猫背矯正。
ネットで検索して、一番上にこの整骨院が出て来たので、気になり問い合わせして行ってみることにしました。
最初にお話を聞いてもらい、今の痛みの原因が何処から来ているのかを分かりやすく説明していただき、猫背矯正を受けることにしました。
していただいた後は凄くスッキリして、楽になりました。
またいきたいと思います。

ゲスト様
数多くある整骨院の中から当院をお選び頂き大変嬉しく思います\(^o^)/
ありがとうございます☆
気になるお悩みをしっかりケアできるようこれからもスタッフ一同
全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!
慢性的な腰痛で悩んでいたのですが、骨盤に原因があると教えてもらい、実際に矯正をして貰うと大分痛みがマシになりました。
この調子で続けていけば、痛みの出ない身体になると言われたので、続けていこうかと思います!

qptkg699様
当院の施術プランにご納得頂けたようで大変嬉しく思います\(^o^)/
ありがとうございます☆
しっかり続けて健康なカラダを手に入れましょうね!
鍼治療
私は腰痛と肩こりがひどくてずっと悩んでましたが、G鍼灸整骨院で治療してもらうことによって少しずつ腰痛や肩こりが改善されました。鍼やお灸は初めてで鍼のイメージは痛そうなイメージだったんですけど、全く痛くなくて、むしろ気持ちいいです!スタッフの方々はとても元気で丁寧で医院の雰囲気も良くてとても満足しています!いつもありがとうございます!M.U

ゲスト様
初めて受ける施術って少し不安ですよね(>_<)
当院では患者様に納得して頂いた上で施術していきますので
なにか気になることや不安があればぜひ仰って下さいね☆
院の雰囲気もお褒め頂け光栄です\(^o^)/
鍼灸治療
過去にスポーツで背中を痛めたのをキッカケに通うようになりした。
肩が上がりにく肩こりも酷かったのですが、鍼灸治療を続けて行くうちに怠さもどんどんなくなり、今では楽々肩をあげることができるようになりした。
又、スタッフのみなさん、店の雰囲気も申し分ないのでスッキリして帰ることができます。
肩こりだけでなく、体の不調ならなんでも相談できるので、何かあればまた来たいと思います。
H

ゲスト様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
気分が優れない時や変化を感じた際はいつでもご相談下さいね☆
またのご利用をお待ちしております!
はり灸
3月末頃より左手が全体的に痛み、その痛みが指先まで拡がっていった時、朝から晩迄、痺れるような痛みが終日続いていました。そんな時、会社の同僚に良い接骨院があると紹介されたのがG接骨院さんでした。4月6日の初診では症状か起こるべきいろいろな原因や治療方法の説明を受けて、自分に一番あった治療方法として、はり灸をすることになりました。4月初旬から始めて、最初は痛みが残り、治るのかなあ、どうなるのかなあと心配と不安でしたが、1ヶ月が経ったゴールデンウィーク空けには、すっかり痛みも痺れもなくなり、もとの状態に戻ることが出来ました。親切て明るい先生のお陰だと感謝しています。院内はとても明るいピンク色を基調にされているので、気持ちも明るくなります。また、先生方や受付の皆さんの明るい掛け声を来たときも帰る時も掛けていただけて、元気を貰って帰れます。私が行ったとこらで一番良かったです。接骨院に悩んでいる方に来院をおすすめします。M.F

口コミありがとうございます\(^o^)/
左手の症状がもとの状態に戻っててよかったです!
スタッフの声かけも誉めて頂き嬉しいです!
またお身体のお悩みがあればいつでもご相談下さい。
笑顔が素敵なスタッフたち
普段、腰痛と首肩の凝りに悩まされていました。そんな中、エキテンを見て当治療院を見つけました。立地と営業時間の長さに加え、利用しているお客様からの高い評価や、お客様と従業員が仲良く写った写真が掲載してあり、好印象でした。初回は無料で受診できるので、まずは行ってみることにしました。ネットから伝わった印象の通り、笑顔のあふれる気持ちの良い接客と、症状に真摯に向き合ってくれる先生の対応に心を打たれ通院する事に決めました。現在、まだ通院中ではありますが、腰痛はほとんど症状がでず、肩凝りも段々と良い方向に進んでいるのを実感しています。お悩みの方はまず相談に行くことをオススメします。

口コミありがとうございます\(^o^)/
高評価を頂きとても嬉しいです!
お身体の方も少しずついい方向に向かっているそうでなによりです(^-^)
鍼灸治療
初めて来た時は、腰の痛みがひどい状態できました。
鍼灸の治療は初めてでしたが、最初に少し痛みを感じるだけでした。
治療後は腰の痛みも引いて、少しずつ動かしやすくなってきてます。
スタッフの方たちもすごく明るくて、接しやすい方たちばかりなので、一度行ってみてください。
K.N

ゲスト様
腰の症状が楽になってよかったです!
スタッフも明るい方がたくさんいるので、ご相談も気軽にしてください\(^o^)/
猫背矯正
最初は腕を上げたつもりでも真上まで上がっていなかったり、背中が痛くなったりしていたが、矯正をしてもらっていくと徐々に腕が真上まで上がるようになったり背中の痛みの頻度もすごく減ったりした。
あと巻き肩も矯正してもらうことで胸を張って歩きやすくなった。 M.H

ゲスト様
当院をご利用頂きありがとうございます。
腕が上がるようになって良かったです!
骨盤矯正
最初の頃は腰にずっと違和感がありましたが
治療を受け始めてから1ヶ月ほどでかなりの改善が!
椅子に座ってるだけでも辛かったのが
今では自然に背筋をシュッと伸ばして座れています(^^)
ちょっとお財布に厳しかったですが
それだけの価値はありました!
S.T

ご来院ありがとうございます\(^o^)/
1ヶ月で座るのが楽になって良かったです!
またのご来院お待ちしております!
初めての整骨院!
初めて整骨院でマッサージを
受けました!肩こりに悩んでいて
肩中心にほぐしてもらいました(*'▽'*)
初めてで不安もありましたが、
丁寧な対応とスタッフさんも優しい方達ばかりで、良い整骨院を見つけたなぁと嬉しいです(๑>◡<๑)また行きたいです!!T.H

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。
施術を行なうに当たって不安もあったと思います。
ですが、身体が楽になったとの評価を頂けて嬉しい限りです。
矯正・針灸治療
通い始めたきっかけは股関節が1年以上痛く、病院でレントゲンを撮っても異状はないと言われ、整骨院で治ったらいいけどなぁ…って感じの軽い考えから。通ってみて寝返りも打てないほど痛かったのが嘘みたいに良くなりました(*´∀`)
院の雰囲気もとても良く、先生方・受付の方みなさんとても親切ですごく良かったです(*^o^)/\(^-^*)
K.Y

ゲスト様
口コミ頂きありがとうございます\(^o^)/
お悩みが少しでも楽になって良かったです!
なにか気になることがあればいつでもご相談下さいね☆
肩こり、腰痛
長い年月の肩こり、腕をまっすぐあげれない状態だったのが、まだ4回だけど楽になってきてます。針も一緒にしてもらうが気持ちよくジワっと温かくなります。スタッフさんはみな元気で些細な質問にも親切に対応してくださりありがたい存在です。H.M

口コミありがとうございます\(^o^)/
長い間抱えていたお悩みが少しでも楽になって良かったです!
スタッフのことまでお褒めいただき大変嬉しく思います☆
これからもなんでもご相談下さいね(^-^)
鍼灸治療
仕事でよくパソコンを操作する為肩と腕がだるく、ストレッチでごまかしていたのですがここのマッサージと鍼灸治療を受け、かなり楽になりました。
鍼灸治療は初めてだったので痛いのかと思い緊張もましたが全くそんなことはなく、してもらった後は体が軽くなる感じがしました。
スタッフさんも親身に症状について聞いてもらえお話ししやすかったです。H.U

口コミありがとうございます\(^o^)/
お仕事によって痛みが出て来る個所は様々ですよね(>_<)
当院の鍼灸治療を気気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
またいつでもお気軽にご相談下さいね(^-^)
親しみやすいお店
手の使い痛みがきっかけで、以前より通っていた両親からの紹介で来院。
力の加減や、症状の状態の確認をこまめにしていただき、症状改善のストレッチの仕方を教えていただきました。
受付の方も含め、どの先生も全員笑顔が素敵な親切な方たちで、施術中の会話も話しやすく苦痛ではありませんでした。

口コミありがとうございます\(^o^)/
ご両親からのご紹介でお越しいただいたんですね!
ありがとうございます☆
また、スタッフのこともお褒め頂き大変嬉しく思います!
少しでもお悩みが楽になるようこれからもスタッフ一同、
全力でサポートしていきます!
初体験
通りがかりで入店しました。
猫背やO脚が悩みの種でトライしました。治療で猫背が改善しましたし、体重も減ってお腹周りもすっきりしました。
肩凝りからくる頭痛も解消して調子よくなってありがたいです。
矯正で治療が気持ちいいです。

ご来院ありがとうございます\(^o^)/
お身体の変化を体感して頂けてとても嬉しいです。
また何かありましたら、ご相談下さいね。
すごく楽になりました。
凄い清潔感のある店でスタッフさんも皆さん礼儀正しくて親切に対応してくださって助かります。凄く通いやすいです。
仕事で肩こり首の凝りが酷かったんですが通い出してすごく楽になりました。ありがとうございます。
i.m

口コミありがとうございます\(^o^)/
仕事への負担が減って何よりです!(^^)!
またのご利用お待ちしております。
出来ることなら毎日通いたい
都合により毎週1日だけなんですが、本音を言えば毎日通いたいくらいです。
私が1番助かったのはスタッフの方々がとても話しやすいことです。
症状や自分の体質などを気軽に話せるので自分に合った施術をピンポイントでしてもらえるのが最大の魅力です。
あと、私の施術をしてくれてるスタッフさんの手が温かくて心地よいです。
今、施術を終えたところですが早くも次の予約日が待ち遠しいです。
M.N

ゲスト様
ご来院ありがとうございます(^^♪
次回の予約も待ち遠しいと言っていただけてとても嬉しい限りです!
またのご利用をお待ちしております。
初めて鍼治療を受けました
疲れがたまっていい接骨院を探していた折、友人からの紹介でこちらにたどり着きました(°▽°)
接骨院での治療、鍼治療はほぼ初めてだったので不安なところもありましたが、丁寧に説明していただき治療も丁寧でとても良い感じです!( ´ ▽ ` )
スタッフさんや院内の雰囲気もとても良く、20時まで開いているので仕事帰りにも寄れるところがとてもいいと思います╰(*´︶`*)╯♡
Y.U

ゲスト様
ご来院ありがとうございます☺
当院は午後20時まで開いていますのでお気軽にください!
初めての鍼灸治療
激しい腰痛、肩こり頭痛に悩まされ、初めて鍼灸に挑戦をしてみました。
鍼灸師の方も女性で安心でき、
通ううちにどんどん良くなって、今では頭痛もなくなり、腰痛も全く気にならなくなりました。通って良かったです。E.T

ゲスト様
口コミ評価ありがとうございます!
鍼を刺す不安もあったと思いますが、お身体がいい方向に向かっていて良かったです(^^♪
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
椎間板ヘルニアでも効果アリ
今年に入ってからの寒波によって、従来からの長ぁ〜いお付き合いの椎間板ヘルニアによる左足の痺れと腰痛が悪化
会社帰りに立ち寄れるところをと検索した結果、出てきたのが、こちらのG鍼灸整骨院でした。
突然、悪化したため、事前連絡もなしに飛び込みで来院したにも、係わらず(→予約患者でいっぱいだったのに)
快く対応して頂きました
(→あの時は本当にありがとうございました)
また鍼灸整骨院に行ったことがない方なら、ご理解頂けると思うのですが、整骨院の治療費ってどれくらい掛かるのか不透明なところが多いですよね。
その点、こちらの整骨院は料金表がHPに掲示されており、自分に必要な治療費がどれくらい掛かるのか、事前に確認出来ます。
(→庶民にはありがとうシステムです)
現在、初めて来院してからまだ1ヶ月も経っていませんが、症状はかなり改善されております。
今まで引きずるように歩いていたのが、速足でスタスタ歩けるように!щ(゜▽゜щ)
身体が思い通りに動くって、こんなに素敵な事なんだね(σ≧▽≦)σ
と気分上々で通っている、今日この頃です。t.n

ゲスト様
ご来院ありがとうございます!
お身体の状態がいい方向に向かっていて良かったです(^^)/
またお悩みがあればお気軽にご相談ください。