世界の山ちゃん 梅田東通り店

うまい手羽先!

世界のやまちゃんはどこのお店もうまいですね。
おいしい手羽先を食べに行ってきまいsた。
お店の雰囲気店員さんもすごくよかったと思います。
人がたくさんいて賑わっていましたが、その雰囲気も大好きです。
よければ行ってみてください。

手羽先

梅田東通りを歩いてると手羽先で有名な山ちゃん発見。名古屋で有名な手羽先を大阪で食べれるなんてテンションが上がりました。手羽先は何種類かあってどれも美味しくてやみつき、何本でも食べれる勢い、ビールと相性抜群です。

やっぱり、この味!

山ちゃんといえば手羽先ですよね!私も手羽先が食べたくなったら、よくここに足を運んでしまいます。とても美味しくて何本でもパクパクいけちゃう感じです。ビールとの相性もバッチリでお酒も知らない間にどんどん進んで、気づけばもうこんな時間?って思う事が多々あります。これからも食べたくなったら行きますね。

ここでも!

こんな所でも名古屋を満喫できるなんて何て最高なんだ??
手羽先されど手羽先??深い深い名古屋文化が秘められている??手羽先の食べ方をも教えてくれる??始めは笑撃でした??
味も最高??みんな行ってみて(≧∇≦)

ヤミツキになる。

東通りをブラブラしてるときに、お店に入りました。元気のよい挨拶があり、気持ちよく入ることができました。手羽先は、何個でも食べれるかと思うぐらい、スナック感覚でボリボリ何個でも口に入っていきます。メニュー数も多く、困ったときはここもアリやなと思わせていただきました。

名古屋の名物手羽先

名古屋の名物でミソカツに並ぶ手羽先の有名なお店、世界の山ちゃん。名古屋に手羽先でもう一軒有名なお店もありますが私はここのほうが好きです。しっかり味付けされスパイスが効いていてとにかくビールに合います。大阪の串カツと同じく名古屋でこよなく愛されているのかな?

gg
gg さん

濃厚手羽!

旅先で見かける度に立ち寄ります(^o^)
安いし、美味しいし、味付けは濃いめでビールにホントによく合います
q(^-^q)
店内も賑わっていて活気のいいお店で店員さんの感じもいいからいつも大満足です(*^^*)
ビールが好きな人には本当にオススメです!

美味しくて安い!

以前呑み会で利用しました(^^)ここのお店は気軽に入りやすいですし、安くておいしいので大人数での呑み会としても利用できます!お酒も豊富で出てくるスピードも早いですし、店員さんもすごく親切だったので大満足で帰りました(^^)また行かせて頂きます(^_^)

大好物の手羽先です。

手羽先の有名店、山ちゃんです。
しっかりと味付けされた手羽先にビールがスゴく合います!
一度名古屋旅行へ行った際とても気に入り、大阪にもあったので大変嬉しかったです。
おすすめはやはり手羽先ですね。
何本でも行けそうですっ。

濃厚な手羽先

ものすごく濃厚な味付けの手羽先で、ビールによく合います。
チェーン店なので、繁華街でよく見かけますが、私はこちらのお店をちょくちょく利用します。
店員さんも元気があって、居心地良いですし、いつ行ってもにぎわっています。

手羽先♪

友人のオススメで来店♪
美味しいと聞いていた手羽先。。
めちゃめちゃ美味かったー(*^^*)♪
ちょっとなめてましたね(ーー;)
小ぶりだけどいくらでも食べれる味つけが最高でした!!
こりゃ通っちゃいますね!!

名古屋のお店!

なんといっても、手羽先のお店です! 苦手な方も、ぜひ 一度
チャレンジしてください。 名古屋名物の ミソカツ エビフライ
サイドメニューも おいしいです。
串カツ等 ビールに合うのが いいですね。すっかり 名古屋気分になれそうです。

美味しい♪

名古屋発の有名店!

いつ行っても大人気です(^_−)−☆

オススメは何と言っても手羽先!

いつも多めに頼みますが、きれいになくなります^_^

食べ方もマスターしてるので一口で骨だけに出来るようになりました(笑)

うまい手羽先

この店は友人から手羽先が美味しいと
聞いていましたがとうとう行くことになり、
まず、手羽先とビールを頼みました。

手羽先は噂どおりスパイシーで本当に
美味しくて人気店になる理由がわかりました!
ビールによく合いますよ。
他の1品料理もおいしいものばっかりで
ハズレなしでしたよ。

手羽先 最高!

今回初めて行ったんですけど、手羽先が凄く美味しかったです。(^o^)
甘辛ダレとスパイスでしっかり味もついていてビールにもよく合うし、ビールがすすみました( ・∇・)
これぞ名古屋の味なんですかね。

是非とも、また行こうと思いました。

手羽先美味しいです!

友達と3人で行ってきました!
初めてだったんですけど、手羽先が美味しすぎて何皿も頼んじゃいました。
普段そんなに飲まないんですけど、ビールが飲みたくなるって人の気持ちがよくわかりました。

また行きたいですね!

手羽先!

名古屋の味、手羽先を食べたくなるとよく行きます!

定番ですが、やっぱり手羽先が美味しいですね。
他にも味噌カツやエビフライも美味しいです。

味が濃いものが多いからビールが進む進む!
これからの時期、行く機会が増えそうな予感です。

ジュン
ジュン さん

手羽先

名古屋に遊びに行ったときに食べた手羽先が忘れらずHPを見てみたら何と大阪にあるじゃないですか!!と言うことでこれは行かねばと思い会社の人と行ってきました。
ピリ辛で癖になる味。
3人で行ったのですが何度も追加して結局20人前をペロリ。
それでも飽きない味です。
ウスターソースで漬け込んだ黒手羽先お美味しかったです。
人気店ですぐに満席になるので行く時には予約したほうが確実です。

定番

梅田は仕事仲間とよく行く所なのでこちらには大変お世話になっております。まぁなんといっても串カツにビールは定番ですね!こんなの書いてたらまた飲みたくなってきたという事で、いまからまた飲みにでもいきますか

おいしい!

手羽先おいしかったです!!(^^)!
たれたっぷりつけてもおいしいし、塩コショウでもおいしい!
サイドメニューも豊富で飽きさせません!(^v^)
店員さんもおもしろいし、とっても楽しい飲み会がすごせました!

大阪府大阪市北区堂山町1-14

• 太融寺町から100m (徒歩2分)