進化驀進 本町店

塩ラーメン

本町駅近くのラーメン屋さん。梅塩ラーメンが珍しかったので注文しました。あっさりした塩ラーメンに梅のさっぱり感が重なり、暑い日にぴったりで美味しかったです。塩ラーメンは柚子味もあったので今度はそれを食べにいきたいです。

まぁ有名店なのかあ⁉
結構口コミの数も多く美味しいと評判だったので行きました✨
塩ラーメン注文!
確かにあっさりとしたラーメン。
食べやすくほんとにスープまで飲んでしまう!
スープが美味しいラーメンはほんとに美味しいラーメン屋だと思う。

らめーん

ラーメンにはうるさい私でしたが食べてみたらうまいのなんの。スープまで飲んでしまいました。それでも胃に優しくお酒の後にも最適だとおもいます。もっといろんなとこにいこうと思いましたが当分はここで満足できそうです

あっさり

四ツ橋筋から一本東に入った阪神高速の通っている道のビルにあります。
推している塩ラーメンを頂きました。

確かにあっさり。
スープも飲み干せるし、麺との絡みもよい。

感動クラスの絶品かどうかは不明ですが、普通にあっさりしてて美味しかった。

たまに来たいかな。という感想。

美味しかった!

ずっと探していて、勇気を絞り入りました!
自分の中では不安でしたが、スタッフの方もすごく雰囲気良く入ってよかったです!
髪型も自分が思っているようにしていただき、本当に満足しています!
これからしっかり通うつもりです!

絶品塩ラーメン

美味しい塩ラーメンのお店を探していて見つけたのがここ!評判通り美味しい塩ラーメンを食べることができました。
遅くまで営業しているので、帰りが遅くなっても大丈夫でした。
次は、濃厚魚介つけ麺を食べたいと思います。

美味しい!

この店は基本的にあっさりの塩系ラーメンと、濃厚の豚骨系ラーメンの2本立ての店です。
ほかにも油そばやつけ麺などもありますが。
ビルの2階にある店で、結構急な階段を上っていくとあるラーメン店です。
個人的にはとても好きです。

美味しい

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

うまし

たまたま近くによりお店に行きました。
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

うまい!

初めて行きました!ラーメンはよく食べに行くのですがここはおいしくて量も丁度いいです!ラーメン以外の料理もすごくおいしくてまた行きたいなと思いました!家からも近いのでぜひまた行きます!みなさんもぜひ行ってみてください!

美味しい

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

飲み会後

飲み会の後によく寄ります。
客層も飲み会帰りの客がよく見られます。
なので、個人的に居心地が良いです。
飲み会後でなくても、一人でお腹が空いた時に行ってみてもいいかもしれません。
店主さんの雰囲気も最高です。

ラーメン

梅塩ラーメン

駅から5分くらいの好立地の場所にあるラーメン店です

あっさりとした塩ラーメンが売りのお店なんですがその中でも梅塩ラーメンを食べました

はじめてラーメンンを食べたのですが
梅と塩とあまり想像できなかったんですがとても美味しくてびっくり又利用したいです

なんか食べたくなる

なんか食べたくなる魅惑のラーメン屋。

嬉しいご飯食べ放題、高菜食べ放題のサービス。

ご飯に合うラーメンということで、お腹いっぱいなりたい時はここ、と決まっています。

職場からも近いのでまたまた伺いますので宜しくお願いします。

満足

ラーメンが大好きでいろいろなところへ食べに行きます!
駅からも近く立地も良し。
サッパリとした塩ラーメンが食べたくなりこちらに伺わせていただきました!
すごく美味しくて大変満足です!
また行かせていただきます。

美味しかった。

先日出張でおひご飯を探していた所、こちらのラーメン屋を見つけました。
出張が多い私。各地でいろんなラーメンたべますがここは本当に美味しかった。
また来たい、また食べたいと思えるお店。
店長はとても元気いっぱいでしたよ。

美味しかった

友達においしい塩ラーメン屋さんがあると連れていってもらいました!!(*≧∀≦*)ここの柚子塩らーめんを頼んで、いただきました!!とてもあっさりとしてて食べやすくおいしかったです!またいきたいとおもいます!

美味しい!

進化驀進は、かなりわたし的にはハマる味でした!!
くどくもなく薄くもなく、ちょうどいい味でまた行きたくなるようなラーメンでした!
店主も明るく優しい方で今後も行きたくなるようなラーメン屋さんなので、皆さんも行ってみてくだいね!

美味しい!

進化驀進は、かなりわたし的にはハマる味でした!!

大阪府大阪市中央区本町4丁目8-6

四ツ橋線本町駅 御堂筋線本町駅徒歩2分 らーめんの提灯が目印

• 信濃橋から180m (徒歩3分)