ジーシンキュウセイコツイン

首、肩、腰の治療

交通事故をきっかけにこちらの整骨院に通うようになりました。首、肩、腰の施術をしていただいてますo(^▽^)oスタッフの皆さんも親切で明るい方が多く、とても通いやすい整骨院です‼予約もしていただけるため、待ち時間もほとんどなく、スムーズに施術していただけるので助かります*(^o^)/*夜も20時まで受付けしていただけるので仕事帰りにでも立ち寄れます。ぜひ一度行ってみてくださいo(^▽^)o

ゲストさん、口コミありがとうございます。
交通事故で大変な思いをされましたね。
その後、調子はいかがでしょうか?
早く痛みが改善されますように、スタッフ一同全力でがんばっていきます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

明るい整骨院です。

最近初めて通い始めたのですが、最初からとても丁寧な説明と施術をしていただいて、とても満足です(^O^)雰囲気も元気で明るくてとても良いとおもいます。(*^_^*)帰る時にみなさんで大きな声でお見送りしていただくのが、初めはとてもびっくりしましたが、何回か通ってると慣れてきて、とてもうれしく思い気持ちよく元気になって帰れます。
祝日に通えるのも、とても魅力的です。A.I

G鍼灸整骨院からの返信

A.Iさん、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
首、腰など、その後調子はいかがですか?
頭痛がなくなったようで、良かったです。
元気で明るい院を目指し、がんばっていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

肩と腰の痛み

フラッと入ったのですが、初診の際、細かくカウンセリングして下さりました。
マッサージや矯正施術もとても良く、スタッフの方皆さん気さくですぐ通うようになりました。
肩と腰が1回で少し楽になりましたo(>_<*)o

ゲストさん、口コミありがとうございます。
肩と腰が良くなり、良かったです。
矯正やお身体のことで、何かわからないことがありましたら、いつでもご相談下さいね。
これからも、よろしくお願いします。

産後のケアのため骨盤矯正していただきました。
今の状態や治療内容を細かく説明していただいたうえで治療してくださったので、安心しました。
また治療のあいだ受付の方に子供をみていたけたのが本当に助かりました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
産後のケアで、骨盤矯正を受けられていますが、その後調子はどうですか?
骨盤の歪みは、腰痛などの原因にもなりますので、しっかり治していきましょうね。
施術中は、お子様のことは安心して、私たちにお任せ下さい!

駅近

駅から近くて仕事帰りに行けるのでとても便利(*^_^*)
スタッフの説明が、とても丁寧なのですごく通いやすいです(^^)

徐々に痛みが改善しているので通うのがとても楽しみでオススメの接骨院です^o^
A.S

G鍼灸整骨院からの返信

A.Sさん、口コミありがとうございます。
痛みが改善しているようで良かったです。
A.Sさんの痛みが早く良くなるように、スタッフ一同精一杯頑張っていきます!

とりあえず腰

夜8時までやってるから仕事終わりに行けて助かる&#10069;(笑)

みんな愛想良くて説明も丁寧やからめっちゃええと思う&#10069;

ここで初めて針治療したけどホンマに痛いのなくなってビックリしてるっす(笑)

今は整体で身体の骨の歪み治してもらってます骨バキバキ鳴るからなんかオモロイっす♪(´ε` )

オモロイけど針治療も整体も両方マジで効果が実感できるからまたこようと思える&#10069;

もし腰とか身体のどっか痛いから接骨院行こうと思うならここめっちゃオススメっすよ&#10069;

世界のBより&#10069;&#10069;

G鍼灸整骨院からの返信

世界のBさん、口コミありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
鍼治療、矯正治療で腰の痛みがなくなり、良かったです。
痛みが再発しないように身体の歪みを良い位置に戻し、痛みのない生活に戻れるようにしましょう!

矯正

いつもありがとうございます。
初めての接骨院だったので少し不安でしたが、優しい方ばかりで丁寧に説明してくださり落ち着いて治療を受けられます*
夜も遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすくて有り難いです!
M.O

G鍼灸整骨院からの返信

M.Oさん、口コミありがとうございます。
不安の中、ご来院頂きありがとうございます。
身体の事で何かわからないことがあれば、いつでもご相談下さいね。
歪みを改善して、早く肩コリや腰痛を改善していましょう!
これからもよろしくお願いします!

肩こり

肩こりと首の痛みがあり、通院しました。
2回目から矯正もして頂きました。
通ってるうちに最初より楽になりました。
ラパークの中にあり、駐車場もたくさんあるので通院にも便利です。
家族でお世話になっています(^ ^)

ゲストさん、口コミありがとうございます。
肩こり、首の痛みが楽になり、良かったです。
ご家族をご紹介して頂き、ありがとうございます。
もっともっと健康になって頂けるよう、スタッフ一同がんばっていきます。

肩こり、矯正

肩こりがひどく、最近通い始めました。
院内も清潔で、ショッピングモール内にあるので帰りに買い物もできる立地です。
先生はいつも症状などを丁寧に聞いてくださり、揉み返しもなくマッサージも上手です。
駅からも近いので通いやすい整骨院だと思います。
N

G鍼灸整骨院からの返信

Nさん、口コミありがとうございます。
肩、首こりがきついようですね。
ひどくなると頭痛などを起こしやすくなります。
矯正で身体の歪みが取れてくると、肩こりも楽になってきます。
私たちと一緒にがんばっていきましょうね!
これからもよろしくお願いします。

安心できる整骨院

駐車場も広く買い物帰りにもいける
立地条件が非常にいい。仕事帰りにも行ける時間までやっていて、安心して治療をうけれる。身体の痛いとき疲れが溜まっているときここにいって疲れもココロもリフレッシュしています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
その後、調子はいかがですか?
何か気になることがありましたら、いつでもご相談下さい。

O脚の矯正

スタッフの皆さん明るく元気があり、とても喋りやすいです(^∇^)
また、力加減も程良く説明が分かりやすいです!!
矯正した後は身体もスッキリとし、リフレッシュできます&#1641;(&#3665;~ &#41460; ~&#3665;)&#1782;
皆さんも是非一度行ってみて下さい!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
矯正後、スッキリ、リフレッシュされたようで良かったです。
お身体のことで分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい。

マッサージ、鍼治療

スタッフの方が明るく元気
とにかくスタッフの方が明るく元気です。
治療を受ける前は肩の痛みと痺れに悩んでいましたが、G鍼灸整骨院に通うようになってから徐々に改善し仕事などにおいても苦にならなくなりました。
これからも定期的に通いたいと思っています。 Y.Y

G鍼灸整骨院からの返信

Y.Yさん、口コミありがとうございます。
肩の痛みと痺れが徐々に、改善されているようで良かったです。
もっと良くなるように、私たちと一緒にがんばっていきましょうね!
これからもよろしくお願いします。

腰痛。

営業時間が平日も土曜日も20時までなので仕事が終わってからでも行けるのでかなり良い感じです。
電気とマッサージだけの所が多いですが、骨盤矯正と針も出来るので良いです。
スタッフさんの対応も凄く良い感じです。
k.t

G鍼灸整骨院からの返信

K.Tさん、口コミありがとうございます。
先日は、ご紹介いただき、ありがとうございます。
鍼、矯正をされて痛みが少しマシになっているようで、良かったです。
これからも、定期的に治療を行い、早く良くなるようにがんばっていきましょう!
これからも、よろしくお願いします。

毎週木曜日行かせてもらってますが木曜日休診のところが多いので助かってます(*´∇`*)
医院内も明るくスタッフの方も明るいので気持ちィィです*
骨盤矯正ゎ思ってたより痛くなく細かく説明もしてくれるのでわかりやすくスタッフの方も話やすい感じの人だったのでよかったです♪

ゲストさん、口コミありがとうございます。
矯正後、調子が少しずつ良くなっていますね。
しっかりと続ければ、どんどん良くなります。
私たちと一緒にがんばっていきましょう!

ぎっくり腰。

10年ぶりにぎっくり腰をやりました。
初めての鍼治療でしたが、説明も丁寧にしてくれ安心して治療を受けることができました。仕事や時間の都合に合わせて通院できるのでオススメです。マッサージ後は体も軽く満足しています。MN

G鍼灸整骨院からの返信

M.Nさん、口コミありがとうございます。
鍼灸治療でぎっくり腰が良くなって良かったです。
お仕事で重いものを持たれるので、気をつけて下さいね。

ギックリ腰

ギックリ腰で 初めてお世話になりました&#8252;
お店の雰囲気は とても良く入り易かったです
し 先生方も丁寧で親切でした^o^
今は 整体でお世話になつています!
体の方も とても楽になってきてますのて
ぜひ続けたいと 思います&#10083; MK

G鍼灸整骨院からの返信

M.Kさん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰が良くなり、身体が楽になって、よかったですね。
また、気になることがあれば、お気軽に聞いて下さいね!!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

子ども連れでも行ける

・店内は明るく清潔感があります。
・南海本線の駅近く、無料駐車場もあり、アクセスしやすいです。
・スタッフさんは、施術される先生から受付のお姉さんまで、皆さんとても親切丁寧な対応をしてくれます。

私は膝の痛みが酷く、産後の身体の歪みも気になっていたのですが、幼い子どもが一緒なので、病院なども普段はあまり行けないし、行かないのですが、こちらでは子どもも一緒に来ても大丈夫だと言って頂きましたので、診てもらいに行きました。

実際、毎回1時間程かかるのですが、受付のお姉さんや、施術されていない先生方が、子どもの様子を見守っていてくれます。
話相手をしてくれたりもしますので、まだ2歳の子どもは、3ヶ月程通っていますが、一度もぐずったりしていません。
病院についてきてくれるかな?と聞くと、いつも『お母さんの病院、行く。』とご機嫌さんです。
幼い子どもがいると、気になってゆっくりと出来ないのが普通ですが、こちらでは何も気にせずに、自分の身体の事を考えられます。

鍼やお灸、矯正治療に、はじめは不安や恐怖心があったのですが、事前の説明とこちらの様子をみながら進めてくれますので、いまでは安心してお任せ出来ています。

酷かった膝の痛みも、だいぶ和らぎ、痛い足を庇いながら歩いていましたが、今では普通に歩いたり、子どもを追いかけて、小走りしたりも出来ます。

これからも、膝の痛みや身体の悩みを診てもらいに通いたいと思っています。

M.K

G鍼灸整骨院からの返信

M.Kさん、口コミありがとうございます。
たくさん、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
膝の痛みが和らぎ、良かったです。
子どもさんが嫌がらずにこちらに来て頂いているようで、とてもうれしいです(^O^)
子ども好きのスタッフばかりですので、これからも安心して施術を受けて下さい。
身体の事でなにか分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
これからも、どうぞよろしお願いします。

行って良かった

10年以上放ったらかしたガチガチの体を、骨盤矯正で楽にしてもらいました。2ヶ月弱の通院で、真っ直ぐ挙上出来なかった腕もすっと挙がるようになりました。足を組まないと椅子に座るのもしんどかったけれど、組まずに座れ、背筋を伸ばすことも苦痛じゃなくなりました。行って良かったです。
A.N

G鍼灸整骨院からの返信

A.Nさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正で身体が楽になり、良かったです。
ガチガチに凝った身体で、日常生活もお辛かったと思います。
もっと体が楽になるように、私たちと一緒にがんばっていきましょう!
これからも、よろしくお願いします。

以前他院さんで骨盤矯正をしたことがありましたが、なかなか行けずに結局行かなくなってしまいそのまま…
最近首と肩の凝りが酷くて口コミでとても評価が良く、自宅から近いと言うこともあり行ってみようと決心!
行ってみて正解でした\(^o^)/
姿勢や骨の歪みのことも詳しく教え頂いたり、対応も丁寧で皆さん明るくてとても雰囲気も良いです!
まだ通い始めて数回ですが以前に比べると少しずつですが凝りもマシになっているような気がします!
これからもよろしくお願い致します(^^)☆ H.Y

G鍼灸整骨院からの返信

H.Yさん、口コミありがとうございます。
矯正をされ、首肩の凝りが少しずつ良くなっていいるようで良かったです。
骨の歪みは、日常生活での姿勢が原因で起こることが多いです。
矯正をしながら姿勢にも気を付け、早く元気な体を取り戻しましょう!

明るい雰囲気!

とにかく明るい感じで、スタッフさんも元気!

整骨院のイメージがかわりました!!

整骨院ってなんとなく行きにくい感じだったんですけど、ここなら若い人でも気軽にいけると思いますよー(^^)d

おすすめですーー(´∇`)

G鍼灸整骨院からの返信

yo-2さん、口コミありがとうございます。
勇気を出してご来院頂きありがとうございます!
いつも明るく元気に、これからも頑張っていきます。
何か気になる事があればいつでもご相談下さいね。

大阪府岸和田市春木若松町21−1

南海本線春木駅より徒歩3分 ラパーク内1F広場

• 競輪場前から240m (徒歩4分)

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

特別割引クーポン発行中

愛されて25年、14店舗展開する接骨院グループ

すまいる針灸接骨院 春木院

春木駅から徒歩2分(120m)

大正5年創業の実績と信頼

つじい鍼灸整骨院

久米田駅から徒歩3分(210m)