チンタイジュウタクサービス ネットワークテンノウジテン

賃貸住宅サービス NetWork天王寺店

親切

はじめての賃貸物件探しで、一軒目に行ったお店でした。何軒か不動産屋を回るつもりでしたが、とても親切に対応いただきましたので、結局他の不動産屋には行かずにこちらのお店でお願いしました。ネットでは探し出せなかった良い物件も紹介いただく事ができました。はじめての物件探しという事で、色々と不安もありましたが、親身になってご対応くださいました。

神戸さんありがとうございした

今回初めてのお部屋探しでお店に入って担当してもらったのが神戸さんでした。最初は少し頼りない感じでしたが、一生懸命物件を探してくれて、お部屋の案内の時とかも笑顔で明るく対応してくれて、私がわからないことがあった時も、一つ一つ丁寧に答えてくれてすごく気持ちがよかったです。しかもキレイないいお部屋に契約することができて本当によかったです☆

わかりやすかったです!

物件の情報をたくさん出していただいて熱心に対応してくれました☆私自身ひとり暮らしが初めてなのですが、他のお店では正直対応も雑だったので、今回細かく説明もしていただいて、非常にわかりやすくて、お願いしてよかったです。

担当金山さん

初めての部屋探しで何もわからなかったのですが今回部屋探しを手伝ってくれた金山さんに丁寧に教えて頂きスムーズに物件を決めれることができました。
店の雰囲気もよく、僕の要望にもすべて聞いてくれたのでとても良かったです。

お部屋探し

今回賃貸住宅の渡辺さんにお世話になりました。住宅探しにあたって何軒か仲介店を回りましたが、中でも契約に関して安くなるように交渉していただいたりスケジュール等合わせていただいたりととても親身になって対応していただきました。今回決めた部屋も満足のいく部屋になり天王寺店を利用してよかったです。

わかりやすかったです

お部屋探しをしてもらったのですが、気がつけば担当の方以外のみなさんも全員で探してくれていました☆そのおかげで沢山のお部屋の資料をだしていただけました。すぐにお部屋も見に行けて、対応も早く、とても好感がもてました。ありがとうございました!

中西さんありがとうございました

急ぎの引っ越しでしたが良い物件をスピーディーに紹介して頂き助かりました。説明も分かりやすく気持ちの良い部屋探しが出来ました。住み替えの際は又中西さんにお願いしたいです。知り合いが部屋を探す際は紹介しますね。ありがとうございました。

担当 中西さん

今回、急ぎで家を探していて、中西さんにお願いしたところすぐに物件探して頂き、最初に出してた条件とは違ったんですが、手続きもスムーズにして頂き助かりました。今後も中西さんにお願いしていきたいと思います。

お部屋探し

賃貸住宅サービスを利用して2回目です。担当して頂いた渡邊さんは丁寧に説明して頂いたり、私のわがままな条件に合わせて探していただき理想なお部屋が見つかりとても良かったです。また友人にも紹介したいと思います。

2回目の利用

店も綺麗で、接客も入店するとすぐにお茶とおしぼりが出されて良かったです。はじめての一人暮しの為、担当者様が詳しく条件や話を聞いてくれて、予算や条件に当てはまる物件をたくさん見つけてくれて親身に対応してくれました。おかげで良い物件が見つかったので、また利用したいです。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで、緊張して入店しましたが、渡邊さんが温かく対応してくれました\( ˆoˆ )/

私の条件が厳しかったので、なかなかいい物件がなかったのですが、お店の皆さんで物件を探してくださって、今はとてもいい物件に巡り会えました!

渡邊さんが値段交渉などしてくださり、初めての一人暮らしなので一から丁寧に説明してくれたので本当に助かりました!!!

ありがとうございましたm(__)m

満足でした

毎回何件の物件を丁寧に案内してくれて、そして、とくにお客さんの立場で色んなことを考えくれ、いい部屋を探してくれる賃貸住宅天王寺店の山田さんに感謝です。(^^)
またご利用をいただきます。
よろしくお願いします!(^ω^)

住宅の内覧と担当者の方、接客がよかったです。

内覧は焦ることなくじっくり見ることができてとても良かったです。
担当者の方はとてもきさくな笑顔で話しかけてくれたので住宅の事や、生活が始まった時スーパーはどこにあるかなど質問しやすくて良かったです。
物件についても彼と話がまとまらなかった時もその場で急かさずに家に帰って考えるように言って頂いて彼と話し合いゆっくり決めることができました。

担当者さんがとても親切でした

結婚のため新居を探していましたが、ご担当いただいた担当者の山田さんが何を質問しても知識が豊富で、笑顔が素敵でとても親切な方でした。おかげでとても良い物件が決まりましたが、また今後引越しの時はお世話になりたいです。

家を探してお店に入ると、店員さんが丁寧に対応してくれました。店の雰囲気も良かったです。いろいろ家も見せてもらい、私の希望通りの部屋を探すことができました。部屋にはとっても満足しています。ありがとうございました。

部屋探し

初めての1人暮らしで何も分からずいろいろなお店に行ったんですけど、どの店よりも雰囲気がよく親切で丁寧なお店でした!!
店について家が決まるまでの時間もスムーズで、楽しくお部屋探しができました!
お部屋を探されている方はぜひこのお店に行って欲しいです!!!

部屋探し

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方にいろんな話を聞いていただきながら、物件を探していただきました!わがままもたくさんゆったり、たくさん迷いましたが、その都度一緒に考えてくださっり案を出していただいたので本当に嬉しかったです。

親切丁寧な対応でした

こちらのお願いしたこと(部屋の様々な箇所の採寸など)にも迅速に対応していただきました。レスポンスも早く、こちらの要望にも極力応えようとしてくださいました。大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

ネットで賃貸のサイトに登録した...

ネットで賃貸のサイトに登録した際、沢山の業者さんから
メールが来て、その中からこちらのお店をカンで選びました。
カンは当たったと思います。
対応も早く、知識も豊富で、色々と相談にものっていただきました。
次回も何かありましたらこちらでお願いしたいと思います。
あと、いつもお茶とおしぼりを出してくれるのですが、
お茶がとっても美味しいです。

部屋さがしをするさい、工夫して...

部屋さがしをするさい、工夫してしらべてくれた。来店前に、すでに数件の賃貸サービス屋でさがしていることを営業担当に伝えると、検索にかかっていなさそうな物件を狙って探してくれた。ほかにも客の求めに応じて物件さがしをしていることなど、おもしろい話を聞けた。契約後日の部屋採寸に快く応じてくれた。営業担当のおかげで、良い物件をみつけられて満足している。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目4-2

JR・地下鉄各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」すぐ。最寄りは地下鉄御堂筋線 5番出入口を上がって目の前です。

• あべの橋西から35m (徒歩1分)

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 天王寺駅前駅から徒歩4分 (260m)

AFLO西田辺店

• 天王寺駅前駅から徒歩33分 (2.6km)