらなくなっていました。整形外科で五十肩と診断され湿布や軽く肩を動かしたりしてみましたが変わらず、整骨院に駆け込みました。整骨院は初めてなので不安でしたが、親切丁寧に説明してくれました。治療一週間で強い痛みはなくなりとても嬉しく思います。これからも治療続けたいです。C.M

背中のマッサージ・矯正

スタッフ方の対応がすごく良い!
帰る時の挨拶が最初驚いた(・◇・)
マッサージはすごく良い(* • ω • )b
痛い所を言わなくても、マッサージしてくれてすごく嬉しいです(^^♪
終わったら、ぽかぽかして眠たくなってしまいます|ω-`)
来るのは抵抗あったんですが、来て良かったと思います(≧∇≦)M.M

安心して通わせていただいてます。

ギックリ腰になったのをきっかけに、こちらの整骨院に通うようになりました。
きちんと症状にあった治療をしていただけるので、すごく助かります。
いつもありがとうございます。
駐車場も広く、時間も遅くまでやっているので通いやすいです。

偏頭痛に悩まされて日々辛い毎日を過ごしていました。頭痛外来、鍼灸治療、ストレートネック矯正(かなりのストレートネックです)など、あらゆる治療をしましたが、効果があまりなく、悩んでいました。こちらに通ってからまだ2週間ぐらいてすが、辛さが半分以下まで治まりました。E.Y

大阪府岸和田市春木若松町21−1

南海本線春木駅より徒歩3分 ラパーク内1F広場

• 競輪場前から240m (徒歩4分)