首の痛み 腰痛
院長さんが、とても丁寧に解りやすく説明してくれて...とても良かったです("⌒∇⌒")
骨の歪みをとる施術の後に痛みがほとんど無くなっていてビックリしました!
頑張って通って改善したいです(*≧∀≦*)♪
E.Y

E・Yさん、口コミありがとうございます!
歪みや痛みがよくなって何よりですね!(^^)!
もっともっと楽になれますのでしっかりと続けていきましょう(^−^)
院長 村田
以前から骨盤矯正に興味があり、今回利用させて頂きました。腰痛、肩コリが慢性的にあるのですが、なぜそうなるのかをきちんと説明、施術前に料金についてもお話下さったので安心して受けることができました。次回もよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
ゲストさんはお仕事やプライベートの体の癖で左側が辛くなっています。
きちんとバランスを整えれば今よりもっと楽になります!(^^)!
頑張っていきましょう!!
院長 村田
私が、この整骨院に来た理由は、...
私が、この整骨院に来た理由は、眼精疲労による首、肩の痛みと、仕事による腰の痛みでしたが、治療していただいて改善することがでしました。ここの整骨院は立地もよく、継続して通院する事ができ、助かります! 先生の対応も親切で、親しみやすいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お悩みが晴れたようで良かったです!!
またお困りの際はいつでもご相談くださいね!(^^)!
院長 村田
腰痛で悩んでいたけれど、どこに行けばいいか悩んでるうちにひどくなって、、勇気を出してエキテンで探して行ってよかった!皆さん親切丁寧、肩から腰、足のむくみも一気に軽くなって快適です。感謝です(*^o^*)☆ y.k

y・kさん口コミありがとうございます!
勇気を出してご来院頂きありがとうございます!
きっと楽しいご旅行になりますよ(^−^)
そのために全力でお手伝いさせて頂きますね!(^^)!
院長 村田
腰痛や肩こりでお世話になっています。先生がとても親切で丁寧な対応、施術をしてくれます。先生達の雰囲気も明るく、治療してもらってる時もとても楽しです。立地条件も良く買い物帰りにも寄れるのでとてもお勧めです。
O.K.

O.Kさん口コミありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。
こちらこそ他愛もない話にいつも笑ってくれてありがとうございます(^−^)
これからも宜しくお願い致します。
腰痛・骨盤矯正
腰痛がつらくて行ってみました。マッサージと骨盤矯正をしていただきました。施術もですが、先生が腰痛の原因・今後の治療ブランなどを詳しく説明していただき良かったです。院内も清潔感があり、非常に満足したした。Y.K

Y.Kさん口コミありがとうございます!
腰痛は施術プランがしっかり組めますので、先日よりも、もっと楽になって頂けます。
しっかりと頑張っていきましょう!(^^)!
こっかくのきょうせ
今迄色んな治療を受けて来ましたが、なかなか症状が軽減せず困っていました。ところが、たまたま通りかかった当治療院で数回の治療を受け、順調に回復しています。
この調子で行くと、寛解、完治が楽しみです。これからも、よろしくお願い致します。
J.Y

J.Yさん、口コミありがとうございます!
当院を選んで頂きありがとうございます!
この症状も、もっと楽にできますよ!
これからも頑張っていきましょうね!(^^)!
骨盤矯正
ギックリ腰をきっかけに通院したのですが、以前から気にしていた歪みも治療して頂いたらすぐに体が軽くなり、とても良かったです。
メニューも相談にのって頂けるので通いやすいと思います。
今後も引き続き治療に通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
一度で効果を実感して頂けたようで良かったです!
続けていけばもっと楽になります!
頑張っていきましょう(^^♪
骨盤矯正
いつもマッサージと矯正してますが、施術後はスッキリして調子が良いです
肩こりと腰痛がましになり体がかるくなり、頭痛にかなりなやまされてましたがそれもだんだんましになりかえるときはスッキリでかえれるのがうれしいです

ゲストさん、口コミありがとうございます!
調子が良くなってきてるようで、良かったです!
もっとお身体の痛みが楽になるようにしていきましょう!
これからも宜しくお願いします(^^♪
骨盤矯正
初めて整骨院を利用しました。
わかりやすく骨盤矯正について教えていただき、不安は特にありませんでした。
施術後は腰周りが気持ちよく、すっきりした気持ちになりました。
整骨院自体初めての利用で比較できない為、☆3にさせて頂きました。
RS

RSさん、口コミありがとうございます!
骨盤矯正の効果があったようで良かったです!
これからも頑張っていきましょうね(^^)/
接骨院で気分転換
ラーパク長崎屋の入り口にある、接骨院に行って来ました。買い物のついでに行けるので、とても便利で駅からも近いです。店内は明るく音楽も流れており、スタッフの方も親切でよく話を聞いて下さいました。先生を信頼し良くなる事を期待して通います。 t.m

T.Mさん、口コミありがとうございます!
ぜひお任せ下さい。
お身体の痛みが治るように治療していきます!
お困りの際はご相談くださいね!(^^)!
初利用
初めて利用したのですが、治療内容から、その後のことまで、丁寧に説明していただき、安心感があり、よかったです。
店内の雰囲気もよく、土曜、祝日も、平日同様、遅くまでやってるようなので、場所的にも、凄く通いやすそうです。
K.F

K.Fさん、口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
腰の痛みも楽になったようで良かったです!(^^)!
これからも頑張っていきましょう!!
初めての矯正
最初、不安ながら行ってみたがとにかく肩凝りが酷く矯正があるとのことで興味深く受診しました。
先生もとても親身に話を聞いてくださり丁寧でとても分かりやすく説明してくれました。少しずつですが最初の頃よりも楽になったと思います。
スタッフの対応も良くこれからも改善に向けて頑張って通って行こうと思います(*^▽^*)

ゲストさん、口コミありがとうございます!
始めてで緊張の在る中、よく矯正を受けて頂けました!
楽になってきて本当に良かったですね( ^^)
これからも頑張っていきましょう!!
AMG式矯正
本日はありがとうございます*\(^o^)/*
矯正の方をしましたが
一回で変わったのが分かりました。
これからも通わせてもらいます( ^ω^ )
メニューも豊富なので、また違う治療もしてもらおうと思います。ありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
美容鍼灸やリフレクソロジーもオススメですよ!
ぜひご体験してみてください!!
こちらこそありがとうございました( ^^) _旦~~
初めて利用
近くで探し、引っ越したばかりで入り組んだ所だとわからなかったですが、わかりやすい場所で口コミも多かったので利用しました。
行って待ち時間も少なくすぐ施術してくれました。
カウンセリングも丁寧で良かったです。
また利用します。M

Mさん、口コミありがとうございます!
当院は患者様の待ち時間を減らせるよう、日々改善していっています。
またご意見頂けますと嬉しいです!
ご来院ありがとうございました(^^♪
院長 村田
知人の紹介で初めて受診しました😃
肩凝りが酷く何度もマッサージに通ったが全く治る見込みもなく矯正に興味深く一度やってみたいと思い今回、受診してみました。
一回で大分楽になりました。
スタッフの対応も良く分かりやすい説明でよかったです。
これから頑張って通っていこうとおもいます。

beeさん、コメントありがとうございます。
矯正をされて肩こりが良くなり、よっかたです。
矯正で肩こり・腰痛が改善されることが多いです。
また、続けることで効果が上がりますので、これからも続けていきましょう!
矯正
とても丁寧に施術内容を説明してくれました。
今日一回目行ったところなのでまだ肩凝りが本当になくなるのかわからないのですが、肩が軽くはなったので今後通って肩凝り、ゆがみがなくなればうれしいと思います!
y.n

Y.Nさん、口コミありがとうございます!
矯正では、肩こり、ゆがみが治っていきますよ!
頑張っていきましょう(^^♪
腰の痛み
ラパーク長崎屋の入り口にあり、買い物のついでに立ち寄れます。明るく元気の良いスタッフさんが丁寧に対応してくれます。子供を連れていけるので育児中のママにもオススメです。夜も20時まで受付なので仕事帰りにも行きやすいと思います。K.M

K.Mさん、口コミありがとうございます!
お時間お忙しい中、ご来院ありがとうございました。
またお時間可能な限り、お身体を治していきましょうね!(^^)!
初めて受けました
先生が親身に話をきいてくださり
説明もわかりやすかったです。
治療前に写真を撮ってみると自分の体の歪みがすごくてびっくりしましたが
施術を受けた後の写真と比較すると1回でかなり改善されているのがわかりました。続けてみようと思います。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
自分のゆがみを知るとびっくりしますよね!
ゆがみを治す事でさまざまな症状も緩和できるので、しっかり治していきましょう!!
気になる事があればいつでもご相談下さいね!!
院長
矯正
丁寧な説明をして頂きとてもわかりやすかったです。まだ1回目なので全て改善された訳ではないのですが、腰が楽になったと感じます。肩の痛さはまだ治ってません。これからの回復に期待します。これからも矯正を続けていきたいなと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
矯正は続けていくことで効果が高まってきます!
ぜひ一緒に頑張っていきましょう(^^)/