世界の山ちゃん 梅田東通り店

名古屋名物をここで!!

名古屋名物の手羽先の味がそのまま楽しむ事ができるお店です。
世界の山ちゃんは手羽先専門店です。名古屋で食べた時から衝撃を受けてましたが、大阪で同じものを食べれるのは嬉しかったです。
山ちゃんの手羽先はまたビールにあうのがとても良いです。
お酒飲みには相性抜群です。
ビールに手羽先!!
オススメです。

手羽先

世界の山ちゃんの手羽先、美味しいです!

手羽先料理を食べることがなかったので、手羽先ってこんなに美味しいのか!

と思わせてくれた店です!

また、世界の山ちゃんで出される手羽先とビールの相性が抜群で…飲みすぎ食べ過ぎてしまいます!

また鍋と手羽先のコースもあるので、これからの寒い季節にはオススメな店だと思います(^_^)

手羽先!

世界のやまちゃんはどこのお店もうまいですね。
おいしい手羽先を食べに行ってきました。
お店の雰囲気店員さんの対応もすごくよかったと思います。
人がたくさんいて賑わっていましたが、その雰囲気も大好きです。
よければ是非行ってみてください。

美味しい

手羽先がおいしい!

無性に食べたくなり、ついつい行ってしまいます。

前は出張で名古屋の方へ行ってた時にだけしか食べられませんでしたが、近くに出来たので食べたいときにいけます。

これにビールがあれば生きていけるかもです笑

手羽先が美味しい

ずっと行ってみたかった世界のやまちゃん。平日の夜ですがすごい賑わいです。手羽先は味が濃くてビールが進みます。味噌カツなどあまり大阪ではたべられないものもあります。最後は雑炊をいただきました。たまに行くにはたのしいところです。

手羽先といったらここ!

最初は名古屋で食べた時かなりの衝撃をうけました!
手羽先がほんまに美味い☆
ビールがほんまにとまらない!笑

関西にもあったらいいなーとずっと思ってたら数年前に関西に出店してからずっと通ってます!
これからもずっとお世話になろうと思ってます^_^!

ビール好きなら!

私は残念ながらビールは苦手な方ですが、きっと!ビール好きなら!すごくビールがすすむと思います(笑)

店内も活気があって、店員さんも愛想も笑顔もすてきで楽しく呑めました♪

もっとお酒好きになりたくなりました(^_^)

ビールがすすむ!

店内は混み合っていましたが、スタッフさんが親切に待ち時間を案内してくださったのでしばらく待つことに。。言われた時間よりも早々に入店でき、案内も丁寧でスタッフさんの接客にとても好感がもてました。山ちゃんの手羽先はいつ食べても安心の味!ビールがすすみますね!また、行きたいと思います。

やっぱりいいよね

世界の山ちゃんです!!

何が有名か?そう!手羽先です!!
みなさまご存知の手羽先です!
お味はもちろん文句なし!

1回食べると止まらないおいしさ。

また行きたくなるし食べたくなる!
ハマりますね!
絶品グルメです☆

それが世界の山ちゃんなのです。

みなさまもぜひとも1度食べてみてください!

紫世
紫世 さん

美味しい

手羽先で有名なこちらのお店に行きました。
お店の雰囲気は凄くよかったです。
手羽先を注文しお酒と一緒に頼みました。
おつまみとして合うので何個でも食べれますが最後胸焼けしてしまうのが、、、(笑)
でも凄く美味しいので是非行ってみてください。

やっぱりうまいです

やっぱり定番の手羽先を注文しました。ガッツリ胡椒がかかっていて、食べ出したら止まりません。ビールとの相性は最高です。手羽先以外にも名古屋名物のドテカツも美味しいのでオススメですよ!
食べ過ぎると少し胸焼けしますが、そんなの関係なくガッついてしまいます笑

大阪にもあったのね

手羽先で有名な世界の山ちゃんが大阪にもあることを最近知り行ってみました.さすがチェーンだけあってどこも味に変わりはなくとてもおいしく,少し辛口なのでビールにかなり合います!スタッフの方も元気でさわやかでした!また近くに行ったら寄ろうと思います.

初めて!

今日は友人の紹介で初めて行かせて頂きました!!噂には聞いていた世界のやまちゃん!
手羽先最高〜!!
店の雰囲気も良く、料理も美味しく、ビールはうまく、店員さんの対応も良く、満足です!
また近くまで来たら行かせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

世界の山ちゃん 梅田東通り店

大阪府にある世界の山ちゃん 梅田東通り店 さんです。手羽先がとてもおいしいことで、有名なお店です。ここの手羽先は安いし、美味しいし、味付けは濃いめでビールに本当によく合います。店員さんも元気があって、居心地良いです。

エリー
エリー さん

手羽先♪

手羽先といえば、世界の山ちゃん(^-^)
名古屋に遊びに行った時に行きましたが、混雑してて入れず。。
チェーン店なので、どこにでもあるのが嬉しいですね。
何本でも食べれますし、ビールもついつい進んでしまう味です。
けっこう味は濃い目かなーと思います。
店員さんも元気で活気のあるお店だと思います♪

これぞ名古屋のあじ!

1度名古屋で食べたことがあって気に入りまし!
大阪で見つけたんで行ってきました。
タレをしみこませての手羽先はやっぱりビールにあいますね!
名古屋で食べた時と同じ味だったのでよかったです。
よく本番とは味が違うという事があるので心配してましたが安心しました。

美味しい!!

なんといっても毛羽先が美味しいです!むっちゃ食べました!味が濃く沢山食べれました!最高です。よく飲みに行くところでオススメです!絶対良いし満足です!笑顔が溢れてて居心地も良いです!また、行きます!ありがとうございます!

手羽がおいしかったです。

普段飲みに行くときにちょくちょく行かせてもらってます!
なんと行っても手羽先がおいしいです!手羽先に関しては他のところと比べモノにならないくらいおいしいと思います!
お酒の種類も多いので、長い時間楽しめると思います!

手羽先うまし

世界の山ちゃんと言えば手羽先です。名古屋名物にもなっている手羽先。何個でも食べれる手羽先を頬張りながらのビールは最高です。しかも値段も割とお手頃なんで仕事帰りにしょっちゅう行っちゃいますね。手羽先の種類もあるんで味を変えての楽しみ方もあります。

手羽先

手羽先!手羽先!手羽先!

世界の山ちゃんです!
もう手羽先を食べる目的でしかいってないです!

味は…辛い!けど…ビールに合います!手羽先の食べ方も解説つきですので綺麗に食べれます!
そんなことは無視してますが笑
美味しけりゃいい!

大阪府大阪市北区堂山町1-14

• 太融寺町から100m (徒歩2分)