進化驀進 本町店

美味い

豚骨ラーメン800円
キレイな色をした半玉にかなり粗くカットされた玉葱がレンゲに乗せられてます。あとはネギ、海苔です。
スープはまったりとしていて結構濃厚。醤油タレもしっかりとしてるのでガツンときます。

新鮮味はないけどはなかなか良いです!
最後までおいしく頂けました。

トータルでは良かったと思います!
ごちそうさまでした。

駅近の塩ラーメン!

本町駅近くのお店なので行きやすいです!
普段塩ラーメンはあまり食べないんですが、ここの塩ラーメンはまた食べたいなと思うラーメンなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
つけ麺もあるので、次はそっちに挑戦しようかと思ってます!

うま!

進化驀進 本町店です!
しっかりした腰のあるラーメンです。

本町駅 から徒歩3分ほどで約220mほどのところにありました。
11:00 - 15:00と18:00 - 22:00に営業しています。
シンプルな塩ラーメンならではの奥深い味わいで女性にも食べやすいです。
ランチ限定メニューも人気だそうです。
スープまで飲み干せて、サイドメニューも充実しています。梅・柚子で選べる塩ラーメン!後堪能ください

塩ラーメン!!

美味しい塩ラーメンを食べるならここです!!
塩ラーメンが大好きなので、私はここが大好きです!!
あっさりしてるけどコクがあって、めちゃくちゃ美味しいです!!
是非、この味を色んな人に食べてもらいたいなと思っています!!

塩ラーメン!

久しぶりに塩ラーメンが食べたいと思い行ってみました!!
メニューも豊富で雰囲気も良く美味しく頂きました!普段コッテリな感じが多かったのでいつも以上に満足感が強かったです!休日くらいしか都合がつかないですがまた行きます!

おいしい塩ラーメン

本町駅近くのラーメン屋さんです。
アクセスがいいのでいきやすいですよ。

メインの塩ラーメンがおいしいと聞き、行きましたがシンプルで美味しかったです!!!
チャーシューも好みの感じでとても満足できました。
近くに行った際はまた行きたいと思います!

うまい

塩らーめんと卵かけご飯を注文しました。
まずTKGが運ばれ卵を割ると、古いとハッキリ分かるくらい黄身が破れそうなフラットな卵にビックリ、、
大丈夫か?大丈夫なのか我がデリケートな胃袋ちゃん!と心で叫んでたら、米も同様の残念なクオリティー。

塩らーめんは、具材は鶏のレアチャシュー、糸唐辛子、白葱などレンゲにはトロロ&柚子が入るビジュアルで適度な油分のあるスープは好みの温度を保ちシンプルやけど深みもあり美味い
ごちそうさまでした。

おいしい

このまえ、友達においしい塩ラーメン屋さんがあると連れていってもらいました!!(*≧∀≦*)ここの柚子塩らーめんを頼んで、いただきました!!とてもあっさりとしてて食べやすくおいしかったです!またいきたいとおもいます!

塩ラーメン!

本町駅からすぐのラーメン屋の進化驀進さんです!
塩ラーメンがシンプルでとても美味しいと聞いて行きました^_^
評判通りの味でリピートしたくなる味でした(^_^)
皆さんも近くに行く用事がある際はぜひ行ってみてください!

塩!

呑みの後のしめにいきました。

塩ラーメンとありあっさりしてちょうど良さそうでしたので。

スープが塩!
あっさり胃に優しい
これはもう病みつきです。
呑み終わりに是非一度行ってみて下さい!

胃が優しさに包まれます、笑

あっさりです!

とてもあっさりした塩ラーメン屋さんです。
お酒を飲みすぎた次の日はここでお願いしています。
胃に優しいのでいつもすごく助かっています。おいしいですし!
定員さんも対応はかなりいいですね!
ぜひ1度お試しください(^^)/

塩ラーメン

本町駅すぐにあるこちらのお店です。こちらは魚介のスープで特に塩ラーメンが
おすすめで、あまり塩ラーメンのお店はないのですがこちらの塩ラーメンはとても
美味しいです。
柚子やつけ麺、醤油などメニューも豊富で飽きないです。

塩塩塩!うまい!

ここな塩ラーメンは最高ですね。

本当に上手く仕上がっています!

初めてみたときの
シンプルさと、いい匂い!

あっという間に完食でした!
しかも遅い時間までやっているので
間違いなく寄れるし
オススメですね!

塩ラーメン食べたいならぜひいくべき!

しお

いつも頼む定番のメニューは塩ラーメン。あっさりしているけどだしがしっかりしていてコクがあります。ほかにもアサリが入っている魚介でダシをとっているラーメンが風味豊かで香りを楽しみながら美味しくいただけます。

美味しい!

ラーメンと言えばここ!週1でお邪魔してますが、全然飽きません。しかも!夜も0時までやっているので仕事終わりにも行きます!
なので一日に2回も行くことも、、笑
だしと麺のなんとも言えないマッチ感がやみつきです♡

塩!!!

大阪にいった際に食べました(^_^)
ただの塩ラーメンだと思っていくと度肝を抜かれます笑笑
あっさりした中にも深い味わいがあって、こだわりの一品だなーと思いました!!!
地元に帰ってからも友人にずっとオススメしています^_^

仕上がりこんなに

塩ラーメンをあまり人生において食べる機会がなかったのですが、今回食べてみて、こんなに美味しい物とは知りませんでした。

さっぱりして、食べやすく、何杯でもいけそうな感じでスルスルと麺が入っていきました。

絶対また行きます!!!

進化驀進 本町店
進化驀進 本町店からの返信

有難うございます。
猛暑の中、御来店頂き進化の名物あさり塩らーめんを召し上がって頂いたとの事、お褒めの感想まで投稿して下さり有難うございます!スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております有難うございました。

飲んだ後の一杯

友人と近くの居酒屋で飲んだあとに利用させていただきました!
友人がここの塩ラーメンがとにかく美味いから食べてというので来ました!
食べてみると確かに美味い!
塩ラーメンだとあっさりしすぎて旨味を感じないお店もありますがここのは一味違いました!
ぜひまた行きたいです!

美味い

駅から近かったので行って見ました!
シンプルな塩ラーメンではありましたが、そこが絶妙に良く美味しかったです!
塩ラーメン好きの人には特におすすめのお店です!
また近くを通りかかった時には行きたいと思います!

サッパリ!

大阪の本町駅からほど近いところにある
ラーメン屋さんです(^ν^)

店内は明るく、店員さんも
アットホームで落ち着ける雰囲気です(^。^)

また、ラーメンは塩ラーメンで
具材も豊富で美味しいです(^_^)

また行きたいと思います!

大阪府大阪市中央区本町4丁目8-6

四ツ橋線本町駅 御堂筋線本町駅徒歩2分 らーめんの提灯が目印

• 信濃橋から180m (徒歩3分)